Гость
Статьи
Хочу заниматься …

Хочу заниматься семьей, домом... Как найти

мужчину, который будет обеспечивать меня? Добрый день. Я поняла, что когда выйду замуж - работать не хочу. Хочу заниматься семьей, варить борщи, заниматься домом и детьми. Но где найти такого мужика, чтоб обеспечивал? С кем не познакомлюсь, все хотят или напополам (что ещё конечно приемлемый вариант, но это на крайний случай уж), или чтоб женщина после официальной работы ещё вставала во вторую смену стирать/готовить/убирать/детьми заниматься. Объясняется всё это тем что это женские обязанности, что всегда женщины этим занимались и типо у него это всё мама делает же. Я согласна их выполнять, но чтоб тогда я не работала на работе. Я не готова взвалить на себя и то и другое. Вот где и как найти себе мужчину, хотящего комфорта и уюта в семье и при этом, не заставляющего жену работать??Почему российские мужики не умеют обеспечивать свою семью? Почему женщина должна как конь впрячься и в работу и в быт и тянуть эту лямку, потому что мужчина этого сделать не в состоянии. даже деньги зарабатывать, ему приходится помогать. Где найти нормального мужчину?

Богиня
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с чего вы решили, что мужчина, позволяющий жене не работать - нормальный? Среди таких 90 % домашних тиранов, попасть в зависимость от которых не дай бог. Сама по молодости-глупости с таким связалась, три года вычеркнуты из жизни. А если даже действительно нормальный, то сегодня он есть, а завтра - нет. И что тогда? Вот если у вас лично есть стабильный доход, например, от сдачи недвижимости, тогда в эту авантюру под названием неработающая жена можно ввязываться.

Гость

Одна и та же дурра-разводчица пишет заголовок темы в два этапа - начало в заголовке, а продолжение в самой теме.
Задолбала тупыми темами.
Отвали.

Rrow

я тоже так хочу, я не стерва баба, чтоб на работе подвиги творить и карьеру делать. я ничего не умею и ничего не хочу. хочу присосаться пиявкой к кому-нибудь и сидеть дома как и сейчас. только жалко я уже вышла из брачного возраста. и теперь я в депрессии.

Гость

Мужик по умолчанию не может обеспечивать. Это крепостной крестьянин. На нём лапти, драная шапка и драный армяк. Жена мужика - баба. Баба на работу за деньги, конечно, не ходит. Она занимается скотиной и детьми. Удобства у мужика и бабы на улице, детей примерно 7-8 человек.

Rrow

а российские мужики ленивы, нищи, и бесперспективны. уж они то точно в массе своей никого не хотят обеспечивать, особенно в провинции. в мегаполисах еще может и есть такие, кто может посадить себе жену на шею но среднестатистический провинциал семью один не прокормит мне кажется. чего на них надеяться?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

надо иностранца искать. И не ради переезда и обеспечения, а ради уважения и хорошего отношения к себе.

Rrow

а вообще можно и не оглашать при знакомстве свое желание сидеть на мужниной шее и заниматься домохозяйством исключительно, а дальше действовать по обстоятельствам, если влюбится, то женить на себе и после свадьбы уже ставить свои условия.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

да иностранцы тоже не дураки, и у них там равноправие в семьях. а надееться на содержание может только очень молоденькая девушка, да и то если пойдет не за ровесника, а мужчину значительно старше себя.

Богиня
Rrow

Сообщение было удалено

Так я и не оглашаю, но вот по мужчинам сразу видно, один в шутку говорит вроде в шутку что вот готовить мне будешь, убираться, я в шутку и отвечаю, что с чего бы это?, а он: это женские обязанности. я говорю - тогда мужские это семью обеспечивать. а он отвечает: нееее, такова ваша женская доля работать и дома и на работе. Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля правды и не малая доля.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

У НИХ равноправие, но когда они женятся на славянках, то обеспечивают. По крайней мере первые пару лет. Возраст у них - это цифра. Это у нас "после 25 неликвид"

Rrow

эта тема про мои душевные желания, я вот так хочу быт, семью, и все это дура я захотела уже после 30, а в 20 работала, об отношениях и не задумывалась, все казалось само собой образуется.. но нет, не образовалось..

Rrow
Богиня

Сообщение было удалено

какие это мужчины? кто по профессии? может они бедноваты и сами понимают что семью в одиночку не потянут, вот и говорят так.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

И что, что после 30? Ищите мужчину старше лет на 10 -15.

Богиня

или вот встречалась с парнем, он готов к семье, в гб не жили, он предлагает всё делить пополам и работать и семейные обязанности. Но глядя на его маму, которая и готовит, котлеты сама крутит, хлеб печет,пироги каждый день,вообще от плиты не отходит (когда у неё второй сын работал в Москве посменно, она на всю смену борща, котлет, второго, наготавливала), огородом занимается и при этом работает. мне становится страшно, вдруг и я так же буду. Работаешь на работе, приходишь уставшая и до ночи у плиты, и в огороде помогать. ни своим хобби позаниматься, ни книжку почитать, ни просто отдохнуть.

Богиня
Rrow

Сообщение было удалено

да, вообще бедноваты. но где найти мужчину способного обеспечивать семью? почему то мне такие попадаются, хотя я вполне симпатичненькая, не говорю что прям уж красавица, но и не страшная.

Rrow
Богиня

Сообщение было удалено

а некоторым эти книжки и не нужны, может там вся радость жизни - кашеварить да семью кормить. ищите тогда среди интеллигенции, кто не привык на женщинах пахать как на лошади.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

ну вы че.. в очередь вставайте тогда..

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

лет вам сколько? Если под 30 или больше то иностранца ищите.

Rrow

ойй куда ж нам подасться, бабоньки, таким домовитыми?

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

таджика или узбека, они тоже домовитые и главное работящие. не то что российские диванные мужики.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

рроу, как у вас дела? Как на сз знакомства?)

Богиня
Гость

Сообщение было удалено

25.

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

Ну, если до 28 здесь не найдете, то ищите за границей. А сейчас язык учите. В любом случае лишним не будет.

Rrow
Богиня

Сообщение было удалено

о отлично! можете и заграницу пробовать и среди наших еще попытаться найти.

Богиня
Rrow

Сообщение было удалено

да вот мама его кстати, по молодости была очень интеллегентна, книг очень много прочитала, путешествовала. а после замужества и рождения детей только кашеварит и в огороде

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

никак. кому я там нужна( я уже и боюсь туда заходить, анкета примелькалась там наверно, и мужики ее стороной обходят.

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина на Западе работает наравне с женщиной и делит быт пополам. Там не принято сидеть на шее мужчины, только если у богатых. Нормальный мужчина на Востоке обеспечивает женщину, да, и приказывает её что делать. Нормальный мужчина в России это подкаблучник) Потому что женщина работает, дома трудится и потому командует. Вы какого хотите? Просто выбирайте любой вариант. Есть конечно исключения, но это из серии везунчика. У меня есть подруги, кого обеспечивают мужья, но эти женщины находят типо в поисках себя, не считают себя домохозами. Либо это сектанты.

Гость

Щас среднестатистический мужик имеет кучу кредитов еще и жилье часто снимает, ему на себя то с трудом хватает.Таких лесом.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

а когда поздно и заграницей искать? как Вы думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Задолбала своими разводками! Психичка какая-то.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

никак. кому я там нужна( я уже и боюсь туда заходить, анкета примелькалась там наверно, и мужики ее стороной обходят.

да и выбрать там некого, одни и те же лица.Я тоже из полумиллионника. Один звал сегодня в кафе, вроде и внешне норм, офицер. но я пообщалась и там такооой странный, бродит по пустырям с металлоискателем и смотрит битву экстрассенсов.В 33 года. И это не все прибобахи. Не пошла, ну нафиг.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

смотря кого. если бохатого чтоб обеспечивал то лучше до 30 успеть, ну как и у нас. а когда за 30... да я не знаю если честно, я никогда такой цели не ставила чтоб был именно бохатый иностранец, но когда с ними знакомилась то совсем уж из бедных стран не общалась.

Гость

Давайте познакомлю с таким. Москвич, с жильем, 32 года, будет обеспечивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у него какие требования к будущей жене?

Гость

Автор, я такая же, но у меня это желание скорее от нечего делать, так как я и сама полностью обеспечена и могу жить свободно одна, мне как таковой муж-снабженец не нужен. Недавно прикидывала, будь я мужчиной, какую бы я хотела жену, чтобы ее обеспечивать. И требования у меня возникли ого-го))) Во первых, естественно, она должна быть из очень интеллигентной и обеспеченной семьи, чтобы и воспитание и манеры, и уровень развития был соответствующий, чтобы дети были "породистые". Внешность чтобы все ахали. Кулинарка на уровне звезды мишлен. В постели полный улет. И далее по списку. А более простую я содержать не согласилась бы. Только где такую найдешь))))) Так что претендуя на содержание надо самой тоже из общей массы сильно выделяться. Какой смысл содержать такую, как все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у него какие требования к будущей жене?

ага... А потом руку по локоть в ззад засунет

Rrow

и чтоб мужчина обеспечивал, он должен влюбиться сильно в женщину, то есть изначально надо искать такого какому бы сама сильно понравилась. и среди таких выбирать. а не прицениваться при знакомстве потянет не потянет, ну и чтоб симпатия взаимная была.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Я хочу успеть, мне скоро 27. Язык учу. Ну может у них лет на 5 позже можно? Но я не ради обеспечения, а ради того, чтобы создать хорошую семью. А если я перееду, естественно не сразу найду работу, поэтому.

Гость

Где искать такого? Ясен пень, что среди богатых искать. Просачивайтесь в мир богатых. А если неспособны, то пора переориентироваться на равноправие и фифти-фифти.

Гость

Мне бы такая девушка не помешала, но взамен она должна понимать, что у неё куча обязанностей (начиная от 2 часа в день в спортзале и далее длинный список) и делать всё что хочется она не может, даже если очень сильно хочется. А так найти несложно: кофейни возле больших бизнес центров - туда постоянно ходят за кофем очень приличные мужики которым некуда приткнуть кучу денег. Правильная одежда - обычные джинсы, минимум косметики (чтобы выделяться на фоне тусующихся там моделей). Просто возьмите кофе и сядьте с грустным видом одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, А какой она должна быть внешне? Каккого возраста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха, 5 баллов !!!! И я тоже так думаю. Если уж содержать, то эксклюзив. А то посмотришь на таких хотящих и думаешь, ты себя в зеркало видела?

Rrow

содержат всяких, и не самых породистых куколок декоративных. Повспоминала знакомых где женщин мужья содержат, там у всех есть чувства от мужчин к женщинам причем чувства большие чем у женщин. И вот эти любящие мужья и позволяют своим женам жить как им хочется, не работая, занимаясь семьей, домом. Там изначально женились не по принципу содержать кого-то, а по любви..

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ну такого найти еще труднее при всех прочих равных возможностях, согласитесь. Только по большому везению.Чтобы и обеспеченный был и обеспечивать хотел и сильно любил к тому же и чтобы не совсем противен был, иначе никакого обеспечения не захочешь.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

такой может быть и не сильно обеспеченный, и вообще такой может не сильно нравиться женщине, но зато ОН будет ее любить и носить на руках и в силу своих доходов содержать.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

ну до 35 еще можно найти иностранца, чтобы обеспечивал? Или прям строго до 30?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

В силу своих доходов - понятие растяжимое. У меня есть знакомые, у него доход 40 тыс (Москва), жену содержит, но с требованием, что детей должно быть не менее 4. Сейчас родили третьего. Существование - нищета. Нафига такое счастье? Автор вряд ли о таком содержании мечтает.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

я по себе сужу, у меня после 30 самооценка как-то упала, и мне вообще страшно знакомиться, ощущение что я старая такая..и никому не нужная, пытаюсь заскочить в последний вагон.. даже не после 30, а вот сейчас в 32 конкретно такие мысли появились.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Думаю, проблема в вашей голове. Так можно и в 22 быть "старой, никому не нужной". Моя сестра была замужем за иностранцем, вышла за него в 33, он обеспечивал. Развелись они по другим причинам.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Это, нет, чтобы с таким, который не сильно нравится, в постель ложится, нужна очень хорошая компенсация. Иначе какой смысл себя насиловать?