Гость
Статьи
кто не встретил того …

кто не встретил того самого?

Всем привет! Вопрос в теме.Есть ли тут такие женщины,которым уже за 30,и не встретили того самого,о котором все говорят?Как вы живете,сколько вам лет,надеетесь ли еще встретить,может вышли замуж за …

Nelly
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне 33, никого не встретила и уже не встречу. Потому что у меня нос сломан и зубы кривые. А денег нет, чтобы исправить. Так что я обречена на вечное одиночество..

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Зато ВЗАМУЖЕМ, чо вы))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Что-то у Вас всё сильно преувеличено - значение секса в жизни сильно преувеличено, страх одиночества - сильно преувеличен, какая-то пожизненная миопия, честное слово. Человек написал об одиночестве. Видимо, знает, что это такое на самом деле. А знают немногие. И не дай боже узнать. Я только попытаюсь описать, но это всё равно что про обед по телевизору рассказывать. Просто не выдержал:-)
Когда вас впервые нахлобучит приступ чёрного одиночества, вы даже толком не успеете испугаться. Как холодной волной окатило, и отпустило. День-два вы под впечатлением а потом жизнь затянула в свой обычный водоворот и вроде как всё забылось. Когда накрыло второй раз, то мир сузился до размеров чёрной горошины, вы испугались, но снова отпустило. Вы понимаете, что всё идёт по нарастающей, и какая волна придёт в следующий раз - страшно подумать. Когда накрыло в третий раз, то ужас приходит уже настоящий. Это всё равно что попасть под лавину или в цунами. Хоть батарею грызи, вой, скули, - самое страшное то, что всё что ты можешь - мучительно ждать и молиться о том, когда же это кончится, а сделать ничего не можешь. Когда кончилось, то думаешь о том, что в следующий раз (а сомнений что он случится уже нет) эта пытка может и не иметь окончания. И всё будет ещё хуже. Тогда возникают вопросы: что делать и как выдержать следующий раз если сделать ничего не получится. А делают разное - кто-то находит такого же человека, и оба периодически спасают друг друга от приступов чёрного одиночества, как таблетка от приступов мигрени. Лечим симптомы но не причину, это понятно но лучше чем вообще ничего не делать. Как-то так. Поэтому всуе упоминать про одиночество я бы, честно говоря, не стал. И относится к нему, пожимая плечами, тоже.

Гость
Мне 40

Сообщение было удалено

своей головой думать не пробовали?или только на статистику опираетесь...жизнь не уложить ни в какую статистику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего вы перед ней оправдываетесь)))это ваше право что делать и куда заходить) никто не вправе вам запретить)
расслабьтесь и читайте и пишите что и где хотите)

Гость
Мне 40

Сообщение было удалено

глупо перекладывать свои мысли на голову другого)))впрочем вы вряд ли понимаете о чем я))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мало женщин это понимают..очень мало! в основном строчат про то что одинокой быть ненормально главное взамуж..как "мне 40"

Гость

[quote="Мне 40" message_id="59795773"
Зато многим из них не так одиноко, как если бы они были одни.[/quote]
утешайте себя))утешайте)))))

тетька-в-майке

Я шла по улице, мне было 16 лет, и вдруг увидела Его! Это был он! Тот Самый! Когда через несколько недель я встретила его у подруги, то поняла - это Судьба! И он стал моим первым мужчиной, это была любовь всей моей жизни!

Через год мы сидели в комании, а Тот Самый давно уже встречался с моей подругой. И вдруг я увидела Его(2), и поняла - да, вот кого я ждала всю жизнь! Он сразу меня заметил, и перестал целоваться со своей девушкой, многозначительно посмотрел на меня... Хронологически он был моим третьим мужчиной, но в качестве Самого был под номером два.

Короче, мне сейчас сорок лет. И я опять встретила Того Самого. Со счету мужчин я давно сбилась, поэтому присвоила ему номер 0. Точка отсчета. Пусть он не первый, но вдруг он будет последний? А если нет - начну отсчет с нуля, заново ) Ведь в сорок лет жизнь только начинается )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы озвучили то о чем я молчала: жизнь с нелюбимым доводит до могилы(((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лапшу не вешайте женщинам с общим стажем семейной жизни больше 15 лет. Да, брак далеко не всегда каникулы, мед и рай. И большинство именно терпят и мучаются. Единицам хватает смелости признаться и тем более развестись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже всегда думала что лучше одной чем с нелюбимым ибо...бббуээээ((((((

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

что у вас с головой? что вы курите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++
вы редкая умница)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
ахахахахахахаха))круто описали) ахахахахах

мне 36 я одна уже как лет 5, на встречу не надеюсь. имеющий опыт показал, что я не умею выбирать мужчин, которыми я была бы довольна. а саму меня вообще никогда никто не выбирал. так что занимаюсь тем, что мне нравится, работа, путешествия. так сказать не лезу туда, где мне плохо.
ходила в течение 2-3 лет к психоаналитику, решила проблему агрессии и границ вроде как. вот думаю надо опять идти. что-то у меня болячки стали вылезать. думаю, что-то я все-таки в себе подавляю за своим внешним спокойствием и безразличием к отношениям с противоположным полом. хотя я это и не чувствую, наверное, слишком глубоко закопала в психике.
потому что иногда во снах у меня есть близость и отношения

Гость
leoryn

Сообщение было удалено

очень похоже на меня описали...

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Война - катализатор развития, поэтому разнополые(борьба за самку) и гормонозависимые (отключение мозга). На самцах бремя развиваться, а на самках - селекция.

Василиса

Не встретила, 34 года. Не обольщаюсь. Вот наконец познакомилась с мужчиной, такой секси, хочу его. Но характер тяжелый, людей не любит, озлобленный. Но на хороший секс надеюсь)))))).

Гость
Мне 40

Сообщение было удалено

Эмоции бывают положительные или негативные, оба типа лишают ощущения одиночества. Выбор за Вами.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

За что людей любить то? Большинство людей глотки друг другу грызут за возможность ***** в золотой унитаз.

Nelly
Гость

Сообщение было удалено

у меня в окружении пары все по любви поженились.Есть пример пары, которые до сих пор вместе в свои за 50.Причем дама с ним с 16 лет. И они отличные. Работают, вместе занимаются спортом и путешествуют ,активный отдых. Трое детей у них. В общем семья, конечно,замечательная.

Люська

Не встретила. Всю жизнь никакой взаимности не было. Нормальные мужчины никогда на меня не смотрели. Тех, кто обращал внимание, по пальцам пересчитать, и это были тааакие *****.....:-( Ни на что не надеюсь. Даже как-то уже стыдно и думать об устройстве личной жизни. И зачем мне теперь вообще мужик, я все сама умею и по дому, и машину вожу. Даже детей уже не хочу. Перекипело.

Люська
leoryn

Сообщение было удалено

Не лезу туда, где мне плохо - отличная фраза!

Гость
Nelly

Сообщение было удалено

Мне уже глубоко за 50. Нет, не встретила и не жалею об этом. Главное, детей успела вовремя родить.

Гость

За жизнь много можно встретить своих людей. Главное искать и не пропустить . Вот как с друзьями - вы же не дружите со всеми подряд. Вы дружите с теми с кто вам интересен кто как бы подходит . Вот так и с мужем. Я встречала такого и упустила к сожалению. Потом замуж вышла неудачно. В принципе мне казалось что мой, а на самом деле я с синдромом жертвы, а он как раз тиран. Не мало встречалась и встречается мужчин на которых смотрю и думаю - по мне. Но они то женаты, то с детьми, то просто не срослось. Я живу в таком месте где в принципе мало нормальных. А так бы уж давно замужем была. Как то батюшка мне сказал что надо не хорошего или там подрядочного просить а по душе.
Вы автор что делаете чтоб встретить? Надо искать везде .

