Как вернуть мужа? 10 лет про жили. Двое детей. Младшему чуть больше года. Ушел к молодой. Я срывалась, писала звонила и ему и ей, его родителям, детей против настраивала. Знаю, вела себя не так. Как …
Сколько вам лет и мужу и его пассии?
Лия,если он не баран,то на ее манипуляции " не справляюсь с детьми" не поведётся. Ему его любимая важнее,чем заскоки бывшей жены. Автор,вы бывшая,он вам не обязан угождать.
Автор, хочется вас поддержать. Не надо было конечно истерить, но как в такой ситуации можно сохранить холодную голову? Теперь вам лучше как можно скорее смириться с тем что он ушёл, чтобы скорее пережить. Вы пишете что он и раньше гулял, так может и к лучшему что свалил? Ведь Зачем вам гулящий мужик, больше нервов сохраните.
Сообщение было удалено
А!! Так с этого и надо было начинать, что он всю жизнь гулял, а Вы, дурррра, плодились от него в надежде удержать. Тут уже ничего не поможет. Ну откуда столько дурррр на свете
Сообщение было удалено
Ну этим она хотя бы подпортит ему романтику с новой пассией, пусть детей ему на выходные хотя бы отправляет!
Не надо ничего исправлять. Нафига вам изменник?
Он подаёт на развод, это точка, вы ему больше не нужны. Он бросил жену и детей и разрушил вашу семью.
Живёт с той девушкой уже год - видимо, у них всё хорошо. Зачем ему возвращаться к бывшей жене не первой свежести и потом жить под давлением этого инцидента? Ему легче начать новую жизнь - жить с молодой девушкой и сделать вид, что вас нет и не было.
Лучше подумайте как отсудить элементы и устроить свою жизнь, в том числе личную.(и, может быть, профессиональную, если в браке не работали)
Сообщение было удалено
пусть наша бывшая попробует отправить! у себя не принимаем! только нейтралка изредка, разумеется без меня
60. Элементы 😂😂😂
Сообщение было удалено
Тоже интересно.
Автор, год прошёл, почему вы только сейчас решили его вернуть? Мой вердикт, не вернётся, забудьте!
ох уж эти бывшие, "наша" тоже все истерила, детьми манипулирует, только обломалась - я то не против детей, только за, видимо это в ее картину мира обо мне и таких как я не входило. Так что кому хуже сделала? сидит теперь, кукует, с двумя и сама злобная ведьма
НАСТРОЙ РЕШАЕТ ВСЕ..НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО..
Из за таких как автор,боюсь связываться с мужчинами с прошлым. Дети это прекрасно,но эти сумасшедшие мамки... Ёмае... отпусти ты его! Пусть хоть один человек будет счастлив. А в идеале найди себе другого и тоже будь счастлива
Был пример. Ухаживал за мной мужик в состоянии развода. Хороший такой,работящий,щедрый. Но у нас были общие знакомые,которые рассказали про его жену. Он от нее стал гулять,присматривать себе женщину,тк дома скандалы,мать ее дома сидит,эта сидит толстуха,не работает. Старшему сыну уже 9 лет было. Она за ним бегает,названивает ему,даже если он на работе. Превратила жизнь мужика в ад. А он только за порог,естественно... "мы беременны".. в общем ребенку и года не было,он все равно ушел. Живет с другой,вроде бы всё хорошо у них.
Зачем доводить отношения до точки? Зачем рожать ребенка,когда человек уходит? Зачем навешивать чувство вины?
Мне все это не ясно. Да,бывает,что люди рассходятся,что-то не получается. Люди,оставайтесь людьми при любых отношениях.
Да такие не нормальные и себе жизни не дают и другим,люди приходят и уходят. Ни одного мужика ни чем не удержишь,если он не хочет быть с тобой. И в первую очередь вы все рожаете для себя,а держать и манипулировать детьми только чекнутые на голову делают,и вы автор тому подтверждение.
мы венчались в церкви! он вел меня под венец добровольно. да, не работала, я растила наших детей, чтоб они были сыты и одеты, всегда под присмотром!
мне 36, ему 32, ей 22 будет
почему я должна отпустить? столько лет и сил потрачено! отдать какой то прошмандовке, которую не научили родители, что чужое брать нельзя!!! она знала, что у него жена и дети, знала, что у него семья!
Сообщение было удалено
Ну и где вы целый год были? Что раньше то не возвращали? Все, поезд ушёл. И ушёл он от вас, девушка тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Возвращала! как могла...и просила, и угрожала! и кнутом, и пряником! родителей просила. хоть приезжал раньше, звонил, хоть какая то надежда была, а теперь всё прекратил
Сообщение было удалено
Вот если хотите вернуть мужа. для начала советую осознать что он таки не вещь, которую какая то там увела- подобрала. А человек который ушел от вас. Может к молодой и сочной, а скорее и ваш характер роль сыграл. Угрожать перестаньте, кто к стерве возвращаться захочет? Ми-мим-ми сплошное должно быть, даже извиниться вам советую. Алики по суду, проживание детей советую назначить 50/50. Заняться собой, внешностью, работой, поклонника найти чтоб поревновал. Быть милой и веселой.
Сообщение было удалено
Ни ума, ни хитрости. Вы серьёзно ещё на что-то надеетесь после угроз?
и правильно сделал!!!! дуррр надо учить!!!! и учить как следует!!!!
Сообщение было удалено
теперь даже не поговорить с ним, понимаете? ни телефон, ни соц сети, ни у него, ни у неё..да и про поклонников он моих не узнает. всё равно ему. обидно. самое обидное, что и на детей всё равно.
Сообщение было удалено
Это как надо было их достать, что даже соц сети закрыли и телефоны заблокировали? Походу вообще неадекват. Какие поклонники)) в вашем случае, это будет иметь обратный эффект, они только перекрестятся, что вы на другого переключились, хоть от них отстанете.
Сами понимаете что ему все равно на вас,тогда че ***** рвать и истерить? Оставьте его в покое,он счастлив. Ваша задача строить теперь своё счастье,но без него. Не вернётся он,примите это и отпустите. Уже всем мозг сделали тут. Вам все одно и тоже твердят "ОСТАВЬТЕ МУЖИКА В ПОКОЕ"
Сообщение было удалено
Ну он же не вещь чтоб его брать или не брать. Это вам кажется что она разлучница его забрала, но по факту это он сам принял решение и сам ушёл к ней, к сожалению.
Выше правильно пишут,мужчины сами выбирают с кем им быть.!. А вы просто ради того чтоб статус "замужем" не потерять,готовы на ерунду всякую,мне стыдно за вас автор.
Сообщение было удалено
Так и жгет, так и жгет :)))))
Сyчка краашена!
.
Сообщение было удалено
да уж, тролль скорее всего
Разводка. Никому не нужен мужик с 2-мя детьми, если он не миллионер.
Автор, уйдите и вы к молодому)) мужская психология не выдержит такой заявки на лидерство - сам придет, и про детей вспомнит и права качать еще начнет.
А вообще - прекратите унижаться. Вы женщина, вы личность, вы единственная в своём роде - такая, какая вы есть. Пытаясь так истерично его вернуть, вы только показывает себе и другим, что без него вы - ничтoжeство и тешите самомнение мужлана не первой свежести с прицепом и молоденькой дyры, которая тоже в данном случае унизилась под плинтус.
Сообщение было удалено
Недавно как раз была эта история только от лица 22-***** летней любовницы
Сообщение было удалено
Тут вся вина жены в том, что рано родилась.
От моей тетки ушел муж, тоже к молодой. Если их сравнивать - у тети лицо очень красивое, у новой жены - простоватое, с грубыми чертами лица. Но молода.
Сообщение было удалено
Бывает и 3-мя нужен
Сообщение было удалено
А вы не связывайтесь с женатыми)
Сообщение было удалено
не пол зарплаты а 33% и не у всех официальная заплата это все доходы, может он с официальной 15 т.р. платит 33% а реальный доход 500 т.р. тогда ему эти алименты никуда не стучат.
бывшую жену не трудно везде заблокировать, тем более живет в другом городе
Сообщение было удалено
не надо переоценивать свои возможности по созданию ада, заблокируют вас везде или номера поменяют и будут жить счастливо
Сообщение было удалено
старая разведенка с двумя детьми?
кого она там найдет? таджика не мытого?
Сообщение было удалено
он если не дурак устроится фиктивно но официально дворником на 15 тр. и будет с них 33% платить и посмеиватся
Сообщение было удалено
какие бабы не дaлекие...
что значит отправит? а если он откажется?
Сообщение было удалено
подтвердаю, у меня тоже слала фотки с каким то мужиком говорила что замуж выходит хотя и и не интересовался, только обрадовался что от меня отстанет наконец то...
Сообщение было удалено
какому молодому? таджику? кому нужна старая 36 разведенка истеричка с 2 чужими детьми? да и если найдет кого мужику только облегчение, может от него отстанет
забейте на него и не проявляйте никакого интереса у нему и тогда он сам к вам вернется.. мужики они такие www.strong-concreter.ru/
Сообщение было удалено
Мужики не тешьте себя иллюзиями! Это вы в России в 35 выглядите уже как шлак, потому что курите, бухаете, неправильно питаетесь, врачей боитесь посещать и так далее
Знакомая в 35 красотка, выглядит на 25, ТРОЕ детей от разных вполне успешных мужчин(каждого мужика бросила), но очередь из кавалеров всегда была, есть, и судя по всему, будет ещё долго. Меняет мужика каждые несколько месяцев, как надоест.
А алименты надо платить нормальные. Это же ЕГО дети, один из которых совсем ещё малыш.
Добрый день! Знаете, в жизни разное бывает, и люди разные попадаются, просто на все надо смотреть легче. А я в свое время прикиньте еще и к ведьме обратилась))). подруга ее посоветовала,ну так , ради прикола, тоже подобная проблема была, а я переживала. Та нагадала сначала мне как все будет, а потом и предложила обряды, вообще как оказалось все делает. И разьясняет что к чему. Классная тетка, дам даже ее контакты: вайбер +380635785563 и почта fudimkaa@mail.ru . Нет не реклама,не сочтите.
он всю жизнь гулял, а вы еще от него рожали? ну вы даете, женщины. теперь трясите с него алики, а про него забудьте. станьте счастливой без него- это лучшая месть
Автор, если он весь ваш брак гулял, то зачем вы рожали второго когда он от вас уходил? Вы пишите второму ребенку год и ушел он от вас год назад, зачем вы рожали тогда вслед уходящему мужу ребенка?
Судя по тому что вы пишите мужик точно к детям равнодушен, его не возьмешь на яжемать, этожедети и прочую лабуду, которой манипулируют бывшие жены. Мужику явно важнее женщина рядом, а вы к тому же его старше, вот он и поскакал к молодой.
Вы совершили ошибку когда рожили второго мужику который от вас гулял и которому не нужны дети, плюс напрасно вы не работали, о чем вы думали сидя на шее у мужика и не работая?
В общем, подавайте на алименты и на проживание детей с вами и с мужем, а по хорошему ищите работу, ничего вы уже не измните.
Нелегко автору придется. Без работы, никогда не работала. БМ будет платить копейки. Автор, без шуток, определите место жительства детей с ним. Пусть помучается. А вы будете воскресной, веселой, приходящей мамой с подарками. В Макдональс детей водить, гулять с ним. Могу вас заверить, что молодуха от него быстро сбежит. К вам он конечно не вернется, но жизнь ему медом казаться не будет.
Сообщение было удалено
А вы бы отказались?
Матери которые детей бросают-кукушки. Всю жизнь вас будут потом призирать.