Разведена,муж был первый мужчина,прожили 7 лет.Понимаю что одна я ж не буду всю жизнь и задумалась...ну пригласят на свидание,я пойду,а вдруг мне не захочется продолжения с этим человеком.......а как отшить?Говорить прямо или игнор включать..вдруг где то увидемся случайно..Что делали Вы конкретно в такой ситуации?
Как хотите. Можно игнором, можно так и сказать мол извини, не моё.
Это вообще не проблема
Я обычно напиваюсь в ресторане,куда он меня приглашает, называю его пидорастом и нищебродом, а ресторан - мышиной дырой. Все, мужика нет.
Я обычно начинала отмазы искать, что не могу, сегодня никак, мне с ребёнком сидеть и т.п. и т.д. Потом МЧ сами всё понимали и всё)
А если вы сильно понравились мужчине, то он не опустит руки и будет за вами бегать. Да да, именно БЕГАТЬ. :-) Так я понравилась парню своей подруги. МЧ на прямую говорил мне,что хочет отношений и т.д. но я шла всегда в отказ. В итоге он добился своего, мы уже 2 года вместе. Подругу я потеряла) хоть это был и бывший её парень. И она думает, что это я увела его.
Удачи вам и счастья, автор)
Никак, я хожу с ними на свидания до посинения, но к себе не подпускаю. Никаких поцелуев и секса. Большинство рано или поздно сливаются
Спокойно сказать - извини, ты хороший человек, но мы слишком разные, будущего в отношениях не вижу.
Обычно жду когда пригласят на второе (если нет, молчу и все) посылаю сообщение с текстом вроде "спасибо большое за ужин, к сожалению я не думаю что мы подходим друг другу, желаю вам найти свою половинку в близжайшее будущем"
Сообщение было удалено
Просто вам такой тип мужчины попался. А другому типу мужчины скажешь два раза нет. Хоть ты там его идеалом жизни будешь . Он после второго отказа сольется
Игнор и вечная занятость) или в лоб сказать, если тупой)
"Хочешь, я тебя с классной девушкой познакомлю?!"
Ахаха)Спасибо девочки,прям развеселили))))Учту все))))
Сначала просто игнорила. Повзрослела теперь немного,говорю и пишу смс,что не хочу отношений. Спасибо за вечер,но у нас ничего не будет. Как-то так
Культурно и вежливо. Если он Вам не подходит, это не значит, что можно пренебрежительно "отшивать", игнорить. Пишу обычно стандартную фразу "Вечер был приятный, но искра не проскочила, извини. Желаю тебе счастья и успехов в поиске "своей" женщины."
Я просто в ЧС заносила, сказать не могу, один раз сказала, так парень пришёл в ярость, стал трясти меня, как грушу, наговорил гадости, что я @учка и он тр@хнет меня,чуть не заглушил,( я испугалась еле вырвалась,потом боялась говорить, вдруг псих, сразу их не прймешь(
Лучше просто сказать правду что не видишь будущего.Так правильней.
Говорю "нам не по пути". Если кто не понимает - крою матом, нераб начинает
что-то понимать и исчезает.
Скажите прямо
Да говорю всегда прямо, елозить и лицемерить - не мое. Просто говорю, что ты мне не нравишься, и все. Без всех этих "ты хороший парень, но...".
Мне кажется, тут отписались те, кто вообще не пользуется популярностью у мужчин и с первым попавшимся бомжом на свидание идут. Особенно " вечер был приятным, то ты мне не нравишься") А зачем вообще соглашаться на встречу с тем кто не нравится? Потому что это последний шанс и никто больше на свидание 3 года не позовет? Я лично ни за что не соглашусь на свидание с мужчиной, к которому нет симпатии. Он должен соответствовать моим основным требованиям, как минимум,чтобы я согласилась встретиться
Ну девушки обычно или не берут трубку, или говорят, что заняты и не могут пока встретиться, парень сам всё понимает и отваливается.
если вижу что нормальный - говорю что ничего у нас не получится, если вижу что дурак - в черный список.
Я не хожу на свидания с мужчинами, если хоть одна деталь мне не нравится (да, вот такая я))) Зачем? Дальше только хуже будет, раздражать это начнет, уже проверяла многократно. Тратить его и мое время?
А почему вы решили, что придется отшивать? Вы супер модель? или дочь нефтяного магната?
Сейчас такие мужчины, что сами отшивают. Одно свидание-если секса не было даже не перезванивают.
Особо не настраивайтесь, на то, что за вами будут бегать. Я очень обломалась после развода - на внешность и ум не жалуюсь, но очередь из мужиков не стоит как было раньше в мои 23 до замужества.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вы вообще ни разу не были на свидании.))
Сообщение было удалено
Ну это вы. У меня по другому было.
"Понимаю,что одна не буду всю жизнь".)Только потому что за мужчину цепляетесь мертвой хваткой?С чего вы вдруг решили,что начнете отказывать,если такого никогда не было?Саморекламу создаете,чтобы было кому?)
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что придется отшивать? Вы супер модель? или дочь нефтяного магната?
Сейчас такие мужчины, что сами отшивают. Одно свидание-если секса не было даже не перезванивают.
Значит хорошо что не было.а то были бы другие проблемы
да прямо говорите и отшивайте ну а что тут поделаешь если он вам не понравился верно lichnoe.kz
Сообщение было удалено
И не жаль тратить свое время на неинтересных мужиков?
Меня никто не. отшивает.