Гость
Статьи
Хотела порадовать …

Хотела порадовать парня

Добрый вечер, хотела бы поделиться с Вами и услышать мнение со стороны.
С моим любимым мы уже 5 лет вместе. Он со мной всегда делится, все рассказывает. Если ему напишет в соц.сетях какая-то девушка или в универе кто-то подкатит, он мне рассказывает, и мы вместе смеемся шутим. Но был момент такой скучный, он мне жаловался, что к нему больше не подкатывают. И грустил. И вот я, дурочка, решила порадовать его. Создала левую страничку. Добавилась ему в друзья и стала писать, сначала под каким-то предлогом, а потом уже знакомиться и т.д. Такое милое общение. Он мне конечно же сразу все рассказал. И теперь советуется, как и что отвечать на сообщения этой девушки - то есть мои. Все в подробностях описывает показывает переписку и самое главное радуется. Такой говорит, ты знаешь какую смешную вещь она мне написала и рассказывает, и мы вместе смеемся. А я стараюсь все интересней ему писать, чтоб он больше смеялся. Так интересно, такое впечатление, что я приобрела машину времени и заного знакомлюсь с моим парнем. Только вот он думает, что это другая девушка.
Теперь я в сомнениях. С одной стороны, моя цель благая - я хочу его порадовать, поднять самооценку и т.д. С другой стороны, это все равно подло, получается я его обманываю. А ещё и себе вред делаю, он же увлечется этой новой девушкой и больше будет думать о ней. Не знаю как завершить это все. Я зря это начала, обман это всегда плохо хоть и для хорошей цели. Что думаете про все это?

Ани
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишите дальше. Это не обман, это развлечение для вашего парня. Обижаться ему будет не на что, даже если он вас разоблачит. Наоборот, должен возгордиться вашей выдумкой. И вообще, вы его так любите, что разработали для него целую игру, это же круто!

Гость

А мне интересно, почему Вы с ним смеетесь над другими девушками? Считаете, что Вы чем-то лучше? Ну-ну... кто-то и над Вами посмеется. А по теме отвечать не хочется, неприятная Вы особа.

Гость

Скажите, что у вас парень есть и тоже совета спрашивайте ))

Ани
Гость

Сообщение было удалено

Мы не над девушками смеемся, а над словами или приколами, типо он говорит она это спросила, а я это ответил. Мы придумывает подтексты ну или просто прикалываемся, лично над кем-то не смеемся.

Мне 40

Перестаньте дурью маятся, займитесь делами

Ева

Вы с мужем оба ненормальные какие-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, считая, что я лучше. А что, имею право. Щас бы считать себя хуже, чем кто-то
Тем более, хуже чем какая-то левая бабенка

Гость

Вам видимо совсем в отношениях скучно,раз третьи лица всегда нужны. А если бы Вам писали парни,Ваш парень бы тоже смеялся?

Ответ:

а потом он затребует право на измену от скуки

Масло для кутикулы

Большего бреда я не читала никогда)
Хотя неплохая идея для фильма.
Посмотрите кстати "Время" Ким Ки Дук (это не фильм с Тимберлейком, это другой) Там хорошая тема раскрыта как порадовать парня и чем это может кончиться.

Гость

что значит поднимать парню самооценку? ***** тоже ему подтирать будете?..Вы как его женщина можете поднять ему самооценку своей Поддержкой и Верой в него и в его Усилия! а не перепиской с другими бабами..Детский сад!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: