Познакомилась с очень обеспеченным мужчиной. он бизнесмен, ходит только в самые дорогие рестораны, одежда только бренды, машина мерс последней модели. он водим меня в самые дорогие рестораны в …
Вы проверяли его банковский счёт, чтобы утверждать что он богат?у нас в России это нормальная ситуация купить мерс в кредит...да и все ходят в рестораны типа Гинзы, ибо другого в Питере и Москве нет и все любят понты...одно дело покушать в таких местах, а другое дело купить сумку Шанель, вы знаете сколько такие вещи стоят?не думаю что в России какой-то бизнесмен с небольшим бизнесом может себе позволить...возможно у него все деньги на ресторан и улетают...да и можно сказать давай поужинаем дома...дома приготовить ужин вдвоём...посмотреть фильм...зачем так часто ходить по супер дорогим местам?
Сообщение было удалено
Ну вот. 50 оттенков поперли. Своей фантазии ноль у автора.
Сообщение было удалено
ну он же не обычный офисный планктон чс 9 до 18 отсидел и свободный. у него встречи и до утра длятся, он часто ездит за границу на переговоры, тусуется и иностранными партнерами, водит их развлекает. бывает так, что мы сидим в рестике, а ему активно звонят, хотят встретится и он после встречи со мной, едит на другую встречу. вам может это сложно представить, но деньги хорошие с неба не падали. он кстати, говорил, что у него друзья есть тоже без девушек, потому как банально времени нет на отношения. и у одного друга даже есть человек на ставке, который знакомит его с девушками под определенные параметры)) у богатых свои причуды
Сообщение было удалено
все понятно;)))))жертва фильма 50 оттенков серого;)))хочет чего-то нетрадиционного;)))ахах
Сообщение было удалено
плюс мильон. особенно среди приезжих заметно. машина, пафос, обедают в дорогих ресторанах, но живут в сарае и имеют долги.
Все правильно мужик делает. Деньги тратит на автора и наблюдает как бабенку жаба душит, что с этих денег ей ничего не перепало.
🤣🤣🤣автор, вы сделали мой день👍 Бегите скорее в салон на маникю р на укладку за бешеные деньги, сегодня же суббота, а то он интерес потеряет.
Сообщение было удалено
та иди ты в баню со своими разводками, здесь во всех темах пишут- разводка, разводка. надолбали. не верьшь, проходи мимо. и в чем разводка то?? что мужик не тратится?
У меня был такой,,знакомый,, в итоге не пошла с ним на нг изза этого, прехала с коллегой на море, он меня одел с ног до головы в обычную одежду и содержит, до сих пор с ним
А от богача ничего, мне даже стремно было подругам говорить что он меня не содержит, встречалась за еду(
За подругой начал ухаживать мужчина, тк он букетами завалил, прислал айфоп с кутьером и тд...а это жмотье!
Все примеры были до секса
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю, ну что мне с этих ресторанов, какой толк? никакого абсолютно. только поправится можно. а вот парень у подруги хотя по забегайловкам, но он на каждое свидание с подарком приходит. и букет цветов. хотя большинство вообще встречаются без ресторанов и без подарков))
Сообщение было удалено
ну мне хочется блеснуть. я понимаю, что если не он, я не буду бывать в этих местах. тем более там много его знакомых и я хочу им понравится
Сообщение было удалено
Автор, поймите, его траты вас не касаются.
Сообщение было удалено
да пошла ты...ты тут годами сидишь и в каждой теме квакаешь, что разводка. иди займись чем то полезным, Джека Лондона почитай.
Сообщение было удалено
вот если бы он не озвучивал ту фразу, мол, женщина лицо мужчины и т.д. я бы с него ничего и не требовала. но он так расписывал, как надо тратится на девушку, что у меня загорелись глаза и я себе нафантазировала уже много чего. а еще, он против того чтобы женщина работала, мол, не барское это дело. можно разве что какой то бутик открыть или что то вроде то..
Сообщение было удалено
Нечем тебе блистать. Таких как ты только в России пару миллионов наберется.
автор, я бы просто ходила с ним по его барам-ресторанам в своей обычной одежде, ну иеще плюсом пострашнее бы надевала и делала вид что ничего не происходит и удивленные глаза если бы он что то там заметил - типа, дорогой, тебе важна обертка а не содержание?ах-ах..ну и стойко терпела бы колючие взгляды его знакомых (в т.ч. и дам) и пусть бы он позорился что привел девушку якобы не своего уровня куда-то.а вам то чего переживать.вы определенный соц класс и выше вам не прыгнуть.если мужчина хочет поднять вас до своего уровня, то пусть он это делает.
вообще мне кажется у вас на лбу все ваши мысли написаны, вы только что вслуз не говорите..правильно тут написали про охотницу, шуршащую палками на весь лес)).
автор, лучший способ - самой начать зарабатывать такие деньги, чтобы мат положение мужчины не стало точкой преткновения ни для вас, ни для него.тогда такие мужчины будут вашей ровней и приложением к вам, а не наоборот.это куда более выгодная позиция для отбора кандидатов.плюсану первому гостю.а еще мужик по ходу вешает вам лапшу.
Сообщение было удалено
ну вот вам бы что то ляпнуть.. вы думаете у нас в стране все влачат жалкое существование, потому что они просто не хотят зарабатывать?? странная логика.
Сообщение было удалено
НАДЕТЬ
автор ,вы хотите чтоб он обувал вас ,одевал и вкладывал в вас деньги после 6 !свидания? вы даже не спите !
просто поражаюсь иногда женщинам ...ходить вам всю жизнь со своей дермантиновой сумкой!!
