Не думала, что так будет. Я живу одна. Ни с кем не общаюсь, только в инете. И тут вдруг поняла что я живу дико, увидела человека одного, он был такой весь из себя а я как ***** последнее. А ведь кто-то не стремается и нормально говрит и знакомится. Сама я нормальная, кроме фигуры. Вес поднялся в связи с приемом гормональных и прочего. Короче самоценка упала на дно и я еще больше закрылась в себе. Я даже и не живу походу. Просто существую, все пропускаю. А мне уже 28. Вот думаю, неужели мое время ушло? Внутри будто осталась подростком. Как быть? Есть ли еще шанс?
А подруги где ?
срочно берите себя в руки и выпинывайте в люди, работу найдите где с людьми общаться можно, спортом займитесь, тренажерка, бассейн, любые людные места посещайте. никто вас не вытащит из трясины одиночества кроме вас самой. одиночество засасывает, по себе знаю.в инете с кем общаетесь? если из вашего города, то сходите куда-нибудь погуляйте, не сидите дома, ищите живое общение.
Пойти на курсы риторики и ораторского искусства.
Мне ОЧЕНЬ помогло в свое время, самооценка тоже была ниже плинтуса.
Ты русская? Вот и гордись. Ты представляешь эту страну. Всё равно ей за всё отвечать - не парься. Мы в ответе за тех, кого родили. Это твоя страна. Делай тут чё хочешь. Когда ты приходишь к себе домой, ты же никого не стесняешься? Хотя и бандиты могут ворваться. Так вот страна - это большой дом, в котором я имею право делать то, что захочу( в рамках конституции и здравого смысла немного, хотя здравый не всегда помогает ) и выглядеть так, как я хочу.
Сообщение было удалено
Нету.
Сообщение было удалено
Да я неуверенная в себе. Ощущаю себя недочеловеком когда уверенные люди рядом, у кого жизнь яркая...Вообще-то я нормальный чел, даже интересный, в инете у меня получались даже тесные связи. Ну а в реале..фиу
Сообщение было удалено
Но...Боюсь. У меня имеется страх сцены.
Сообщение было удалено
Я русская, но живу в Казахстане, в Астане.
Может, вы и правы.
Аффирмации практикуйте! Очень помогают, главное каждый день начитывайте по 100 раз, результат не заставит себя ждать. Все проблемы от наших мыслей... нужно работать над этим...всё можно изменить, было бы желание. Вы ещё молоды, берите себя в руки, всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Да это бред же
Я такая же
Только мне 21 и я учусь
В универе уже смеются над тем, что я всегда одна
Эта тема была уже, слово в слово
Перестаньте себя сравнивать с другими и проблема будет исчерпана
Можно на стрип пластику пойти - раскрепостит, подарит уверенность, фигуре польза)
гена ты дэбил