Добрый вечер, хотела бы поделиться с Вами и услышать мнение со стороны.
С моим любимым мы уже 5 лет вместе. Он со мной всегда делится, все рассказывает. Если ему напишет в соц.сетях какая-то девушка или в универе кто-то подкатит, он мне рассказывает, и мы вместе смеемся шутим. Но был момент такой скучный, он мне жаловался, что к нему больше не подкатывают. И грустил. И вот я, дурочка, решила порадовать его. Создала левую страничку. Добавилась ему в друзья и стала писать, сначала под каким-то предлогом, а потом уже знакомиться и т.д. Такое милое общение. Он мне конечно же сразу все рассказал. И теперь советуется, как и что отвечать на сообщения этой девушки - то есть мои. Все в подробностях описывает показывает переписку и самое главное радуется. Такой говорит, ты знаешь какую смешную вещь она мне написала и рассказывает, и мы вместе смеемся. А я стараюсь все интересней ему писать, чтоб он больше смеялся. Так интересно, такое впечатление, что я приобрела машину времени и заного знакомлюсь с моим парнем. Только вот он думает, что это другая девушка.
Теперь я в сомнениях. С одной стороны, моя цель благая - я хочу его порадовать, поднять самооценку и т.д. С другой стороны, это все равно подло, получается я его обманываю. А ещё и себе вред делаю, он же увлечется этой новой девушкой и больше будет думать о ней. Не знаю как завершить это все. Я зря это начала, обман это всегда плохо хоть и для хорошей цели. Что думаете про все это?
Пишите дальше. Это не обман, это развлечение для вашего парня. Обижаться ему будет не на что, даже если он вас разоблачит. Наоборот, должен возгордиться вашей выдумкой. И вообще, вы его так любите, что разработали для него целую игру, это же круто!
А мне интересно, почему Вы с ним смеетесь над другими девушками? Считаете, что Вы чем-то лучше? Ну-ну... кто-то и над Вами посмеется. А по теме отвечать не хочется, неприятная Вы особа.
Скажите, что у вас парень есть и тоже совета спрашивайте ))
Сообщение было удалено
Мы не над девушками смеемся, а над словами или приколами, типо он говорит она это спросила, а я это ответил. Мы придумывает подтексты ну или просто прикалываемся, лично над кем-то не смеемся.
Перестаньте дурью маятся, займитесь делами
Вы с мужем оба ненормальные какие-то
Сообщение было удалено
Да, считая, что я лучше. А что, имею право. Щас бы считать себя хуже, чем кто-то
Тем более, хуже чем какая-то левая бабенка
Вам видимо совсем в отношениях скучно,раз третьи лица всегда нужны. А если бы Вам писали парни,Ваш парень бы тоже смеялся?
а потом он затребует право на измену от скуки
Большего бреда я не читала никогда)
Хотя неплохая идея для фильма.
Посмотрите кстати "Время" Ким Ки Дук (это не фильм с Тимберлейком, это другой) Там хорошая тема раскрыта как порадовать парня и чем это может кончиться.
что значит поднимать парню самооценку? ***** тоже ему подтирать будете?..Вы как его женщина можете поднять ему самооценку своей Поддержкой и Верой в него и в его Усилия! а не перепиской с другими бабами..Детский сад!