Здравствуйте, дорогие девочки . У меня такая ситуация. Общались с одним парнем как очень хорошие друзья. Жили вместе на протяжении определенного промежутка времени , буквально 24 часа в сутки проводили вдвоем, был и секс , и ссоры скандалы постоянные и тд . Он знал , что я к нему неравнодушна на протяжении года. Но говорил , что симпатии как таковой ко мне нет, только дружеская, сейчас на первом месте учеба в университете , потом Карьера , не до отношений короче . Я терпела . Думала вот может что-нибудь появится , если сблизимся . Если привыкнет но увы. В последний раз он сказал , что лучше нам вовсе больше не общаться , ради моего же блага . Ну мол чтобы я не страдала от неразделенной любви. Он и прежде такое говорил. Но спустя некоторое время мы вновь начинали общаться. Тут он спустя три месяца после нашего прощания удаляет меня из друзей в социальной сети. Я довольна часто закидываю туда фотографии . Не хочет ли он меня просто видеть , раз удаляет ?Хотя раньше такого не делал никогда. Или Пытается ли он этим привлечь мое внимание ? Или же просто этим доказывает , что теперь это точка окончательная .
Когда человек знает что его любят и он не может дать в замен его начинает это злить, потому что вы заставляете его чувствовать жалость и некое чувство вины, да, вы не виноваты в этом, сердцу не прикажешь,но с его точки зрения это выглядит так, поэтому он и удалил вас чтобы больше не общаться и вам больно не делать и себя виноватым тоже не чувствовать
Он же сказал вам что для него стоит на первом месте. Вы хотели быть с ним и были целый год. Он уступил вам - позволил быть с собой рядом. Теперь он из уважения к вам не хочет вас больше по рукам и ногам держать. Удалился, чтобы вы его побыстрее забыли и строили свою жизнь без него.
Он не любит вас, для него на первом месте учёба и карьера, он же сказал об этом, что тут непонятного
Сообщение было удалено
Вы же сами ответили на свой вопрос.
Попробуйте переключиться на свою жизнь, свои интересы, займитесь собой. Не ваш, значит человек...
Может нашёл кого-то, а для вас ВСЁ.
У него другая баба, которая быстро подчистила все его контакты, или его заставила! Не парься, начни свою жизнь, просто забей на него! Быстро ко мне в блог за ответами :) russianfairy точка com
он не собирается больше с вами общаться и оборвал контакты.
вот женщины)) вам миллион раз говорили, что вы не нужны, даже из друзей удалили, а вы выдумывпете на пустом месте..отзеркальте: вот вам пишет парень, который вам абсолютно не нравится, вы с ним из жалости сходили на пару свиданок, но он никак не уймется, поэтому вы совсем прекращаете с ним общаться
Никакая учёба и карьера не стоит на первом месте, если есть любовь. Это просто отговорка, чтобы не говорить вам правду. Не тратьте себе нервы и не изматывайте душу. Вы ещё молода, найдёте себе другого
желаю вам всего хорошего!)
Он прекратил с вами общаться,так зачем вы ему в друзьях?
Сообщение было удалено
Многие еле знают друг друга и добавляют в друзья. Тут он просто сделал акцент на то, что бы вы лучше поняли его отношение к себе
ВОТ ТЫ ТУГАЯ...НЕ ХОЧЕТ ОН С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ И ПОСТАВИЛ ТОЧКУ..
нашёл норм девушку, а старую давалку вычеркнул из жизни.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под каждым словом. Ох уж это дурацкая женская привычка придумывать оправдания мужчинам и надеяться на то, чего нет. Автор, Вам же ясно сказали не люблю и не хочу. Хотя Вы наверное думаете, что он набивает себе цену и проверяет Ваши чувства и мечтает жениться на Вас. Ну самой то не смешно? Вернитесь уже в реальность.