Стала закатывать истерики парню. Возможно нужно проверить нервы. Но предыстория такова: парень бросается фразами "потащу за волосы на аборт, если вдруг залетишь", обсуждает с друзьями в моём присутствии бывших подруг (их внешность, их встречи). И живем сейчас на одну мою зарплату. Есть ли повод "лечить нервишки психованной дуре" (с), либо накопилось? п.с. мне 26, я хочу семью, но не сейчас, а через год-два
выгонять такого удота со своей шеи.
Есть повод бросить такого парня!!!
тут не то что задуматься..тут надо паковать ЕГО вещи и вытряхивать на улицу, *****!
Сообщение было удалено
Я к истерикам не склонна. А последнее время сплошные нервные срывы. Стала истеричкой. Боюсь дойти до болезней
"Есть повод бросить парня" поддерживаю
От такого бежать надо, без всяких истерик. Собрала вещи и досвидос, без объяснения причин.
Посылайте урода скорее, ни в любовники, ни тем более в мужья и отцы детям он не годен. Гоните маньяка. И задумайтесь, как вы умудрились такого подобрать. И впредь на такое не нарывайтесь.
Вы дура? Зачем калечите свою жизнь?
Сообщение было удалено
Ссоры в отношениях неизбежны..но становится истеричкой это верный знак вашего сознания, что вы несчастны с ним...я сама через это прошла, сама не склонна к истерикам, но был тут товарищ недавно так я сама себя не узнавала..в итоге здоровье к черту..я ушла от него. Лучше тогда быть одной чем сходить с ума!
Бросайте этого морального разложенца
Уходите
вам психику пора лечить, а не нервы. но думаю вы станете прекрасной парой)) вы постоянно на истериках, он таскать за волосы))
Сообщение было удалено
А нервы и психика - не связанные между собой вещи?? вы серьезно? ой, посмешили)
Почему вы вините себя в нервных срывах? Парень у вас козел, бежать от такого надо, особенно после фразы про аборт!
Сообщение было удалено
Да, часто виню в этом себя. У меня впечатление, что я не умею себя вести
Вы все прекрасно сами знаете, но почему-то уговариваете себя, что дело в вас, а не в нем. С любящим/ любимым и заботливым мужчиной рядом женщина становится спокойной, уравновешенной, удовлетворённой жизнью. Мой бывший тоже все любил на меня валить, что мол я нервная вдруг стала и жить со мной не выносимо, опуская при этом деталь как он довёл меня до такого состояния. Да я выбегала на мороз в одном пеньюаре и рыдала, а кто бы не рыдал на моем месте если бы ваше заработанное за 10 лет состояние спустили в одночасье, над вами весел потенциальный долг в четверть миллиона долларов и муженёк ваш ни за что не отвечая намыливал лыжи из страны, откуда вы уехать не могли, потому что у вас ребёнок маленький. Свалил же в итоге. Все разгребла, на ноги заново встала, сейчас с любимым и любящим мужчиной, которому я нервной не кажусь и который носит меня на руках, обожает и заботится обо мне и моем ребёнке, а бывший один в своей конуре в Российской хрущевке прозябает. Автор, дорогая, найдите силы от него уйти!
За волосы на аборт, если вдруг залетишь??? Мне это почему-то напомнило крепостное право, где некий граф имел дворовую девку. Простите автор, но себя вы не уважаете по-моему. Если себя не уважаете, то вас никто уважать не будет.
Если любишь терпи