Гость
Статьи
Как отомстить женатому

Как отомстить женатому

Встречались 4 месяца, говорил, что разведен 3 года как. У БЖ уже бойфренд с которым она живет. Есть двое детей, но это такое... в его возрасте они у многих есть.
У меня не было никаких …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я бы посмотрела на ДР. Если хороший (не мелочитесь, кстати, в оценках, это должно быть что-то мегакрутое, то бросила его со словами "милый, спасибо за подарок, мне так тяжело говорить об этом, но я пришла к выводу, что мы не подходим друг другу, желаю счастья в семейной жизни", а если фигню подарит - то включила бы стерву и бросила из-за подарка, еще бы и 14 февраля припомнила)

Гость

*на подарок посмотрела бы

гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит "где была жена"?И почему она должна была "проявляться"? А про то, что "БЖ знает", так больше кобелину своего слушайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где он живет?

Гость

Расскажу историю. У меня подруга встречалась с женатым 3,5 года. На две семьи почти жил. А потом разладилось и он ушёл в семью. Подруга отомстила прям жутко... она и раньше собиралась, а тут занялась вплотную переездом. Продала квартиру, купила в другом городе. И вот, прям в день уезда, она позвонила человеку, на которого ее бывший работал... и рассказала ему все, о чем это бывший про своих работодателей трепался. А работодатели-семья, у них свой бизнес.. разумеется, тонкостями их дел он с моей подругой делился. Ну она его и слила, вот мол какое трепло с вами бок о бок работает... в тот же день уехала. Сменила мобильник, разумеется. А мужчину того выгнали с работы (он был почти правой рукой), в семье у него начались проблемы, на нормальную работу устроиться не может. Уже три месяца прошло, и говорят, он начал выпивать... а подруга живет себе и в ус не дует. Хотя да, бросил он ее тогда премерзко. Вот она и отомстила.

Автор

А где эта жена была 4 месяца назад? а? где были ее комментарии раньше?
Поезд ушел. Если бы она себя как-то проявила, чтоб это было заметно, что она вообще в его жизни есть. Я бы отвалила сразу и возможно, эта вся история не зашла бы так далеко.
Он кстати говорил, что БЖ знает, что мы встречаемся. Может запахло жареным и она решила его вернуть. Почему я должна ее жалеть? кто она мне такая?
Что значит "где была жена"?И почему она должна была "проявляться"? А про то, что "БЖ знает", так больше кобелину своего слушайте.[/quote]
Странные вопросы. Почему раньше не было ее комментов и общих фото на его странице. А я все промониторила до того, как начать с ним отношения, все было чисто и выглядело так, как будто они в разводе. Иначе я бы даже не стала с ним общаться

Гость

Похоже, что поругались, теперь помирились. Ничего не вижу в этом плохого. Такое бывает. И он сначала строил планы и одаривал вас подарками, а теперь я вно не знает, как от вас отмазаться. Если начнете мстить, только опозоритесь. Он так и объяснит жене, что это все глупая бабская месть. Я бы на месте жены в это поверила, тем более он сказал, что жена в курсе. Вы, по-видимому, стали катализатором их перемирия

Алина

Все автор понимает. Просто не хочет верить, что мужик жену предпочел, а не ее, тем более - обеспеченный. Она уже женой его себя представила, а тут облом. Вот ее и бесит, поэтому и жене хочет написать, вдруг жена бросит, тогда любовник к ней вернется. Вы уж себе не врите, автор. А то жена почему-то раньше не выкладывала фото, а сейчас посмела, когда автор колбцо уже в загсе мысленно напялила )))). Пиши жене, авто, вместе поржут над тобой.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Конечно, автор все понимает. Если б не понимала, то хотела бы мужику мстить, а не его жене. А если жене - так это такая ревность и зависть в одном флаконе. Мне плохо, пусть и ей будет..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите как все закончилось, извлеките урок что так больше нельзя быстро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это он говорит. А жена всегда про любовницу узнает последней или ничего о ней не знает.

Гость

Вариант 1, колхозный. Набрать в шприц яйца (предварительно смешав желток с белком и добавить воды, чтобы легче тянулось в шприц) надеть на шприц Толстую иглу или проковырять в сиденье машины маленькую дырочку и опустошить шприц под оббивку. Через неделю две машину придётся выбросить или полностью менять салон, такая вонь будет.
Вариант 2, интеллигентский. В принципе, тут уже писали о ложной беременности, можно потянуть ему нервы, что не знаешь оставлять или нет ребёнка, денег можно срубить под это. А ещё можно сказать, дорогой у меня нашли ужасную венерическую болезнь, кроме тебя у меня никого не было, так что это ты разносчик, инкубационный период прошёл, готовься, скоро у тебя с конца закапает. Нервотрёпка и унизительные анализы ему гарантированы

Мне 40

Это на его совести, вы никому плохого не сделали

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не было комментов, что такого то? Я, например, к своему мужу в *** вообще не захожу. И фоток там моих нет. Просто он у меня в друзьях и всё.В следующий раз паспорт просите посмотреть.

Автор

Люди, ау! Вы слепые или глупые? Где я написала, что хочу ей отомстить?
Или знать правду это плохо? Пусть будет в курсе, что ее муж на стороне шашни крутит. И он никого не выбрал, потому что до сих пор со мной на связи, что любит и скучает и приехать собирается. Как-то нетипично для мужчины, который хочет слить надоевшую любовницу.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

не-не, в друзья к ней не ломитесь, это глупо. Луше совместное фото и коммент - чтоб у нее пространство для фантазии осталось.

П.с. А впредь спрашивайте паспорт у потенциального ухажера

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна! Мне тоже кажется что нужно сделать так, чтобы жена узнала. И он своё получит, и у жены глаза раскроются. В конце концов жалко таких женщин, которые живут с такими уродами, и в ус не дуют. Я думаю лучше знать правду, чем жить с кобелиной, который тебя за дуру держит.
И кобелину проучить надо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему она жертва? Потому что в Европы прокатили и брюлики подарили? И она уже губу на большее раскатала? Она не девочка 18-летняя, паспорт посмотреть не могла? Или боялась спугнуть мужика?

Автор

Не могла посмотреть - он не гражданин СНГ, это только у нам печать в паспорт ставят как черную метку. Нигде в мире такого нет!

Гость
Ржу на таких

Сообщение было удалено

Она не знала,думала в разводе это он кобелина при живой жене гульнуть решил,гад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха ха,отличный совет,дельный

Автор

Он еврей) у них не принято двоеженство

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда тем более понятно,эти по ушам умеют ездитб
Он в Израиле живет?и паспорт заграничный?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. он не русский еврей, если вы об этом

Автор

Просто я до сих пор не могу поверить, что так можно врать. Когда мне пришло сообщение от бывшего и он случайно увидел - просил со слезами на глазах не разбивать ему сердце. Ну как, девочки, можно сыграть такое?
Клялся в любви, говорил, что давно ничего подобного не испытывал ни к кому. Это все банальные слова, но я видела его глаза в этот момент и ни за что бы не подумала, что мне врут. А мне ведь давно не 20 лет, фальшь чувствую спинным мозгом.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ,прям так и клялся ? Дядька 41 года от роду? А не преувеличиваешь? Напридумывала невесть что и сама в это поверила. Тем более "давно не 20 лет". Если так занозил тебя, то брось ему в физиономию подаренные им брюлики и деньги за бизнес-класс(ты же с ним была не из-за денег?) и открой глаза жене. А если жаба давит ништяки отдавать(полученные, кстати, за использование твоей звездёнки), то считай, что это плата за обман. В таком случае нефик рот открывать и жене докладывать.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебе, конечно, легче от того, что у него чёрной метки в паспорте нет.

Гость

Автор, скорее всего были с женой в ссоре.он влюбился в вас. Потом помирились, и вливания, внимание к вам пошли на спад. В приоритете теперь семья... Но, может, он окончательно еще не решил, вот и лжет. Жена - ни при чём, однозначно! И мстить здесь, по-моему, не за что. Так бывает... Может, вы были именно тем самым ресурсом, который восстанавливает семьи. Возьмите брюлики и прочие дары, примите выжидат.позицию. но думаю, что он вернется в семью. Была в такой ситуации. Я просто оборвала контакты, он истерил месяц, через год признался, что пытался восстановить отношения с женой, она прочла наши СМС и понеслось, решила вернуть. Была подобная картина.... Они потом все равно разошлись, но и мы не сошлись. Общались как друзья, он делился новыми достижениями, поездками, покупкой квартиры. Мы в разных городах живем. А мстить не за что, ТК мужчина на момент знакомства с вами, вероятнее, ощущал и считал себя свободным

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, я с вами на сто процентов согласна. Почему вы должны умалчивать что-то. В чем-то себя винить и выгораживать этого кобеля. Все прекрасно знают как эти бабники по ушам ездят и какие сказки рассказывают. И почему, вы, жертва его вранья в чем-то виноваты. Виноват тот кто обманывает, а не тот кого обманывают. Я бы сделала так, чтобы его жена все узнала. Можно даже свое лицо на фото прикрыть, но сам факт романтического фото с другой женщиной, раскроет его женушке правду на эту кобелину. И даже если жена в курсе его гулянок, ге думаю что ей понравится, что из семейного бюджета утекают денежки налево.

Какие-то женщины у нас не солидарные совершенно. Жене изменяют, сама виновата. Любовнице по ушам проехался, сама виновата. И только один мужчинка святоша, чтобы не творил, ни в чем не виноват.

согласна! женщины, вы что??? конечно надо проучить кобеля, а то откровенно врал автору про любовь,использовал,а она должна молчать после такого? ага щааааз!
Автор,используете идею про ***, к жене в друзья постучитесь и фотку отправьте! с телефоном дело может не прокатить, скорее всего он запаролен!

гость
Алиса

Сообщение было удалено

Как он её использовал? Они всего 4 месяца общались. За это(с её слов) её прокатили в бизнес-классе и подогнали какие-никакие брюлики. Ей, конечно,с её "давно уже не 20" все иппаришки такие ништяки преподносили. Хотя, судя по её залупе на этого мэна, опыта по части мужиков у неё немного. Возомнила, что её звездёнка дорого стоит. Если хочет заложить жене мужика, пусть цацки вернёт. Она ж с ним "не из-за денег" была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж и жена - одна сатана. Многие жены, особенно те, у которых сексуальное несовпадение с мужем готовы закрывать глаза на мужнины "гульки", лишь бы сохранить семью. Поэтому за обман мужа косвенно несет ответственность и жена т наказать ее не помешает.

Леся
Автор

Сообщение было удалено

Просто сделай так, чтобы жена обо всем узнала, пусть она ему мозг выносит. И это будет не месть, ты просто раскроешь ей глаза. И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, всё у тебя будет отлично, ничего, что не прямо сейчас, но чуть позже. И ни в коем случае не принимай его если прибежит к тебе - гниль человеку ни к чему.

Леся

Просто сделай так, чтобы жена обо всем узнала, пусть она ему мозг выносит. И это будет не месть, ты просто раскроешь ей глаза. И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, всё у тебя будет отлично, ничего, что не прямо сейчас, но чуть позже. И ни в коем случае не принимай его если прибежит к тебе - гниль человеку ни к чему.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А как жену можно "наказать", если она осознанно "закрывает глаза" на гульки мужа? Она только посмеётся и пошлёт на три буквы д ур у-любовницу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В примере автора: написать в соц.сети жене открытое письмо, где "порадоваться" за нее, что у нее хорошие отношения с "бывшим" мужем, поздравить с ее новым "бойфрендом" и похвастаться, какой потрясающий секс у нее с ее, якобы "бывшим" мужем. Письмо обязательно должно быть в открытом доступе. Пусть не только жена почитает, какие ее муженек сказки рассказывает, но и знакомые узнают о ее "рогах".

Привет

У меня почти такая же ситуация была. Почти год встречались ничего подозрительного не было, а потом узнала.... Влюбилась, было больно очень, от вранья, будто нож в спину. Несколько попыток уйти, но он возвращал, говорил что жить не может, что с ней живёт из-за дочери (дочь инвалид), что ничего с ней нет, спят отдельно и все такое... Не знаю на что велась, объяснить не могу, может жажда мести за то что так поступил. В один момент, когда я понимала что опять врет мне, я написала его жене рассказала все как было и приложила голосовые смс, где он убеждает меня что у них ничего нет. Не фиг обманывать, при чем он знал ещё в начале наших отношений, что с женатыми я не собиралась ничего строить

Гость
Гость

Хорошие идеи с контактом тут пишут. Я бы что нибудь провернула. Либо с совместной фоткой, либо с комментарием. Не понимаю, зачем жалеть жену, если сами страдаете. Пусть узнает, закатит скандал, огреет его сковородкой

Вы недооцениваете жену. Сейчас жёны умнее стали.

Гость

Автор, чем дело кончлось? Расскажите, не томите.

Гость
Гость

Автор, я с вами на сто процентов согласна. Почему вы должны умалчивать что-то. В чем-то себя винить и выгораживать этого кобеля. Все прекрасно знают как эти бабники по ушам ездят и какие сказки рассказывают. И почему, вы, жертва его вранья в чем-то виноваты. Виноват тот кто обманывает, а не тот кого обманывают. Я бы сделала так, чтобы его жена все узнала. Можно даже свое лицо на фото прикрыть, но сам факт романтического фото с другой женщиной, раскроет его женушке правду на эту кобелину. И даже если жена в курсе его гулянок, ге думаю что ей понравится, что из семейного бюджета утекают денежки налево.
Какие-то женщины у нас не солидарные совершенно. Жене изменяют, сама виновата. Любовнице по ушам проехался, сама виновата. И только один мужчинка святоша, чтобы не творил, ни в чем не виноват.

Девочки, я так год встречалась( говорил, что с женой не общается), в итоге я заметила странные факты, набралась смелости и позвонила жене !!! И она сказала мне человеческое СПАСИБО!!! И КИНУЛА ЭТОГО КОБЕЛЯ, она все сомневалась по поводуу него , но оказалось что люди не меняются,Гуля, гуляет и будет гулять

Гость
Автор

Просто я до сих пор не могу поверить, что так можно врать. Когда мне пришло сообщение от бывшего и он случайно увидел - просил со слезами на глазах не разбивать ему сердце. Ну как, девочки, можно сыграть такое?
Клялся в любви, говорил, что давно ничего подобного не испытывал ни к кому. Это все банальные слова, но я видела его глаза в этот момент и ни за что бы не подумала, что мне врут. А мне ведь давно не 20 лет, фальшь чувствую спинным мозгом.

Здравствуйте, я читаю о вашей истории и тоже в большом удивлении, неужели так можно обманывать!?! Я сама в этом убедилась. Мне уже тоже ни 20, ни 25 лет, я всегда спрашиваю у мужчин женат или нет, женатых никак не рассматриваю. Мужчина сказал 3 года разведен, так приятно, мило переписывались, созванивались, говорил о планах на будущее, о семье, детях совместных. Ведь начинаешь доверять человеку. Мы вживую встретились через месяц общения , объятия, поцелуи... но в интиме на первой встрече отказала, и после этого вся нежность исчезла из общения, осталось только доброе утро, целую и спокойной ночи, целую, и это продолжается до сих пор, меня это задело, я поискала его в соцсетях, нашла фотки с детьми,с женой, датированные 2021 г, а он сказал, что 3 года разведен..!!! Я до сих пор в шоке как можно так обманывать?! Целый месяц говорить какая хорошая, зайка, солнышко, мы с тобой то сделаем, то, то ...и в итоге это только для того, чтобы завести любовницу !!!!?

Гость
Гость

Вы недооцениваете жену. Сейчас жёны умнее стали.

Может жены специально пишут, специально выставляют фотки, когда в семье уже всё тухло, чтобы мужа удержать

Гость
Ржу на таких

Пусть тебе это будет уроком,как лезть под женатых.

фу вы тоже сказали а вы уверена что только она и лезла.... *** вы наверное долбаебка раз не видели как он лезет...

Гость

.

Гость
Ржу на таких

хотя у меня такого не было... это гораздо хуже чем если ты всё знала а он тебе такой прости я невинная овца....
есть мужики а есть никто... нужно выбирать мужиков
не в обиду это я так просто сказала потому что ищу способ отомстить за то что он меня сделал бог знает кем.... когда должен был просто 15к вернуть и чтоб не возвращать.... я думаю бог когда-нибудь простит в следующий жизни

Гость
Ржу на таких

забудьте. .

Гость
Гость

Автор, если уж вы его так любили, то о какой мести речь??? Когда любят, то даже после большой обиды на месть не тянет. Я бы на вашем месте с ним бы поговорила, а вы уже выводы настроили...Любовь...

Есть любовь, но если открывается что этот кабель врал и скрывал жену, то в любом случае себя любить нужно сильнее, а он любви вашей не заслуживает, а если прощать измены и такие ситуации прикрываясь любовью, то вас никто никогда не полюбит, потому что вы себя не любите и не уважаете, если простите его

Гость
Гость

Забейте . Стоит он Того чтоб тужиться ради мести?)

Лайфхак! Тоже горя хапнула полгода врал что любит.с женой не живет...люблю не могу...потом когда все кончилось донимал оскорблениями.я создала фейковую стр ВК и написала его жене.пусть тоже страдает

Гость
Другая

Может жена и сама в курсе, если он при ней ночью спокойно разговаривает. Знала я одну странную парочку. Жена в курсе всех его похождений, знает любовниц (как зовут, что из себя представляют) с некоторыми даже лично знакома, и их обоих это устраивает. Он очень хорошо зарабатывает, т.*****. даёт ей обеспеченную жизнь, а она ему уют, так и живут.

Зависимые курицы.не работают сидят на шее вот и терпят.за еду и шоп самим не зарабатывать

Гость

Как насчёт краской на стене его дома написать что такой то изменял жене полтора года и до этого с другой любовницей

Гость
Гость

Да хоть наизнанку вывернись, а поимел тебя мужик сколько хотел и тут уже обратно не отыграть. ((((((((

Неизвестно, кто кого поимел