По каким признакам можно понять, что я мужчине неприятна. Я не говорю про отношения, а общение чисто на уровне хорошо знакомых не более. А то есть один мужик, а понять его не могу. Сначала флиртовал, всегда улыбался, а теперь избегает меня и иногда специально (я вижу, что увидел меня и сразу отворачивается) игнорирует, особенно когда с женщиной. Я же не прыгаю ему на шею при встрече, но для него даже поздороваться трудно. При личной встрече показывает всем видом, что я его напрягаю. Даже здоровается как будто бы делает одолжение. Со мной не разговаривает, а всем говорит, что стесняется меня. По жизни общительный. Я смирилась с тем, что я ему неприятна, но он постоянно смотрит на меня когда думает, что я не вижу. Взгляд спокойный без агрессии. Как его понять. Прошу не писать, что жду ответа, что это симпатия. Я считаю если симпатия, то ее показывают, если неприязнь, то и смотреть даже в сторону человека не будешь. А это отношение не пойму
"Я считаю если симпатия, то ее показывают, если неприязнь, то и смотреть даже в сторону человека не будешь. " -ваши слова, автор. Вы сами ответили на свой вопрос. Забейте на него.
Ты не ответила на флирт, мужик оскорбился, и у него играет уязвленное самолюбие. Ни симпатией тут не пахнет, ни неприязнью. Просто он не хочет общаться с бабой, которая каким-то образом задела его самолюбие, только и всего.
а почему это тебя волнует? влюбилась в него? только не ври. что нет. Мой вариант ответа- он засек "особое расположение" в твоей стороны, а оно ему не надо, вот и отворачивается спиной, чтоб "не мечтала". Может старовато выглядишь, не айс одета, запах неприятен- забей на него, это стыдно за мужиком так наблюдать, за чужим к тому же.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Как раз наоборот) Если баба задела самолюбие мужика, еще как он будет проявлять себя!)
Один сотрудник при виде меня всё время кривил свою рoжу. Он просто не мог сдержать эмоций, так я его раздражала.
Хотя здоровался, но он, правда, был хорошо воспитан...
У вашего рoжа не кривится при виде вас?
Сообщение было удалено
Автор думает любофьь)
Сообщение было удалено
Неа, не всегда. Если у него комплексов воз и маленькая тележка, оскорбится насмерть. Это только уверенного в себе самца раззадорит.
Сообщение было удалено
Мне интересен был этот мужчина просто в общении, о большем я и не думала. Общаемся в компании все одинаково, интереса в открытой форме не проявляла, со всеми держусь нейтрально. Я младше его на на 8 лет, выгляжу нормально и за собой слежу. А вопрос этот возник, т.к. напрягает такое поведение потому что вижу его каждый день. И такое поведение появилось резко, раньше всегда нормально общались.
Сообщение было удалено
Автор, как оскорбила мужичонку? Признавайся!)
я вообще не понимаю, каким осколком вас зацепило
вы абсолютно не в его вкусе
Сообщение было удалено
Когда просто смотрит на меня нет. а вот когда здороваюсь, так как будто мне одолжение сделал своим здрасте.
ему ближе типаж сестры,
и мой конечно
эти взбалмошные тетки без тормозов😊😊
Сообщение было удалено
не надо здороваться значит, видите идет и уткнитесь в телефон пока не пройдет и тоже с высокомерным видом..надо взаимностью отвечать..а может женщина его ревнует к тебе? и он типа так показывает, что ты неприятно? хз...но считаю надо всем и всегда взаимностью твечать..тем более если молода и красива..он кто такой есть? а ты- Принцесска)))))
ну если его тянет блевать глядя на тебя, или член не встает на тебя
Сообщение было удалено
Я и не думаю, что это любовь. Я и уверена что это неприязнь, но зачем тогда на меня смотреть постоянно когда я как будто бы не вижу. Меня вот это злит. Ну не перевариваешь ты меня, так и не смотри в мою сторону вообще. А то с утра чищу машины и вижу этот взгляд в боковое зеркало. Просто не люблю когда за мной наблюдает как я что то делаю.
Сообщение было удалено
нууу...раз ты принцесска то есть еще варик у меня- кто то наговорил ему что то..типа позавидовал общению между вами и насплетничал- это сейчас легко и просто у людей...а всему причина- зависть..а вдруг такой интересный самец да достанется этой молодухе ? непорядок... Подумай сама, кто мог быть против вашего общения?
Может, он и не флиртовал вовсе? Просто общался с вами примерно как со всеми. Потом заметил, что вы размечтались и захотели большего, а ему оно не надо. И теперь избегает вас из-за этого недоразумения?
Может ему про вас что-то рассказали, какая-нибудь сплетница навешала лапши на уши, вот он и косится теперь в вашу сторону?
Сообщение было удалено
так неприятна постороннему дядьке что он в туалет убегает просто лишь бы вас не видеть? поблевать убегает чтоли? что за бред. так не бывает. невербалику смотрите.
Сообщение было удалено
+много
половину автор сама напридумывала про неприятие, а главное повелась на уловки: ближе дальше во всей красе, игнор при других бабенках подействовал на ура.
Забавно так)) Почему авторы таких тем считают, что их мотивы не видны насквозь? Автор вроде бы изо всех сил пытается создать себе имидж спокойной и уверенной в себе особы, типа "мне неинересно, но почему он начал так реагировать?" и ждет, что ей напишут - бааа, да он влюбился в тебя по самые нихачу! Но боится что ты ему не овтетишь взаимностью, Поэтому и игнорит, поэтому и злится.Как автор расписала, что он тайком на неё глядит))) Ну явно ждёт же, что ей напишут - он вас любит. Автор, мужики прямолинейные. Если б он вас любил, искал бы общения. Согласна с теми, что кто-то ему про вас что-то рассказал. Может, правду, может сплетню. Вы в прошлом в эскорте не работали? С женатиками не путались? Что-нибудь в этом роде. что вызывает у мужчин презрение.
ну что тут понимать я думаю и даже не сомневаюсь что неприязнь ее видно всегда причем невооруженным взглядом www.zaikinausadba.ru