Добрый день! На работе сменилось руководство. Постоянно как на вулкане. Работы прибавилось,отсюда и усталость. Одно желание бегом с работы домой подальше от людей.Вдобавок начался кризис в отношениях с любимым человеком. 3 года в отношениях,а перспектив что он предложит выйти замуж я уже не вижу.Если раньше на любое его предложение,будь то встреча, либо другое всегда бежала по его первому зову,то вчера просто отказала. На вопрос почему? сил не было оправдываться,просто сказала что у меня на вечер совершенно другие планы. Он опешил и не смог ничего сказать. Видимо не ожидал отказа. Сижу теперь переживаю,правильно ли поступила,что не объяснила причину отказа,не сообщила про банальную усталость. Молчит теперь,даже не звонит.
Ну, вот вы за него выйдете, нарожаете детишек, а ему вас содержать, у него на работе тоже наверное не всё гладко.
Ищите того, кто хочет вас содержать. Если такие есть, конечно. А с этим тупик. Точнее вас не устраивает.
с чего вы взяли что я хочу чтоб меня содержали? вопрос совершенно в другом.
правильно сделали. только оправдаться не надо
никогда не бегите по первому зову!!!
Рита, не надо оправдываться, во-первых, дело уже сделано - вы отказали, а во-вторых, это ему будет даже полезно... для профилактики, он задумался, вы ему отказали, он хоть и молчит, но поверьте, он сам ошеломлен. Держите марку до конца. А ему на пользу это даже пойдет.
Ну с доверием у вас теперь будут проблемы: он начнёт подозревать вас во всем чем только можно, через несколько месяцев будет в открытую называть вас шл-хой, и вы сами же его бросите. Если вы думаете, что он молчит потому что думает что он сделал не так, то вы наивны - он сейчас додумывает как где и с кем вы проводите время.