А вы полюбите его как мужчину сначала. Мне бы было стыдно,если мужчина мне подарки и одежду дорогие покупал. Значит он вас не считает своей. Да и встречаетесь вы недолго. Просто следите за собой. Что есть,то и оденете,главное чистое и отутюженное. Наверняка есть какие-то вещи,не с голым ж задом сидите,тем более работаете. Главное,что это все ваше,вы себя преподносите ему такрй,какая есть.Захочет если,то купит вам подарки и цветы,а нет и не просите
Сообщение было удалено
Ага, но каждая пятница стабильно с вами. Никакого плавающего графика. Ни разу в суб-воск , в будние дни. Никогда два раза в неделю.
Поверьте, любой супер занятый мужчина всегда выкроит время, чтоб увидеть девушку в которой он очень заинтересован.
Сообщение было удалено
Проверяет вас на вшивость, клюнете или нет.
[quote="Гость" message_id="59809337"]автор
просто когда то заходил разговор на эту тему про его друга шла речь. и он сказал, что "если начать встречаться с девушкой нужно полностью обновить ей гардероб, купить ей машину, если не умеет водить- нанять водителя, открыть ей бизнес, чтобы она могла называться бизнес леди. ведь женщина представляет своего мужчину в обществе." я думала это будет касаться и меня..
вы хотите всего этого после 6 свидания ? вы дура ???
Вы просто познакомились с ним, остальное вы себе выдумали, что он вам обязан только потому что познакомился, у него таких знакомых- миллион
Сообщение было удалено
ну может быть и так.
Сообщение было удалено
ну я тоже считаю что мало встречаемся, но пока так. может и есть кто у него, но и меня он не бросает. может выбирает или кто его знает. но в будние мне тоже не особо хочется куда то идти после работы, ибо потом рано вставать на завтра. но вот провести выходные вместе можно было бы. но он приглашал в Европу на выбодные, я отказалась
Сообщение было удалено
не всего, но сережки или духи можно было бы подарить.
Сообщение было удалено
он вам предложил на выходные в европу поехать.. вы отказались! откуда он знает , что вы хотите именно сережки или духи ?
Сообщение было удалено
не поехала потому что не хотела спать с ним.
Сообщение было удалено
почему не хотите спать?
Сообщение было удалено
рано еще
Так, автор. Кормит вас в дорогих ресторанах - это уже плюс, хорошее питание - это важно и от него уже внешний вид улучшается. Далее. Можно хорошо выглядеть и в недорогих марках, главное общий вид. Ну возьмите небольшой кредит, тыс 10 руб и купите себе сумку за 3500, кофточку ща 3000 и например юбку. А в разговоре просто озвучьте как-нибудь сумму вашей зарплаты, чтобы он понимал, что не вы такая немодная, а просто возможности нет.
И вообще, вы в него влюблены или преследуете меркантильные интересы? Может правильно он и делает? )) Если бы вы были влюблены в него, то не думали бы, как развести его на "побольше", а просто наслаждались бы обществом человека.
ДА КСТАТИ ,ЧТО СПОДВИГЛО ВАС СЧИТАТЬ СЕБЯ ЕГО ЖЕНЩИНОЙ? ДЕЛО НЕ В ТОМ,ВО ЧТО ВЫ ОДЕТЫ..А В ТОМ,ЧТОЕСЛИ У ВАС СОЗНАНИЕ НИЩЕНКИ НУЖДАЮЩЕЙСЯ-ТО ОН МАКСИМУМ ВАС МОЖЕТ ПОЖАЛЕТЬ..ЛЮБИТЕ СЕБЯ
Сообщение было удалено
Обещать -не значит жениться :))) Это был намек от которого можно всегда отказаться :)
Сообщение было удалено
Хаха, падстолом
Т e спать вам еще рано. А вот подарки, духи, сережки, полный гардероб уже давным давно пора ))))) ну че, железная логика
Сообщение было удалено
Конечно. так и должно быть. раньше вообще все спали только после свадьбы))
Сообщение было удалено
А когда он вам это рассказывал, что вы ему говорили?
Сообщение было удалено
ничего не говорила, сидела довольная как слон и думала- наконец-то мне попался нормальный мужик!
Сообщение было удалено
На лбу бегущая строка: хочу!)
Думаю, разводит мужик, проехал по ушам красиво
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
И вы верите бреду этой тухлой разводчицы ?
Тухлая неправдободобная разводка. Одна и та же бабешка строчит аналогичные разводки
Сообщение было удалено
Раньше и девственницами замуж выходили, и приданное давали за дочек..Подозреваю, что ни того,ни другого у вас не имеется.. Так о чем речь?
Сообщение было удалено
автор, похоже, для вас это шанс, познакомиться с таким же обеспеченным вам непросто, насколько я понимаю. но почему-то мне кажется, что вы не сумеете этим шансом воспользоваться.
Сообщение было удалено
Во во
Сообщение было удалено
В том что на простую овцу из офиса обратил внимание олигарх
У него что баб мало
Которая даже сумку сама себе купить не может,клянчит
Ты думаешь у тебя между ног золотая что ли или поперек
Девушка которая сразу ожидает подарков похожа на мужчину который ждёт что ему тут же под столом сделают минет - такая жадность вызывает только презрение. Дарить что то приятно простым дамам которые ничего от тебя не ждут и вполне могут встречаться за просто так годами: на такую приятно произвести впечатление купив ей машину по пути за кофем, просто чтобы посмотреть на её изумление. А дарить что то полированной "гламурной кисе" это себя не уважать: такая воспримет подарок как должное, ещё и носик сморщит.
Сообщение было удалено
Ну дык торговля причинным местом,что вы хотели!