Гость
Статьи
Не понимаю,что ему …

Не понимаю,что ему нужно

Всем привет,часто читаю всякие истории,в конце концов решила написать свою,прошу на мою историю бурно не реагировать и предупреждаю - букв будет много)
В общем есть у меня мальчик,встречались два года назад,потом расстались,не общались полгода,чуть больше,потом восстановили общение,общались просто по пустякам,бывало и гуляли,ничего больше.Летом решили посмотреть вместе футбол,и это затянулось,т.*****. стали частенько так встречаться,опять же - просто просмотр телевизора и разговоры.Ну,после месяца таких просмотров переспали и всё затянулось,было это 9 месяцев назад,и он после всего написал что прости,больше ничего подобного,я веду себя как сами понимаете кто и всё такое,но я решила продолжить такой род занятий,и пожалуйста,все кто сейчас начнут меня винить якобы вот такая подстилка и все дела,прошу идти дальше,потому что это мой выбор,я так захотела.Время шло,всё было нормально,и вот месяца три назад он стал жутко меня ревновать что вот ты с парнями,ты не со мной,ты любишь этого,ты любишь того.Вопрос к вам,дорогие женщины,что мне делать?И чего,по вашему мнению,ему нужно?Потому что меня это довольно напрягает,потому что из этого вытекают очень не хилые ссоры,будто мы в отношениях.Не то что бы я против отношений с ним,просто почему тогда он не делает ничего чтобы быть со мной?Что ему нужно вообще?Заранее спасибо

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты сама назвала себя подстилкой, молодец, самокритично.
Так это и есть.
А парень не ревнует, он просто боится заразиться от твоих партнеров, перед которыми, он уверен, ты легко подстилаешься, как и перед ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А парня заставляют спать с автором?

Гость

1,не совсем согласна,хотя со стороны возможно видно лучше.Всё же я считаю что такие претензии от него не просто так,потому что стоит мне ему даже просто не писать в соц. сетях,он начинает "обижаться",что он мне не нужен,я ему не пишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не думаю,что уважающий себя молодой человек станет спать с "подстилкой",я ведь его около себя не держу,но и кроме него мне не нужно никого

Мне 40

Вы хотите с ним серьёзных отношении?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

вы полностью правы.так оно и есть!

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Почему нет,если есть регулярный секс,человек с которым тебе хорошо,с которым есть о чем поговорить,который водит тебя куда-то,и одновременно можно искать себе постоянного партнёра?Вроде довольно неплохо выходит,просто меня напрягает контроль с его стороны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: