Заметила такую особенность -мои знакомые мужчины у которых умерли отцы когда они были маленькие, не умеют противостоять трудностям что ли. Плачутся мне в жилетку когда проблемы. реально ноют как все достало, жизнь плохая,зарплата маленькая, работа надоела, на работе козлы.. и т.д. При малейшей конфликтной ситуации на работе сразу депрессия, сразу мысли уволиться. вместо того чтоб решать трудности, чтоб носить в себе проблемы и не выплескивать это на женщину, они или ноют, или хотят убежать от этой ситуации. Для меня это странно потому что я сама так себя не веду и не бегу от трудностей, и отец мой и другие мужчины которых я знала в жизни так себя не ведут. Может это потому что у них не было модели отца? или это совпадение такое? я не говорю о тех кого отцы бросили - там может другая ситуация,там может обида на отца и такие мужчины наоборот быстрее взрослели.
Результат женского воспитания. В будущем если будут дети учтите этот фактор
Мой муж вырос с отцом но также любит ныть.
Вы задайтесь другим вопросом, зачем к вам притягиваются подобного типажа мужчины, с которыми вы умудряетесь забыть о женском функционале. Да ещё в таком количестве, что способны статистику вести
Лесом таких недомужчин..... Не должно быть их в окружении
Такими темпами мы напару будем реветь, увольняться и тд *****.... Фу
Хорошо когда отец есть, но ещё лучше если он ещё занимается воспитанием сына, но это очень редко встречается.
Очень часто сыновья выросшие без отцов становятся уголовниками или асоциальными лицами. Когда мать с утра до ночи на работе и воспитание практически отсутствует.
Да, это женский или даже детский способ реакции на проблемы - нытье. Наверно, такие мужчины переняли женскую модель поведения у мам своих.
Мой муж вырос с отцом и нытик. Мой отец вырос без отца, и это просто образец мужского поведения. Он всегда защищал и опекал меня, мою маму, и мою сестру. Помогал всем родственникам. Он надежный, сильный и крепкий по жизни человек. В послевоенное время половина детей выросла без отцов, кто, по вашему поднимал страну, уголовники, асоциальные лица и нытики? Сейчас время меняется. Мужики в принципе становятся слабее и бесполезнее. Женщины замечательно справляются и без них, и все больше их вытесняют, во всех сферах жизни. Это говорит о том, что их время, может быть, закончилось в принципе. Процесс пока медленный, но уже необратимый
Да. правильно вы пишите - после войны те мальчишки которые остались без отцов и на своих плечах тянули всю семью,мать, младших братьев и сестер - это совсем другой тип. Они были не нытики, мужественный и сильные. А те кто встречается счас - которых растили матери, вот такие выросли нытики (не в обиду им будет сказано, хорошие люди но не умеют противостоять трудностям). наверно потому что время такое - выросли мягкотелыми.
Так и есть
Я осознал это в 3х лет
Меня воспитывала мать у меня 2 брата и все от разных мужиков
В детсве наказывала, лупила, вместо того чтобы показать как надо
*** было так плодиться
Вчера спросил услышал чтото вроде мужики коз.лы
ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ОСОЗНАЛ ВЕСЬ УЖАС СИТУАЦИИ
Я 10 лет жил бесцельно, менял работы, я тольуо сейчас учусь бороться с трудностями, с работой хоть более менее норм стало. До 30 замечал, ято подсознательно хочется что бы ктонибудь подсказал в трудной ситуации. Про отношения даже говорить не хочу..было4 девушки и все росли без отцов, госпади боже мой.
Сейчас кстати проблем уже нет, но отношений с кем попало не хочется.
есть девушка которой вроде как нравлюсь и она мне, у нее полная семья и воспитывалась в любви, амбициозна. Для себя решил что если выйдет за меня замуж, то постараюсь сделать все, чтобы она была любимой и счастливой.
Сначала хотел написать, про рс.п и т.д
А напишу вот что
Девушки, НЕ надо раздвигать ноги перед кем попало. Вы обрекаете детей на страдания. Лучше сразу в детский дом сдавайте.
Я благодарен жизни что не спился, не снаркоманился, жаль что мог бы добиться больше чем сейчас.