Гость
Статьи
Новое поколение мужчин

Новое поколение мужчин

Девушки, дайте совет со стороны.
Мне 28 лет, молодому человеку 25 лет, встречаемся пятый год, живем вместе второй месяц. Я с детства работаю, получила хорошее образование, имею высокую должность …

Каролина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга вышла замуж за "маменькиного сынка", зарабатывал он хорошо и маменька никак не могла от его материальной помощи отказаться. Так она взяла кредит 200 тыс (это 10 лет назад было), на 100 тыс себе ремонт сделала, а 100 тыс на свадьбу им подарила. А потом говорит, мол сыночек, я же кредит на ремонт брала, никак мне его одной на учительскую зарплату не потянуть, помоги. Сыночек свой свадебный подарок банку с процентами выплатил.
Может, это из той же самой серии.

Авиатор

Автор, Вам тут много чего наговорили, Вы хоть мяукните в ответ)
На взгляд со стороны может быть только одна причина, по которой Вы вместе: этот мужчина - единственный на свете, кто способен обратить на Вас хоть какое-то внимание.
У меня весьма богатое воображение, но тут даже я затрудняюсь представить себе ту степень уродства внешности, которая имеет место быть если рассуждать логически. Молодая девушка 28-ми лет, зарабатывающая больше стольника, явно не лентяйка, не синий чулок... даже если у Вас одна нога короче другой сантиметров на 14 - вариантов будет море, и гораздо более достойных чем нынешний. Значит, там что-то похуже чем короткая нога...

Гость

Я вот верю в эту историю. Кругом полно таких дурех, я тоже простодырая. Уж сколько меня на работе учили от мужа деньги ныкать, я все так по-честному и живу. И если подумать, на него за все годы было потрачено больше, чем на меня. Пора бы уже умнеть.

Каролина

Спасибо всем за разного сорта отзывы. Полезно почитать жесть, чтобы я наконец открыла глаза.
1) Удивил, конечно, кипиш насчет з/п. Мы в Москве, у меня юридическое образование, я единственный юрист в группе компаний. В других компаниях на аналогичных должностях ещё выше з/п.
2) В соответствии с ТК РФ детский труд разрешен с согласия родителей с 14 лет, в иных случаях еще раньше. Как обстоят дела в стране с неофициальными трудовыми отношениями все прекрасно знают.
3) Рост у меня 168 см, вес 53 кг, ноги ровные, внешность на любителя, но в комплиментах недостатка не ощущаю.
4) Замуж категорически не хочу. Молодой человек, естественно, не против заключить со мной официальный брак:) Где он найдет ещё такую дуру) и он это прекрасно понимает, поэтому силой меня держит, и угрожает, если я уйду.

Гость

Бегите!

Гость

Что мы имеем? Взрослая тетя под тридцать, занимающая "должность", не в силах понять, что такое хорошо и что такое плохо. Причем не в ситуации, где надо разобраться в нюансах, а тупо "черное - это реально черное или наполовину белое?" Автор, вы инфантилка. Я не знаю, что не так с современными мужчинами, но когда женщина задает такие вопросы, не так что-то с ней.

Ирина

вы вместе 5 лет.
вы всё аонимаете.
всё изложили здесь нам.
вас всё устраивает.

я думаю вам стоит намекнуть вашей потенциальной сверкови: что и внуков будущих она будет видеть за деньги!
а вы, кстати, с такой з/п могли бы и ипотеку взять на квартиру.

я думаю все 15 тысяч которые якобы вы отдаёте и идут на пропитание и проживание вашего молодого человека.

Наталья

да зачем он вам такой нужен, тем более если вы давно уже не студенты nevabuh.ru/

Мда, развод чистый воды , хорошо паренек устроился.
И 5 год с таким человеком общаться и его отношением ,без гордости- нет слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

и с "хорошим" образованием и "хорошей" работой

Автор, тухло

Гость

я бы такого для секса оставила и все, никаких ему борщей и носков, вы глупа

Гость

Автор, любите себя! Отношения всегда должны быть на равных. Я не приветствую когда женщина у мужчины на шее сидит, но уж когда у молодого мужчины нет трудовой, свою квартиру по сути своей девушке сдает, прикрываясь мамой, в кино отвести не может, то надо от него бежать и новый адрес не давать. К слову, мой муж, когда мы только познакомились, очень скромно зарабатывал, но считал нужным сэкономить на себе и отвести меня куда-то, подарить подарки на все праздники. Если мужчина хочет, то он найдет как заработать. Мои друзья-сокурсники ночью землю кидали за копейки, но всегда могли заработать на кино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

YourPersonalJesus

Как же любят наши бабы всякую помойку в дом тащить, и авторша яркий пример таких
Найди нормального мужика и выкинь это животное из своей жизни

Бульбазавр

Одни и те же разводки изо дня в день.
Может уже хватит демонизировать мужиков ради срача и привлечения аудитории?
Все эти "самостоятельные", " объективно красивые", " саморазвивающиеся " бабёнки, которые живут с "нищебродами", сами ничего не понимают и "просят" совета на вумане порядком уже наскучили.
Даёшь другие формы разводок для демонизации мужиков! 😜

Гость

***** ты ***** , он тебя разводит как дуру конченую , я так ору , господи , как можно бы б такой тупой ?????????? Тратить деньги на мужика , на хату , на еду , он вообще на что нибудь тратится ? Завидую его тёплому местечку под солнцем , хорошо устроился , а ты дура !!! Самая настоящая ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: