Парень постоянно врет и выставляет себя жертвой. Винит меня во всем, даже в самых простых вещах - например, неправильно набрал мой номер телефона и потому я не ответила на звонок - я виновата. Свои обещания никогда не выполняет. Всегда найдет кучу отговорок. Скрывал вторую страницу вконтакте и клялся что страница не его, обвинял что я издеваюсь приписывая ему ту страницу. Хотя все факты указывали на то что страница его. Все его бывшие знакомые и коллеги там. Его номер был привязан к той странице. В итоге признался что страница его через полтора года. Я не понимаю такого поведения. Может быть у кого-то было такое?
Патология это
Не обижайтесь, но Вы мазохистка. А как еще назвать человека, который терпит неуважение к себе? Ладно бы еще у Вас были малые дети на руках...
Сколько ему лет , лет 20?
он больной на голову
Не обижаюсь, потому что вы правы. Он клялся что любит, слезы лил, грозил суицидом. При этом постоянно врал.
Ему 27.
скажите, а зачем вы вообще с ним имеете дело? Я вот вашего поведения не понимаю - какой-то очевидный псих, а вы с ним встречаетесь.
Сообщение было удалено
и что, что он любит? Его любовь много денег приносит или что? В чем ее ценность? Суицид туда же - мужчина должен отвечать за свои слова - обещал - пусть суициднется.
найдите себе нормального парня, которой будет вас любить. сейчас так много одиноких парней.
Сообщение было удалено
Значит великовозрастный больной на голову.
Сообщение было удалено
Если честно вообще ничего не приносит. Просто была сильная привязанность. Я с ним конечно рассталась, но теперь он хочет дружбы, зачем не понятно.
Сообщение было удалено
Нет, не было. После первого же заскока был бы послан в утиль. Зачем мне "некондиция"?
Сообщение было удалено
Муж такой- патологический лжец. Это не лечится.
Сообщение было удалено
чтобы иметь секс с вами по дружбе.
Он был моим первым парнем. Наверное поэтому я терпела так долго, он клялся что изменится.
Патологический врун
в 27 лет такой перфоманс, с суицидами и истериками это кащенко. Автор, вот зачем оно Вам ? если Вы любите сложные отношения в стиле нуар, то конечно Вы нашли друг друга, а детей от мужика с такими вихрями мозга как рожать.
Автор, псих. заболевания могут передаваться по наследству. После 25 лет начинают прогрессировать, т.ч. уносите ноги .
Еще постоянно приписывал что я общаюсь с какими-то парнями которых я никогда не знала, и естественно не могла общаться. Потом снова слезы и угрозы суицида. Было жалко его, я он обещал что изменится , я хотела верить, уши развесила. Теперь только понимаю в какое д ерьмо я вляпалась.
Сообщение было удалено
да, и автор, кстати, тоже. здоровый человек не стал бы с таким дело иметь.
Сообщение было удалено
пусть хочет, вы тут при чем? отвязались от урода, не связывайтесь больше
люди врут защищаясь. Вы на него не нападаете (или нападаете?). Все равно это с детства вошло в привычку. Возможно гиперконтролирующая мать и наказывала за каждую мелочь. Вы его не переделаете.
Кстати , контроль. Вы к этому явно склонны, раз вам дотошно важен его в контакте. Чем старше мужчина тем более он склонен выбирать женщину похожую на мать в тех проявлениях которые вызывают наибольшие эмоции, даже не важно положительные это эмоции или нет.
Я занудно написала. Но для умной. Попробуйте подумать.
Сообщение было удалено
Просто он запрещал мне какие либо контакты с другими парнями. Я согласилась, но только если он прекратит контакты с другими девушками. Только он создал другую страницу для этого а мне так и запрещал. Если какой-то знакомый мне напишет - он сразу истерику и слезы. Хотя сам врал.
пусть ***** это *****!!! так и скажи. " Вася. сдохни- это естественный отбор" пусть помрет быстрее!!!!
Он не дева ?)
Сообщение было удалено
Почему "вляпалась"? Вы не замужем, детей слава богу от него нет.
Вы свободны. Так что вышли, отмылись и пошли дальше.
автор, это отклонение. оно с детства, видимо. я учусь в педвузе , проходили такое. это типа, когда люди сбегают из дома. их без толку возвращать, у них такое отклонение. даже у маленьких детей. вот и ваш парень выставляет себя жертвой. почитайте об этом. называется девиантное поведение.
100% рак
Сообщение было удалено
не факт, я таких и водолеев видела. и даже одного козерога
Лучше жить с короной на голове, чем быть терпилой. Да и вообще нет ни одного минуса высокой самооценки, только плюсы.
Сообщение было удалено
Водолей..
А зачем ему мозги выносите? Оставьте его в покое на время, просто может человек устал элементарно и все его раздражает, чай не робот
вот и зачем тебе такой парень? ну что ты будешь делать с таким нудаком, и в сексе он тоже будет неочень shop.pharmasco.com