Гость
Статьи
Оскорбления...  Будет …

Оскорбления...  Будет развиваться в домашнее насилие?

Всем привет, встречаюсь с парнем уже почти 5 лет, не женаты, вместе тоже не живем, ему 25 лет живет с мамой,от нее весь в любви и ласке каждый день. По началу наших отношений начала замечать что он иногда повышает голос на нее, делала замечания что так нельзя...спустя год, два он начал и на меня голос повышать, я хоть и обижалась но прощала. Прошли значит эти два года и к повышенному тону начали добавляться оскорбления, я все так же обижалась и быстро прощала, почему то был такой период что мне казалось я без него не смогу жить поэтому на все закрывала глаза, так можно сказать с каждым днем становилось все хуже, маты я в свою сторону слышала чаще чем что либо, причем абсолютно без повода, доходило до того что ему не нравилось как я дышу...за любой вопрос элементарный вопрос мог обложить матом, послать и кинуть трубку. Так продолжалось пока мне прямо не стало на него пофигу, я охладела совершенно, мы виделись 2 раза в месяц, почти не общались, но все таки были в отношениях, так прошли 4 месяца,он начал чесаться и думать что тут не так, стал прямо идеальным мужчиной, за все 4 года отношений он никогда никуда меня не звал и не водил, сюрпризы никогда не делал, а тут и так вежливо со мной начал общаться и гулять и то и се..я нарадоваться не могла что он так изменился, но вот тут последние 2 месяца началось как тогда, опять началось повышение тона, оскорбления, думали скоро вместе жить, вот боюсь что это все будет развиваться в домашнее насилие? Ведь не получится так отсиживаться 4 месяца когда будем жить в одной квартире.

Натали
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам что, оскорблений не хватает, ждете, пока он руки распускать начнет?

пусть идет лесом

Автор. Это уже и ЕСТЬ насилие. Оскорбления, повышение тона, этот человек допускает в отношении тех, кого считает слабее. Не просто де так вы уже решили ограничить общение.

91576

Все верно,автор.Когда мужик позволяет матерные оскорбления и ругательства в вашу сторону-ждите рукоприкладство,причем очень скоро.Предположительно сразу после свадьбы.Такие тираны долго не будут ныкаться,быстро начинают бить и унижать свою женщину.И еще одна отличительная черта у таких манипуляторов-обижаются из-за всякой ерунды,за "неправильное платье",за короткую юбку,или за поздравление от какого-нибудь вашего одноклассника,присланное 8 марта-вобщем за всё......

Dona Roza

Автор, а вы действительно считаете, что достойны матов, унижений, оскорблений? Вы такая никудышная, никчемная девушка, которая заслуживает только словесных ударов? Некоторые слова бьют сильнее рук. Он вам никто, а уже словесно вас бьет. А что будет, когда вы попадёте в зависимость? Беременная, в декрете, без возможности работать? Думайте сейчас. Иначе через год мы прочтём следующий ваш пост " Уйти не могу, жду ребёнка. Избивает по животу, что делать?"

Гость

Натали,бегите!Я замужем за таким 5 лет,перевоспитанию не поддается,в итоге-развод.Надоело быть ниже плинтуса!

Мне 40

После конфетно букетного периода все мужчины такими становятся, как в сказке никогда не будет и ни с кем. Так что смысла нет искать другого, потому что после периода ухаживаний он тоже станет таким

91576
Мне 40

Сообщение было удалено

Неправда.Я после неудачного брака(такое же гуамно было как автора) второй раз вышла замуж за адекватного мужчину,в браке мы 9 лет-так вот,ни единого раза он не поднял на меня руку,за все 9 лет.Да,бывали и скандалы,и мелкие ссоры.Но никогда мой муж не послал меня матергыми ругательствами!!!

Мне 40
91576

Сообщение было удалено

Это исключения из правил, у каждого мужчины есть недостатки, которые раскроются после периода ухаживаний. Зачем проводить жизнь в пойсках идеала, когда его не существует в природе

Гость

Насилие это принудительное воздействие. Вы имеете выбор. Конечно человек не измениться и если в его понимании агрессия это нормальная реакция, хотя она по идее лечится в стационарном порядке, то вы его в потивоположном не убедите. Там или лечение акций , или спутница из разряда не жертв, способная сломать его причинно-следственную схему

Гость
Мне 40

Сообщение было удалено

Это вы серьезно,или по себе судите? Я вообще читая этот форум в ахуе,что тока наши бабы не терпят,только бы мужик был рядом. И пусть хоть какой он будет,хоть самое последнее *****, пусть вытирает ноги,кроется матом и т д.главное: Я ПРИ МУЖИКЕ!!!!! Этож надо так себя не любить,что такое рядом терпеть. Мрак!!!!!

Гость
пусть идет лесом

Сообщение было удалено

++++++++++ Оскорбление, уже насилие. Посылайте его скорее , и больше таких отношений не заводите.

юю
Мне 40

Сообщение было удалено

Перевожу - жpичедaли, нeфиг перебирать, радуйся что штаны в доме.

Натали
91576

Сообщение было удалено

Может это все последствия того что он живет с мамой, которая его ну ооооочень любит? Для меня например очень странны и даже противны их чмоки в губы, как она его все время сюсюкает как будто ему 5 лет, еду ему в комнату приносит и потом за тарелкой приходит, чуть ли не слюни подтирает, хотя кто знает.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: