С парнем встречаемая со школы. Уже 6 лет. Отношения хорошие,год живём вместе. Мама парня сначала меня не любила, потом полюбила. А теперь она нашла ему невесту. Она красивая,умная,карьера хорошая. Парня они в армию отправляют. А место,где он будет служить, рядом с Ее домом в Подмосковье. А мы сейчас живём в Нижнем.На юбилей дедушки родители пригласили Ее и его. А меня нет. И мне сказали подруги мамы, что это они специально сделали. Так как хотят нас разлучить. Эта девушка тоже хочет отношения с парнем. Мне 23,ему 24. Я только устроилась на хорошую работу. Слежу за внешностью,постоянно хожу в зал. Готовлю. Убираюсь. И просто люблю.
А парень как себя ведет в этой ситуации?
автор ,ну проблема в вашем парне,другой бы маме сказал " успокоиться" ,а он видимо и не против.
Сообщение было удалено
Парень пока ничего не знает про невесту. На юбилее он тоже не понял ничего. Мне подруги мамы говорят. И его семья намекает.говорит что меня любит. Предложение хочет сделать до армии,а свадьбу потом. Но я боюсь,как бы поздно не было. Ещё боюсь что мы друг у друга первые. Сами понимаете о чем я.
Сообщение было удалено
Так ему мама ничего не говорит,да и я мамины слова ему не передаю. Все в себе держу.
А что парень говорит? Или он телок, которого за веревочку взяли и повели? Нашли невесту, он и побежал? Когда встал вопрос о юбилее, он должен был поставить вопрос так, что или идет с вами или не идет совсем, ведь вы вместе живете и все это знают. Так что подумайте, нужен ли вам этот человек, у которого своего мнения нет
Ой,все у вас как то хлипенько. Парню мир познавать надо,женский,а вы замуж после армии.Жми на него сейчас.уведут
Посмотрите на ютюбе , Юлия Новикова психолог, отношения невестки и свекрови,умные вещи говорит
Мама парня вас не полюбила, а парень вас любит? Если любит, то выберет вас
Сообщение было удалено
Как есть
Все зависит от парня. Если любит, то останется с Вами . Если нет, то на фик он Вам?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, если парень вас предаст, то он вам не нужен.
А насчёт того что он у вас первый, так воспитанные девушки честь до свадьбы хранят. Вот как раз из-за таких случаев. Вы то его теперь всю жизнь любить и ждать будете. А он может и не определился ещё, кто знает?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор разводки придумала, что если она одарила парня девственностью, то стала для всего мира пупом мироздания. И сочиняет, полагая, что весь мир только и будет жить её жизнью, следить за парнем, всей ситуацией и докладывать ей. Вот прям вся родня парня, все подруги его мамы только и делают, что отчитываются перед Авторшей))) Автор, для выдуманных подруг мамы - взрослых теток - вы вообще не существуете, пока нет штампа в паспорте.
Сочиняйте правдоподобнее.
Сообщение было удалено
Согласна! Парню ещё гулять и гулять
Сообщение было удалено
ЗППП собирать и собирать.)))
РАЗВОДКА!!!
Такое поведение мама взрослых сыновей было есть и будет. Автор, когда у вас будет взрослый сын, вы точно так же будете придирчиво рассматривать приводимых им потенциальных невест и предлагать ему ненавязчиво понравившуюся сперва вам кандидатуру.