Гость

Я встречала "того самого" дважды, оба раза в разводе. Вначале все было чудесно, сейчас с ними могу только дружить, но не хочу да и незачем. Люди мне и правда очень подходили. Один плохой, второй очень хороший, просто не срослось. Любовь одна и на всю жизнь возможна только если и человек "твой" и характер "твой" и быт в норме и просто как-то так получилось.

Гость

В школе влюбилась. Парень был конечно атас-и пил,и гулял,и матом ругался,и толком не учился,а я наивная любииила. Бросил меня ради другой,меня потому что видите ли родители до поздна не отпускают и его не любят....без комментариев.. три года никого не было,потом еще один экземпляр,который сначала в любви клялся вечной,а потом переклинило и начал унижать меня,что он не первый у меня,хотя изначально знал все. Замуж звал поначалу,я конечно хотела. Эгоист страшный и завидовал всем.Потом расстались,обоюдно приняли решение,чему очень рада. Потом еще приходил пару раз,но я уже поумнела совсем и не приняла. Хотя страдала полгода дикой депрессией с АД.Потом снова никого не было два года. В третий раз влюбилась по уши. Такой мужчина,такой мужчина. Только у него травма душевная,он серьезных отношений не ищет,у него женщин 10 бывших и нынешних и всех при себе держит. Меня тоже долго не отпускал,как собака на сене. Еле отбилась,все контакты оборвала. Переживала сильно,ооочень сильно,что никому не нужна буду после трех мужчин. Семью хотела ведь с каждым и детишек родить. Сейчас я поднимаю свою самооценку,Все мои мужчины это мое отношеение к себе. Отец у меня с мамой тоже так,хамит,грубит ей,не ценит,вот и я выросла такая "умница".никого не люблю и не собираюсь. В постель к мужчинам не ложусь,я им не доверяю. Кому-то очень нравлюсь,но отшиваю сразу.Хотя хочется,честно,и тепла,и заботы,и семьи. Не знаю как будет дальше. Что будет,то будет. Кидаться ни на кого не буду. И мне уже 30. У меня есть хорошая работа,спорт,путешествия и другие интересы,вот так и живу. Ни на кого не рассчитываю

Мне 40
Гость

Сообщение было удалено

Разборчивой невесте достаётся плешивый жених

Мне 40
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Нищета и считание копеек. Телик, унылый секс и тюлень на диване. Че уж там. Жизнь не сера, а полна красок))))) бггг

Зато почувствуете настоящую жизнь со всеми её плохими и хорошими сторонами, проблем нет или у мёртвых или у одиноких.

Гость

Коллеги-мужчины шутят и посмеиваютсячио не замужем,а я молчу. Не стану ж я им говорить,что мужчин теперь избегаю,что боюсь отношений. Мужчина любимый меня обманул,вот я и не хочу больше ничего. Хотя очень страдаю

Гость

31, не встретила, были отношения, но понимала что не мое и уходила.Была на дня на узи молочных желез в поликлинэке, там молода врач сразу такая почему не рожаем, почему не замужем.Я лежа с голыми сиськами еще и оправдываться должна перед левой бабой видите ли.А я детей вообще не хочу, а любимого еще и не встретила.Но щас уже не до мужиков, обнаружили множественные кисты и фиброаденому.Щас головняк о здоровье..

Гость

Я каждый раз встречаю "того самого", полгода летаю на крыльях любви, потом начинаю немного прозревать (примерно в это время начинаются разговоры о ЗАГСе) и уже перевалив за двухгодовалый срок отношений, прихожу к разочарованию, граничащему с отвращением. Не хочется с человеком ни общения, ни тем более секса. Какой смысл в создании семьи при таком раскладе?

Юля
Не автор

Сообщение было удалено

Вот и у меня был мужчина, вот прям мое. И я была прям для него, а потом какие то игрушки, налево-направо. Почему так? Почему настолько сильное чувство и все в никуда?! Это же такая редкость, нужно беречь, а мужчины все играют, играют.
Я давно разлюбила, но после таких эмоций очень трудно согласится на обыденность, согласится терпеть. Я же знаю, что бывает по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Всегда это знала, с нелюбимым - это гибель......

Гость
Юля

Сообщение было удалено

В этой жизни мало встретить/получить, нужно уметь ЦЕНИТЬ, БЕРЕЧЬ и не упустить... я уже не говорю о том, что подобное нужно ЗАСЛУЖИТЬ... если мужчина не научился ценить, то может и пропустить и упустить и потерять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рекурсия , однако ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они у всех их находят. Узи метод неточный и иногда это лишь жировые дольки которые пытают с кистами. Мастопатию ставят наши врачи всем, даже абсолютно здоровым. И ходите лучше в частные клиники или к хорошим специалистам, там никогда не допустят разговоры в подобном тоне. И кстати врачи у нас любят ссылаться на то что не рожала. При том что до сих пор причина настоящая неясна в возникновении заболеваний груди. Кто-то ссылается на экологию. Но факт остается фактом - у рожавших и кормящих болезни груди встречаются гораздо чаще и гораздо страшнее чем не у рожавших, и рак в том числе. Чем они могут это объяснить? Вот именно - ничем !

гость

Я со своим человеком 11 лет прожила,сына родили,счастливо жили,вроде все хорошо. НО было затуманивание рассудка,повелась на не пойми кого и потеряла его.Живу вторым браком,вроде все нормально,как то так,но когда вижу бывшего,сразу понимаю,что он мой человек,я это кожей чувствую.

Светлана

Добрый день! Знаете, в жизни разное бывает, и люди разные попадаются, просто на все надо смотреть легче. А я в свое время прикиньте еще и к ведьме обратилась))). подруга ее посоветовала,ну так , ради прикола, тоже подобная проблема была, а я переживала. Та нагадала сначала мне как все будет, а потом и предложила обряды, вообще как оказалось все делает. И разьясняет что к чему. Классная тетка, дам даже ее контакты: вайбер +380635785563 и почта fudimkaa@mail.ru . Нет не реклама,не сочтите.

Евгения

обращайтесь к Марии. смотрит по фото, помогает советом. ясновидящая, очень приятный человек. цена очень дешёвая, символическая. всегда я и мои знакомые обращаются к ней. её номер 8 9037505554. общается через ватсап.

Les

Девушки, кому одиноко, пишите, пообщаемся
inarons@yandex.ru

гость

того самого встретила еще в 18. сейчас мне 25, и до сих пор он для меня тот самый. я замужем за другим, а для того я всю жизнь только приятное времяпровождение и внешность) готова была уже развестись ради него, но ему оказалось этого не нужно

елена

Мне 37, два раза была любовь с душевной близостью, как мне казалось, но свадьбы не получилось с теми, кого любила. Два раза выходила замуж без любви, оба раза развелась, без любви тоже не получается. За свою последнюю любовь все была готова отдать, только чтобы быть с ним, но видимо в таких случаях мужчины чувствуют давление и бегут роняя тапки. Были еше любови-дружбы тоже пару раз, ну это когда хорошо к человеку относишься, но понимаешь, что не твое. Хотя может и следовало согласиться на брак в одном из этих случаев. Так перечислила - вроде много всего было, но получается того самого не встретила, чтобы это было у нас взаимно. Прошло два года с последнего разрыва, поэтому еще рано говорить, что я готова к новой встрече, может быть через год, может быть никогда(( очень сильно его любила((

69
Не автор

Сообщение было удалено

Так встречаетесь или уже расстались, как в соседней теме?

Гость

Если замуж не предложил, то это точно не тот самый, даже если вы живете уже 20 лет вместе. Это 100%.

Гость

Те, кто обращаются к ведьмам и колдуньям- уж точно того самого никогда и не встретят. Ясно, как Божий день,к бабке не ходи.

Лианна Старк

Почти 33. Не встретила, но еще в глубине души надеюсь. Мне никаких замужей-семей-детей не надо, просто хочу хоть раз в жизни испытать эмоции, как в книгах.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Так вы же вроде замужем?!