Гость
Статьи
Беременность от …

Беременность от любовника

Добрый день. Хотела бы услышать ваше мнение по поводу моей ситуации, особенно мужчин послушать. Начала встречаться с женатым мужчиной-только секс. Безумная страсть в течении года и с моей стороны и с его. Никаких разговоров об отношениях. Не могу сказать что я равнодушна к нему, но если я на какой то момент пускала в душу, то на время прекращала встречи, так сказать придти в себя.
И вот так получилось что я беременна. Я была рада. Мыслей об аборте даже не было. Любовнику решила ничего не говорить, а просто изчезнуть. Что и сделала.
Но на 7 месяце меня начали терзать мысли, что нужно сказать, начали сниться сны, грусть тоска одолела и решилась сказать. Просто чтоб знал-без обязательств.
Воспринял он это спокойно(хотя я думала будут крики и прочее), сказал, что рад что на аборт не пошла. Добавил, что это мое решение (в общем в воспитании он не учавствует). Но видеть, встречаться и общаться он хочет (со мной) и попросил, чтоб я не пропадала больше.
У нас возобновились отношения. Но секс стал другим, нет страсти. Он признался, что боиться моей беременности. Сказала , значит будем ждать когда я приду в себя после родов. И сейчас мы глупо переписываемся - как дела, как самочувствие, что в больнице сказали. Теперь и вовсе незнаю как его воспринимать-и не любовник, и не муж и не отец.
Вот я и не пойму где ему что важно, а где безразлично. Какое ваше мнение?

Надежда
13 ответов
Последний — Перейти
guest

Что то я не поняла,вы замужем?Ну раз он любовник

Гость

Ему пох. А ты пока русский подучи.

гость

Конечно, секс стал другим. Пузо на нос лезет.

Гость

Ещё одна. Сказала на 7ом месяце, когда мужик ни на что повлиять уже не мог, молчала бы тогда, чего тут сопли розовые разводить про тоску и сны? Сделала скрин на 20 неделе, убедилась что все ок, тогда и рассказала о беременности. Теперь на жалость давить будешь, ты же этого хотела? Вот и делай раз хотела, в чем проблема?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Он вообще НИКТО.
Ну будет иногда вас поахивать, когда будет можно. Вы, собственно, для этого и раньше были нужны, и сами это понимали. Легкие отношения - просто секс. Так чего вы сейчас ждете? Думаете, что родив ему ребенка он воспылает вечной любовью? Ну ждите. Вечно.

Гость

Секс у нее стал другим...Ржу))Еще бы с таким то пузом..У меня такое чувство что это писала школьница..Или какая то малограммотная женщина с глухой деревни.Если разводка то тупее не придумаешь

Али-баба

Так и есть ...и не друг и не враг, а так...Потрахиватель.

Гость

Или какая то малограммотная женщина с глухой деревни.

А ответила ей шиППко граМММотная. Из Мааасквы

Гость

У вас в мозгах противоречие между стереотипами между созданием стандартного семейства и страхом матери одиночки.Для прояснения сознания рекомендуют таблетку N 23(из анекдота)

Гость

Ну если хотите просто секса,то пожалуйста общайтесь. А я бы просто пропала и все и на все попытки его возобновить отношения,не отвечала бы. Родите сами,воспитаете сами,чудес не ждите. Он вам никто и вашему ребенку тоже.

Мне 40

Ему от вас ничего не надо было, кроме секса. и ребёнка ему тоже не надо

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

когда вы, Bыe6aнныe во все дырки шaлaBы поймёте, что тpaxaтьcя с женатыми - это табу?

Гость

Чем больше детей тем лучше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: