Гость
Статьи
влез в мою личную …

влез в мою личную жизнь

Здравствуйте! У меня отношения с мужчиной уже на протяжении года, родителям я не говорила, знакомым тоже, потому что мама всегда осуждает мой выбор, что я не тех выбираю, отец тоже регулярно меня прессинговал. Больше мне не хотелось афишировать свои отношения. Еще 1,5 года назад я съехала в другой конец города в свою квартиру, и жила очень счастлива с ним, еще летом я узнала, что беременна, и вот жизнь заиграла наконец то, а через пару месяц я оказалась в больнице уже не беременной. Родители об этом не знали, не хотела их расстраивать. а сама очень переживала, это было горе для меня. Мой мужчина купил билеты, и мы на месяц улетели путешествовать в Азию. Вернулись все хорошо было , новые планы. Выкладывали фотки в соц. сети , но на них мы были по одиночке . И все бы хорошо! И тут звонок -у моего отца есть партнер по работе и на днях он ему звонит и сообщает, что он сопоставил все факты по фотографиям и выходит, что она отдыхала с тем то с тем то…, а он его знает ….._Представляешь она связалась у вас не с тем человек, что это за безобразие ? ( С этим человек я знакома ,но в жизни мы не пересекаемся ) У отца стресс, он орет на меня как сумасшедший , мама нашла его в интернете , и сказала что он тебе не подходит не по каким параметрам , по всякому меня и его опять *** . Родители звонили и хотели, чтоб я приехала и дала им объяснение, на все происходящие. Я хотела лично с этим человек разобраться, какое ему дело до моей жизни, и зачем ему все это надо, на что отец орал, я тебе рот зашью если позвонишь ! Конечно к родителям я не поехала, и не собираюсь, объяснять, я не завишу от них, мне 30 лет. А в ответ я получу пинок под зад и кучу не приятных слов. А вот этому человеку хочу отомстить, но не знаю , что сделать .

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Стрелка

Капец, вам 30 лет, автор! Зачем вы позволяете влезать родителям в свою личную жизнь? Вы от них не зависите и имеете полное право жить так, как вам хочется. Нужно просто раз и навсегда им доходчиво объяснить это. А на этого человека просто не обращайте внимания, чего мстить то.

Гость

Не стоит опускаться до уровня базарных склок и выяснять отношения с отцовым партнером, просто, при очередном звонке, сообщите родителям важную и неожиданную для них новость: вы уже взрослая женщина и у вас есть - о ужас! - личная жизнь и вы совершенно не понимаете, какое дело до этой самой личной жизни сплетнику-партнеру. Спросите, он про всех сплетни плетет или это к вам такой повышенный интерес и чем он, этот интерес обусловлен.

Автор поста

Могу предположить , пять лет назад я работала обычным менеджером , и контора задолжала его конторе около 1000000 руб. и объявила , себя банкротами и закрылись . Потом в мой адрес было много разных слов , он наверно хотел чтоб я ему отдала эти деньги , но не я там была наемным рабочим .

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

А вы, в разговоре с родителями, про это не упоминайте, а намекните, будто он вас страстно хочет, но, поскольку не получает, то и постоянно следит за вами и через соцсети тоже. Пусть отец уже на него орет!)))

Автор поста
Гость

Сообщение было удалено

Думаю не поверят , у этого сплетника молодая жена и дети ((

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

Тем более! Любитель молоденьких)

А вообще Вам правильно пишут, не связывайтесь со сплетником. А с родителями сводите общение к минимуму. Как только начинают орать по телефону, отключайтесь. Они чего хотят-то? Чтоб вы остались одиночкой на всю жизнь?
Без долгих размусоливаний отвечайте на претензии типа "я сама решу кто мне подходит"

Клара

"дала им объяснение, на все происходящие." просто прекрасно! У вас предки следователи что ли? Поступило сообщение о преступлении, следователь отбирает объяснение...
Уголовное дело будут на вас возбуждать по результатам объяснений? Ну тогда..
Вы имеете право не свидетельствовать против самой себя )))

"Уважаемые родители, дело не в партнере, а в том, что вы цените какого то левого дядьку больше чем дочь. Посмотрим, посмотрим чем ваши отношения с таким то "партнером" закончатся"
Это все объяснение , которое я дала бы своим предкам.

Масло для кутикулы

Человек:
1) Го-ндон
2) Скорее всего имеет на вас виды.
Выкиньте любые планы о мести - она редко получается, но часто травит жизнь самому мстящему.
Будьте счастливы с вашим любимым! Родители со временем поймут.

Клара

На весь ор предков отвечайте, в запугивающе неопределенном стиле
"Партнер ваш сказал? ну, ну он много в своей жизни кому чего сказал"
"Время покажет еще вашего партнера"
"Наплачетесь еще от него"
"Верьте ему,раз простофили такие, ну потом не жалуйтесь"

Главное правило , никогда никакой конкретики. Делайте все с видом, что вам известно таинство, недоступно смертным.
Пусть предки ваши бояться оказаться неправыми, а не вы, того, что ваши отношения не сложатся.

И нет ничего мучительнее чем неизвестность, они его подозревать во всех смертных грехах
А партнеру если вдруг бывают встречи с ним и с родителями одновременно, с улыбкой выдавайте трешевые речи:
"Жив еще? Странно, при твоей то биографии"

и тоже никакой конкретики, брякнула и тут же меняйте тему "Прекрасная погода не правда ли?!"

Раз жена молодая, зарождайте зерно сомнения и там. Все молодухи боятся первых жен. Так же прозрачно намекните что первой все оставил, а ты как золушка.
А отцу наоборот, что это альфонс на первой жене нажился, был никто и звать никак

Гость

"Тартюф," пьеса такая у Мольера, почитайте, прикольная, по ней экранизаций много. И вышлите ее родителям без лишних слов.
Как раз про таких прощелыг как партнер этот

Автор поста

спасибо , кто ответил . Я на самом деле не отошла, что мой крохотный малыш умер , и вроде эта поездка дала силы .И тут подача , на тебе еще ...

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

Да таких г-о-в-н-ю-к-ов, как этот партнер, еще на вашем жизненном пути вагон встретится. И переживать, что и как они о вас говорят - переживалка отвалится!) Жаль только, что с родителями отношения не очень, но, видимо, они и до этого случая оставляли желать лучшего. Но ничего, автор, выше нос, в конце-концов родители поймут, что вы им ближе, чем взвизги каких-то мутных партнеров.

Ek

Я что то не понимаю в чем проблема. Кто то сопоставил что то..... ну мало ли кто что сопоставил....... мои коллеги вчера решили что я в ватсапе с шефом переписываюсь.... и что? Мне им давать объяснения по поводу того что я переписывалась не с шефом и в Вайбере? Вот ещё баловаться. Мало ли кто чего придумал..... нельзя оправдываться и сознаваться. Судя по всему у вас там ещё какие то у всех финансовые взаимоотношения что в корне меняет дело.... но об этом вы корректно умалчиваете.......

Гость

У меня с ним нет финансовых взаимоотношений, с отцом конечно есть , они работают вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема