1. Никогда не помогать деньгами и не дарить ценные подарки в надежде, что он добьется успеха и будет благодарен до конца жизни. Мужики с разбега запрыгивают на шею и не прощают убранной вами кормушки.
2. Им проще найти новую девушку для которой он герой и победитель, чем смаковать успех с той, которая выбиралась с ним из грязи и знала его старые неудачи.
3. После разрыва женщины всегда помнят хорошее, а мужчины только плохое.
4. Если мужчина бросил, НИКОГДА не пытаться его вернуть словами о любви и унижаясь. Только игнор и личный успех заставят его полюбить вас вновь.
Пишите свои пункты.
У меня один пункт- они не стоят того, что бы здесь расписывать
На самом деле они очень примитивны. Все.
Хорошая темка...посижу почитаю, писать пока не в духе.
Автор темы, сколько Вам лет?
Со вторым пунктом категорически не согласен. Мне 33. С женой вместе 17 лет. С ней по жизни во всем, и в радостях, и в горе. Это единственный человек в моей жизни, кого я ценю и уважаю. Думаю, все люди разные.
нельзя их залюбливать(вообще стараться не показывать что любишь ) и не жертвовать собой
Сообщение было удалено
+++хотела написать)) : пожрать поспать и поахаться, желательно женщина сверху. Все. Если говорить о любви, то влюбить невозможно. Или ты нравишься, или нет.
Рассчитывать только на свои силы.
Не верить мужчинам и устраивать жизнь всегда в комфорте и удобстве!
Получать приятности и благодарить улыбкой!
Иметь хороший свой доход о котором мужчине знать ни к чему)),ведь если я с ним-он платит по счетам!
Я поняла,что они не умеют любить и всегда легко заменяют человека на нового. Если первая может быть красавицей и есть подозрения,что она так просто не досталась,то вторая жизнь с крокодилом говорит об обратном,что мужикам все равно с кем,а с первой,может быть,было так же удобно и никого он не добивался. К 30 годам я полностью рассталась с розовыми очками на этот счёт
Мне 33. ПОЛНОСТЬЮ согласна с п.2, но не в такой формулировке. Не ждать пока лейтенант станет генералом, сразу искать генерала. Я это поняла на своей шкуре, и очень хорошо что наступила на эти грабли в 23 а не позже. Вопрос оценки перспектив слишком сложный, чтобы провести его адекватно. Нужен опыт, а его нет...
Челентано.
А чего тогда ты здесь сидишь???? Если у тебя все хорошо.?!
Она разные, как бы не старались подгонять их под один трафарет. Просто, они одинаковые- с тобой. Если думаешь, что они- примитивные, всю жизнь и будешь цеплять "обезьян".
Одно правило действует для всех мужчин - они всегда будут гулять от домохозяек. Всегда. И не надо доказывать, что ему хорошо, когда "его ждут в уютном доме, пахнущем булочками". Мужчины- самцы, завоеватели. Надо быть разной, и самое главное- самодостаточной. И круто сосать, да.
Второй пункт имеет место лишь тогда когда мужчина развивается а женщина стоит на месте и в добавок не смотрит за собой, а так это все зависит от того был ли мужик блядуном изначально
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?вы не симпатичны!?тогда пашите в три смены)))
МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ЗАВИСИМЫ ОТ МНЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ И ВЕДОМЫ..БЕЗ ЖЕНСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ВСЕ ГЕРОЙСТВО ПАДАЕТ КУДА-ТО НИЖЕ ТРУСОВ.У МЕНЯ ВСЕ
Сообщение было удалено
Считаю наоборот. Может просто по себе сужу. Все мужики - по сути эгоисты. Если им показывать, что ты только его любишь, только им восхищаешься, только он один единственный для тебя. Мужчина будет очень гордиться этим. Любовь к жене только увеличится. Он будет готов доказывать во всем, что жена права в своих словах. Как-то так.
Никогда не ласкать его шоколадный глаз!!!!
хорошо (просто по-человечески) относятся только к тем девушкам, на которых стоИт
Поняла,что себе оправдание всегда найдут, а женщине- по ситуации. Что двойных стандартов у мужчин куда больше.
Сообщение было удалено
Гуляют потому что гуляют, а не потому что домохозяйки. А от карьеристок уходят. Всегда. К домашним девочкам с булочками. И гуляют.
Сообщение было удалено
ТАКИ ДА
Сообщение было удалено
Что нам их не понять. А им нас.
Сообщение было удалено
Дискриминация на форуме по количеству хорошего в жизни? Я тут другие темы ищу на форуме. Как еще сделать жене приятно. Наткнулся на эту тему и решил вставить слово за мужиков. Вы ведь тоже возмущаетесь, когда кто-то орет, что все бабы - ляди.
Сообщение было удалено
+++
чем стройнее становлюсь, тем больше они заискивают и стараются угодить. короче, хорошее отношение у них к красивым женщинам и богатым. если видят, что шмотье и цацки недешевые. короче, у мужиков психология животных и альфонсов
Сообщение было удалено
Про 4 пункт - согласна. Также и с друзьями-подругами. Только нужны ли они вам будут после ?
Категорически не согласна с пунктом 3. Я всегда помню о человеке, который
меня бросил, только плохое. Пункты 1, 2, 4 попали в яблочко.
5. Все мужчины изменяют!!! Все!!!
6. Нужно больше верить в себя и себе, чем своему мужчине. Меньше будет потерь по жизни...
7. И все же с ними лучше, чем без них...
1)Абсолютно ВСЕ мужики будут трепать нервы. Без отношений женщине априори спокойней. Всю жизнь они пьют нашу кровь и соки. Разница между мужиками лишь в том , что одни хоть чем то компенсируют эту нервотрепку ( заботой, помощью, мат. благами которые они создают своей семье ), а вторые ничем и вообще непонятно зачем женщина тратит на него свою жизнь и здоровье. Свободная женщина всегда выглядит свежее и лучше чем та что "в отношениях " Но с мужиками веселее , это да. И секс, опять же классная вещь
2) выбирать нужно только из тех мужчин, которые за тобой бегают. Выбирая мужчину сама и навязываясь, женщина нарушает ход истории. Он переспит с ней и даже женится. Но потом встретит ту, которую выберет сам, которая совпадёт с его внутренним идеалом и бросит вас незамедлительно. Секрет отношений на всю жизнь -когда он САМ увидел , влюбился , добился. И даже тут бывают провалы , но в других случаях провал будет в любом случае
Лень писать . Я все о них знаю , очень тяжело на самом деле так жить ..
4. никакой успех не заставит его полюбить вас вновь
умерла так умерла
Сообщение было удалено
плюс много!
Сообщение было удалено
В 5 пункте скорее не все, а большинство. Я себя в этом случае отношу к меньшинству. Есть лекарство от мужских измен. Но оно подходит не для всех женщин.
Как вам всем не повезло в жизни, а может проблемы в вас, ничего плохого не могу сказать про мужчин, хорошие притягиваются к хорошим
Автор вы ничего не поняли, вы в стадии развода де юре, а де факто в абстракции и желании вернуть мужа. Правило пять: найдите ка лучше клин
Сообщение было удалено
А еще поделитесь пунктиками)если мужчина уходит после того как произошла ссора по моей инициативе что делать??
1.Все люди, все человеки с плюсами и минусами. Разными.
2.Ну и себя любить и ценить надо больше всех.
3.И не делай другому того, что не хочешь чтобы сделали тебе.
4.Переделывать кого-либо- бесполезно, как и ждать у моря погоды.
Сообщение было удалено
))))))))
Надо любить себя больше ,чем его.Стерв любят и желают сильнее,чем у которой все по полочкам
Блииииин, они еще и по сто пунктов списки написали. Скоро диссертацию напишут и оправят во всемирную лигу сексуальных реформ. Деффки, ну почему вы ТАКИЕ куры, а?
Сообщение было удалено
Второй пункт - это дорога в депресняк , психушку или суицид.
Для меня главное, чтобы человек хороший был, с таким любые горы по плечу. Треплют нервы, изменяют, эгоисты, жадные-это вы ошиблись в выборе. Достойные мужчины есть, но их мало. вам надо самой быть более разборчивой и самой соответствовать. Я сама замужем, много лет в счастливом браке.
Сообщение было удалено
КАКОЕ ТАКОЕ ЛЕКАРСТВО?ПОДСТАВЛЯТЬ ВО ВРЕМЯ СВОИ ОТВЕРСТИЯ ? ПОЯСНИТЕ
Сообщение было удалено
Лично у меня такое же мнение в отношение женщин, особенно пункт 1 и 3, я о бывшей жене всегда только в положительном ключе говорю, а она женам друзей только ***** на меня выливает
Мне сорок. Что я поняла : мужчины бывают Замечательными. Их мало. Так же как и Замечательных женщин. Но они бывают. )))
Не согласна со всеми пунктами автора. Глупо.
Сообщение было удалено
Почему? По моему наоборот, к душевному равновесию и адекватной самооценке. Во всяком случае случаи- я люблю, а он козел- полностью исключаются, а так же "мамство".
Сообщение было удалено
Во-первых, почти у всех женщин очень много комплексов, в которых признаться им очень сложно. Даже самой себе. Во-вторых, проще переложить все свои неудачи и минусы на несовершенство мужчин.
Сообщение было удалено
Да гавнооо у нас мужики. И ты маньячело чего здесь дрочишь? Здесь на женских сайтах только голубые и сумасшедшие маньяки сидят.
Сообщение было удалено
Это да, только мужик может воспитывать детей в создании которых, участие не принимал, но она сказала, что его.
Могу 2 пункта про женщин написать:
1. Все женщины обиженны на мужчин.
2. Все женщины завидуют мужчинами.
Сообщение было удалено
Когда усиленно любишь только себя, то через некоторое время начинает казаться, что все люди вокруг (не только мужчины, а вообще все) полные ничтожества, никто тебя не способен понять с твоими возвышенными чувствами, не с кем даже словом перемолвиться и собственно, жить-то и незачем. Ну как жить и зачем, если вокруг одни недоумки и эгоисты? Не сразу это происходит, пару -тройку лет придется помучиться, а потом выход становится ясным и очевидным. И человек улетает с крыши. Или повисает в петле. Или садится на вещества. Или уходит глубоко в себя, да так, что выйти не может без помощи психиатра. А те в общем тоже немногим могут помочь. Это страшный путь, хуже этого ничего нет.