Уже год влюблена в мужчину с работы.Не сказала бы.что это такие безумные чувства.но все же мое неравнодушие бросается в глаза.Он шеф-повар,а я официантка.Дело в том,что он жуткий эгоист и лентяй,еще и хам периодами .Совершено ничего не хочет менять в своей жизни.Может днями(на выходных) сидеть дома и играть в компьютерную игру.В доме беспорядок,куча мусора.Мне заявил,что если я хочу с ним отношений.То все должна сама взять в свои руки. Его нужно уговаривать ,просить ,что бы он сделал что-то.Так-же и в сексе Я прекрасно понимаю,что он отвратителен во всех отношениях.Но все равно ничего поделать не могу с собой.Цепляюсь за него,на других мужчин не обращаю внимания.
Ну заплати ему деньги за случку с тобой.
Это ж надо быть такой прилипалой. Беееее.
У меня то же самое. Уже много лет влюблена , периодами вспыхивает , периодами затихает когда долго не общаемся. Полный инфантил , живёт с родителями , играет в игры , отношения ему не нужны. В итоге вроде все стало срастаться , полгода мы встречались , а потом он слился.
Кому ваша "любовь" нужна? Вы говорите, что любите одних, гуляете с другими, спите с третьими и со временем все эти люди у вас меняются на других.
Садизм и мазохизм-вечна история
а сколько вам и ему лет?
[quote="Гость"]а сколько вам и ему лет?[/quote
20 и 30
а вопрос какой вы задаете сообществу? что вас в итоге мучает?
Девушка, ну это же вообще, бред какой-то! Вы себя вообще не уважаете и ни во что себя не ставите? Бывают такие моменты в жизни, когда нужно послушать ум, а не сердце. Это ваш случай. Просто край неуважения к вам, незаинтересованности вами, полной развязности. Вы ведь это тоже понимаете. Вот тот самый момент, когда нужно поступить не по эмоциям, а по разуму. Не будьте дурой - заканчивайте это общение.
Поражаюсь с таких *****. Ты че первый раз ***** видешь?
Любите его - терпите
Сообщение было удалено
Ну тогда всё понятно, перед таким ни одна не устоит))