Гость
Статьи
Хочу заниматься …

Хочу заниматься семьей, домом... Как найти

мужчину, который будет обеспечивать меня? Добрый день. Я поняла, что когда выйду замуж - работать не хочу. Хочу заниматься семьей, варить борщи, заниматься домом и детьми. Но где найти такого мужика, …

Богиня
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Просто сейчас очень дорого полностью содержать семью одному. Ведь раньше все было бесплатное, квартиры вызывали за стаж, путёвки выделяли (да и не многим они были нужны), если дети куда-то ходили на кружки они все бесплатные были. Многие поколениями жили в коммуналках и с родителями и даже в голову не приходило, что нужно отлётное жильё и тд.
А сейчас: отдельную квартиру сними/купи, отдых несколько раз в год обязательно предоставь. Образование и медицина по сути стали платными (бесплатно то вам что-то может и скажут, но лишний раз на УЗИ, и ещё какую-нибудь процедуру не отправят), в детсадах и школах тоже много дополнительных плат. Все кружки в большинстве своём платные, дом оборудование для занятий надо покупать. Ещё фитнес и салон для многих стал обязательным, при чем не просто абонемент на год в фитнес или стрижка раз в несколько месяцев в салоне, а обязательно индивидуальное занятие с инструктором и процедуру по омоложению у косметолога и маникюр, педикюр с покрытием чуть ли не несколько раз в неделю. И тд.
Просто потребности семьи выросли, а зп у населения в большинстве своём среднее и даже ниже среднего. В Москве 50-60 тыс, в провинциях 25-30 тыс. А совсем в глухих посёлках по 10-15 тыс. Ну невозможно все эти условия обеспечить на такие зп. Конечно везде есть люди, которые зарабатывают в разы больше, но в процентном соотношении их очень мало, и такого найти то сложно, я уже молчу про то, что такой должен быть свободен и чтобы вы ему понравились, чтобы он хотел заработанные деньги тратить на вас.

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

ахаха, а почему тебя кто-то должен обеспечивать?) нигде такого нет. Ну удачи в поиске - она тебе понадобится)

Мне 40

Снижайте свои запросы и мужчины выстрояться в очередь с предложением руки и сердца

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

а посему мужчина должен вкалывать как вол? А почему ты не можешь делать и то, и другое? Может быть в твоём Усть-3aжoпинcкe и не знают про такие чудеса инженерии как стиральная машина, посудомоечная и т. д.? Мы не в Средневековье и женщины щас в поле не пашут, так что времени и сил должно хватать.

Гость
Мне 40

Сообщение было удалено

сама снижай

Богиня
Гость

Сообщение было удалено

потому что и то и другое я могу делать и без мужика. Люди сходятся для того чтоб каждому легче жить стала. а в итоге мужик просидел штаны в офисе, пришел лег на диван, и женщина после работы ещё и готовит. Я может тоже хочу на диване после работы валяться. только тогда мне и мужик не к чему. А так, поработай, поесть приготовь, дикий секс на блюдечке подай, а если дети появятся, то и их ещё женщины воспитывают, а мужики на диванах сидят. Если мужик хочет сидеть дома на диване, то пусть этот дом и обеспечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что и в 45 можно спокойно. От девушки зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему? Я в 35 второй раз вышла за такого кто обеспечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгггг. От того что жена не работает муж как вол не пашет! Это нищие уверены что за большие деньги надо пахать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовницей можно пойти на крайняк к обеспеченному. Это лучше чем быть женой нищеброда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы какая? Опишите примерно, как выглядите)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Рроу, ну вам то откуда знать? Замужем не были, богатые не обеспечивали. Те женщины, которые привыкли к такому образу жизни и в 35 и в 45 выходят за состоятельных (по себе сужу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно. Высокая, модельной внешности, блондинка. И с теми кто не хочет/не может обеспечивать любимую женщину даже разговаривать не стану. Сразу в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Я вы можете оценитьа меня? И что-то посоветовать. Только на почте к примеру

Гость

Вам сейчас наплетут про возраст. А на самом деле богатые мужики будут на вас смотреть и предлагать содержание пока достойно выглядите. Сколько вам на самом деле никто не вызнает)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

если Вы так о них думаете, то и тянуться к вам будут такие как описываете. Настоящие мужчины есть, но не для таких как Вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте попробую. Но я не эксперт) сразу скажу что разница роста и веса очень желательна примерно 115-120

Гость

Автор я такая же. Не люблю работать - лентяйка. Заканчиваю только учебу. Но как то так вышло что повезло, просто вышла замуж за моряка. Не олигарх, своей виллы нету. Но живём хорошо. В силу своей профессии, я не работаю. Хожу на всякие курсы, в бассейн, кружки - вообщем себя развлекаю как то. Сейчас стала для себя преподавать маленьким деткам английский - я переводчик. Но это работа просто чтобы от скуки не умереть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 1 72 вес 56. объем груди 88, под ней 72, но это мало о чем говорит. Хотелось-бы, чтобы Вы увидев фото что-то сказали. Только не в открытую на форуме.

Гость

У таких женщин другая работа - желательно круглосуточно шикарно выглядеть. Надо постоянно следить за кожей, фигурой, даже за стилем. Не верно цвета одежды подберешь - уже не очень хорошо) Надо быть этакой куклой, которую наряжают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите почту или мне написать? Кроме фигуры надо еще всегда уметь подбирать подходящую одежду. И домашнюю тоже. Я в 20 не умела сама)

Гость

Знакомые девочки приезжали в Москву, снимали квартиру на троих и искали. Все худые, но с грудью, высокие и хваткие. На пустого мужика не тратили ни секундочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, на меня вроде мужики и обращают внимание, но я в последнее время не иду почему-то на контакт. Да, куда Вам лучше написать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что в Москве впринципе можно прожить на 50 тыс семье (муж, жена и ребёнок). Единственное, что без подушки безопасности, без ежегодных поездок и при условии своей квартиры и без кредитов. На отплату квартиры, еды, досуга раз в неделю, одежды (умеренно - не 10 шуб, пар обуви, сумок на одну и ту же погоду, а по 1-3 вещи на сезон в плане погоды).
Учитывая, что это средняя зп, то к нищебродству это никак не может относиться. Но естествнно как только жена сможет выйти на работу и вносить свою лепту возможно и те же 50 тыс, то их можно откладывать на отдых и подушку безопасности. Естественно люди предпочитают работать и тем самым улучшать свой уровень жизни, нежели не работать, но и сидеть дома, так как средней зп на среднюю жизнь не хватает.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

это правда жизни, я описала примерно что есть, и почему никто не хочет содержать. я в провинции и живу и вижу мат. уровень окружающих, даже среднего класса так называемого здесь мало очень, и женщин которых могут мужья содержать и обеспечивать им нормальный уровень жизни, а не минимум, единицы просто. не надо мои слова извращать и на меня переводить. уж не знаю откуда вы и кто к вам тянется, у нас вот так пока. а с кризисом этим и вообще надежд не надо строить на то что кто-то будет содержать.

Гость

Автор, фото и навыки ведения хозяйства в студию. А то может у тебя зубы кривые и от борща одно название, кто ж от такой детей захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и йяпуть их в гланды, для того и завозят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом, когда понимают, что это слишком обременительно, выкидывают и находят местную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, что вы ее пугаете? не сумели выбрать мужчину правильно, и теперь все, у кого жена не работает, стали домашними тиранами, ага))

Гость

Автор, сейчас это уже неактуально. Вряд ли такие мужики еще остались. И не надо говорить, что так было всегда. Раньше женщина вставала в 5 утра, чтобы детям (их было штук 10) еду приготовить (не разогреть, а что-то испечь), покормить скотину, молоко подоить. Потом, днем, собрать в поле-огороде (не 6 соток, а как бы не 60) фрукты-овощи и другие культуры), сходить на реку постирать, воду принести (много) и пр. заботы. Это был адский труд. Поэтому женщины и стали работать, это было гораздо проще. А сидеть в квартире, нажимать на кнопки на стриралке-посудомойке, разогреть еду и убрать две комнаты раз в неделю и тупо смотреть дом2 труда не нужно. Это мужик и сам может. Гораздо проще встречаться с теткой 1-2 раза в неделю, чем содержать ее просто так. Так и надо сказать - я лентяйка, хочу лежать на диване. Так каждый хочет, но возможности такие есть не у всех.

YourPersonalJesus

Автору. У вас слишком величавое о себе мнение. Вам всем должны. Даже псевдоним Богиня. С какой стати вы богиня? Держу вы пари туповатая ленивая баба с завышенной самооценкой, не начитанная, ждущая богатенького лошка, чтобы присесть ему на шею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас таких, как вы, красивых и даже очень красивых, полно. А индивидуальность что, забыли? Куриц-инстаграммщиц сейчас на каждом углу, они хороши как промо для выгула, но женится на них только ду-рак.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Плюс миллион. Бабы красивой жизни насмотрелись и ждут, что их сейчас будут обеспечивать. Губу раскатали. А на деле у нас и средний класс-то не образовался, нет его! В паре крупных городов какое-то его подобие существует, а эти все прЫнцев ждут. Их мало и на всех не хватает. И им не нужны ВЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самокритика! :-) Если, конечно, не мужчина писал.

vika

Меня муж содержит уже год. Раньше у меня была своя карьера крутая, но после второго декрета проработала десять месяцев и уволилась- работать с двумя летьми в москве очень сложно. Возвращалась домой в девять, их моя мама спать уклалывала. Потом и мама слиняла от нас, устала. Вот почти год мы все на шее у мужа, он и слышать не хочет теперь о моей работе. У нас есть все-от еды из ВкусВилла до походов к косметологу и платным врачам. Но я замуж за него вышла в 20 лет, он тогда только перспективным студентом был, я ему с учебой помогала. А сейчас все его доходы у меня.

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

исходя из твоей логики - ну не женись тогда. В чем проблема?

Гость
YourPersonalJesus

Сообщение было удалено

так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда в школе поищи, мб и понадобился кому.

Гость 1

Автор, попробуйте познакомиться с арабом, у них принято обеспечивать своих жен.
Но надо быть готовой к тому, что Ваше слово в семье будет следующим после верблюда.

I am

Все хотят стать миллионерами, но при этом ничего не делать. А правда жизни такова, что богатые люди тоже не дураки. Вокруг них моделей полно и все они хотят свою попку получше пристроить. И при этом почему-то каждая красавица считает, что она достойна. Но главный вопрос в том, что она может предложить тому богатому, что не могут предложить другие? Внешность? Да, за это может взять в любовницы и даже содержать, но никак не в жены. А любовница - она ведь бесправная, сегодня одна, завтра другая. А вот чтобы в жены попасть, нужно и самой кем-то быть. Богатые в основном женятся тоже с выгодой для себя и там рассчет всегда на первом план: или папа у нее должен быть кем-то, или сама она может что-то. Но одной внешности явно недостаточно.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ха, а вы знаете КАКАЯ нищета в таджикских и узбекских семьях?

Гость

Так сиди дальше на заднице лет до 45, потом на любого согласишься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зато бабы у них не работают. Наша Богиня тоже об этом мечтает

Гость

Да есть такие мужики и не мало, но только им надо соответствовать. Если жена не работает, это не значит что она должна свести свой круг интересов до бытовухи. В первую очередь она должна быть личностью, интересной, разносторонней, уверенной в себе, самодостаточной. Конечно должна хорошо выглядеть, вкусно готовить, дома должен быть порядок, уют, без выноса мозга "ты работу любишь больше меня!". Ну дети, по желанию мужика, не всем оно надо. Есть кончено и другой вариант, если вы сексапильная, молодая деваха, с силиконом хотя бы в паре мест, то можно отхватить себе папика лет на ...цать постарше, но там на хорошее отношение к себе уже можно не рассчитывать) В остальных случаях остается только молится и ждать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богиня то мечтает жить богато и не работать, а с узбеком это вряд ли будет возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у него какие требования к будущей жене?

Да нет у него никаких требований. Только на этом форуме читаю о каких-то "требованиях". Просто хочет найти любимую женщину, родную душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у него какие требования к будущей жене?

ага... А потом руку по локоть в ззад засунет

Слушай! Не надо от зависти выдумывать бредни. Это ваши нищеепы над вами издевются как хотят, в том числе имеют вас в зад. Приличному мужчине даже в голову такое не придёт.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

это правда жизни, я описала примерно что есть, и почему никто не хочет содержать. я в провинции и живу и вижу мат. уровень окружающих, даже среднего класса так называемого здесь мало очень, и женщин которых могут мужья содержать и обеспечивать им нормальный уровень жизни, а не минимум, единицы просто. не надо мои слова извращать и на меня переводить. уж не знаю откуда вы и кто к вам тянется, у нас вот так пока. а с кризисом этим и вообще надежд не надо строить на то что кто-то будет содержать.

Да ты чё? Хто ж тогда покупает эти квартиры в новеньких строящихся домах, большинство покупает сразу, не в ипотеку? Откуда эти дорогущие машины на дорогах в провинции? Только не говорите о кредитах, содержать такие машины нищий мужик не потянет.
Просто ты сама страшная и больная, и никому не нужная. Вот и вся правда жизни. А обеспеченных людей в провинции полно.

Гость

Автор, ищите, все возможно. Только один нюанс. Жены не работают у очень обеспеченных мужчин, обычно выше среднего, им просто нет надобности ходить на работу, это экономически нецелесообразно, когда доход мужа миллионы руб в месяц, а жена будет пропадать на работе за 100 тыс, сами подумайте, от таких жен больше пользы, когда они в большом доме присматривают за домом, за няней, прислугой, готовят мужу ужин, тщательно выбирают ему винишко к ужину, занимаются своим бизнесом или работают только для души, не ради денег, или за большие деньги, но без больших усилий и жертв. Им покупают бизнес, нанимают управляющих и они вроде как даже работают - раз в неделю приходят в офис выгулять новую шубу или сумку, посмотреть отчеты, заслушать доклады управляющих. Соответственно надо искать мужчину из определенного круга, но они тоже выбирают ровню себе.