Как вернуть мужа? 10 лет про жили. Двое детей. Младшему чуть больше года. Ушел к молодой. Я срывалась, писала звонила и ему и ей, его родителям, детей против настраивала. Знаю, вела себя не так. Как бы сейчас всё исправить? Живет в другом городе с ней. В наш город совсем не приезжает. Ещё официально женаты. Как быть?
Он вернётся, если любите - дождитесь
Уже никак, вы сами постарались. Куда ему возвращаться, к истеричке-жене и настроенным против него детям? А зачем?
Сообщение было удалено
сказал, что подает на развод.нет гарантий, что вернется. год живет с другой.
Есть выражение " хочешь удержать -отпусти". Хорошее во всех смыслах. ОТПУСТИ и начни жить СВОЕЙ жизнью. Не ты первая и не ты последняя. Зачем возвращать предателя?? Ну зачем? Чтоб жить как на пороховой бочке , а не уйдёт ли снова??? Подумайте !
Сообщение было удалено
так как всё исправить? может и старалась бы мягко возобновить общение. но, видимо, та пассия в уши поет..
Самое лучшее в вашеи ситуации включить полныи игнор. Захочет, сам вернется, нет, то и возвращать не стоит. И никакими детьми его не удержите.
Детей ему отдай, пусть молодая воспитывает!
Сообщение было удалено
у него есть дети! он обязан их воспитывать и помогать деньгами!
Сообщение было удалено
я его вернуть хочу, а не отдать ей свою семью! пусть своих рожает и воспитывает!
Оооо а молодой то как повезло. Алименщик двое детей бывшая жена. Прям супер мужик у нее. Мне больше жаль молодую. Не сладкая жизнь ей уготована
Эх
На детей только пол зп будет отдавать. Бывшая жена названивать. На кой это нужно?
Сообщение было удалено
Причем здесь пассия? Он сам не хочет с вами жить, просто вы это отказываетесь понять и принять. Вам кажется, что он спит и видит вернуться, просто посторонние ему мешают это сделать. А на самом деле это его собственное нежелание.
Сообщение было удалено
алименты платить обязан,воспитывать нет
Сообщение было удалено
так и было у этой *****! жизнь в ад превращу её! но деньги давать перестал, якобы обижаю его зазнобу! говорит, только через суд теперь! а наше государство копейки назначит, как на эти деньги детей поднимать...оба внесли меня в чс. даже детям больше не звонит
Сообщение было удалено
она родит вашему мужу и будут воспитывать вместе
Сообщение было удалено
За что боролись, то и получили.
Никак не исправите. Ушёл,в добрый путь. Даже если и "вернётся" с вами душевно и физически уже никогда не будет. Оставьте мужика в покое,начните строить свою жизнь,а он свою. Вы слишком заморочены.Жизнь длинная,найдёте лучше. Поверьте.
Сообщение было удалено
Подавайте в суд. А что делать еще? Пусть хоть что платит? У него официальная зп? Кем работает?
Сообщение было удалено
нет официального дохода. совсем. но зарабатывает хорошо.
Ну он влюбился, что вы сделаете? Да ещё силы неравные, она моложе и наверно красивее. Плюньте на него и подавайте на алименты. Позаботьтесь о себе.
Сообщение было удалено
не может! живет с ней в другом городе. перестал приезжать. после нового года не появлялся.
Автор,вы глупа и не мудра совсем смотрю?? Вас мужик разлюбил,примите этот факт,разлюбил ВАС,а не детей! Надо быть полной дурой,чтоб стараться испортить кому то Жизнь. Вы не БОГ и не судья чтоб решать кому с кем жить и спать. Займитесь своей жизнью и не истерите как ненормальная.
Сообщение было удалено
вы сами себе враг.Хватит истерик! Детям хуже делаете.Берите себя в руки и договаривайтесь с ним по хорошему.Он к вам уже не вернется
Сообщение было удалено
Требуйте фиксированную сумму, укажите источники его дохода.
Сообщение было удалено
пусть так! но теперь и детям не помогает! не звонит им! своим деткам. столько с ним пережила, и хорошо жили, и плохо. всю жизнь гулял, прощала. ради детей оставался и жил. а теперь из за этой ***** рушится моя семья! детей променял на эту шалаву малолетнюю!
Сообщение было удалено
Бабы ненавидят чужих детей.
Это мужик может жить с РС2П.
Баба от такого сбежит впереди собственного визга.
Ей конечно мужик нужен, но его дети не нужны больше.
Автор,вы с какого города?
Уже никак. Не надо было писать просить остаться ,вы думали на жалость надавите и он вернётся ? Надо было помочь собрать чемодан , скатертью дорожка , и холодное общение , не звонить не писать, только ради ребёнка. Ну раз так уже , скажите ему , что у вас тоже налаживается личная жизнь и вы хотите определить проживание ребёнка с отцом.
Сообщение было удалено
Может еще вернется,в таких случаях возвращаются через 1,5-2 года,как надоест ему новая баба,приестся все,так и вспомнит про вас..Не все конечно возвращаются,но бывает,и именно почему то через 1.5-2 года,где то читала про эти сроки,и в жизни наблюдала подобное.
Если он гулял до этого,он бы и так ушёл. Не любит он вас и не хочет. Хочет рядом другую девушку,любимую. Выпейте чаю и успокойтесь,наладится у вас жизнь.
Сообщение было удалено
наивные вы какие. Я вторая жена, с удовольствием бы его детей приняла, у меня не забалуешь, жили бы как в казарме. А вот бывшая жена в нашем-то обществе сама б страдала от "кукушества своего".
Хочешь превратить её жизнь в ад.
Отдай ему детей.
Вот представь себя с двумя чужими детьми.
А?
Вот то то.
Сообщение было удалено
Если вы с ним таким тоном говорите, то немудрено, что забанил. Мужчины боятся истерик. Но вам себя не жалко, ведь женщина стареет и дурнеет от злости, как вы свою личную жизнь устроите? Очень советую, сходите к психотерапевту, пусть вам таблетки назначит, потом подумаете на трезвую голову, как можно себе помочь. У меня сестра в таком стрессе года 3 находилась с 2 детьми, и хотя очень красивая, на мужиков смотреть не могла, были ухажёры. так и осталась одна, дети выросли и отделились. Но ей и так хорошо. А вы подумайте о себе.
Сочувствую вам, но кто вам поможет? Если вы верующая, попросите Бога.
От хороших жён не уходят,от жены которой любят не уходят,от жены которую хотят не уходят. Делайте вывод.Вы ему не нужна.
15- ну и зачем вам этот у.ро.д, который даже деньгами не помогает детям ??
Сообщение было удалено
сказал, что подает на развод.нет гарантий, что вернется. год живет с другой.
Живёт с другой и женился на другой этот разные понятия. Как сошёлся с новой девушкой так и разойдется. Развод тоже не повод терять надежду. Бывшие всегда возвращаются рано или поздно
Автор,вы истеричка,ещё неуверенная в себе. За штаны держатся,которые сами от вас убежали роняя тапки.
Сообщение было удалено
Вот видишь. Какой отец будет такое терпеть.
Автор,сколько вам лет? Сколько лет мужу? И его пассии,раз она малолетка?
Сообщение было удалено
не волнуйся, и родит и воспитает, думаю уже на сносях!!!
Даже если безрабтный, то алименты через суд взыскивайте, берут среднюю зп по региону, татарстан около 35т, и считают от нее.Так что даже при сером доходе платить будет. Не жалейте на юриста, окупится через 2месяца 100%
Сообщение было удалено
тролль чтоли, не верю в таких еппанашек!!!
Неудивительно, что от такой муж ушел. Как он вообще с ней жил - вопрос. Я тоже на месте мужика убежала бы.
Сообщение было удалено
+++ тоже думаю что тролль,или сама баба живет с женатым и боится что мужик вернется к жене,почву зондирует,пишет как бы от имени брошенной жены,хочет услышать что не вернется..она его настоящая любовь.
Сообщение было удалено
+++ тоже думаю что тролль,или сама баба живет с женатым и боится что мужик вернется к жене,почву зондирует,пишет как бы от имени брошенной жены,хочет услышать что не вернется..она его настоящая любовь.
По мне так она просто неадекват
Она просто неадекват
с Кирова, а что?
Вы делали неправильно, что прощали его измены. Изменяет - не любит, не ценит.
Вам надо отвлечься. И надо подать в суд на алименты.
Понимаю вас, что срывались так, бегали за ним...Да, это все неправильно,не делайте так больше, вы только подпитываете его самодовольство.
Начните новую жизнь, все наладится
Сообщение было удалено
пока не могу успокоиться...всё жжет изнутри.
Главное не истерить, этим ещё больше отталкиваете его и убеждает в правильности выбора! Попробуйте сохранять спокойствие и рассудок, детей ему чаще давайте, скажите не справляетесь, а сами совершенствуйте себя, когда с него слетит эта романтика, может и вернётся...