Девушки, расскажите, пожалуйста, где к вам подходят знакомиться мужчины, и как вы при этом выглядите(во что одеты, подкрашены?) и как ведёте себя(смотрите по сторонам, переглядываетесь или просто идёте по делам, вся в себе и т.п. )
Когда я ждала одного, то ко мне клеились. А потом я узнала, что он женился,
у них сын... я сникла, стала угрюмой и теперь все от меня шарахаются. Да и
мне уже никто не нужен.
Да подходят..обычно когда иду просто пешком и прогуливаюсь)Накрашена всегда если на улице,одета само собой под настроение)Я не люблю когда ко мне клеются,я сама знакомлюсь если меня заинтересовал мужчина)Был случай у меня..ложила деньги через терминал на телефон,рядом стоял такой красавчик...*****...очень привлек меня внешне и фигурой)Ну короче дала ему чек с номером моим,он позвонил,прогулялись..день,второй..такой Якалка оказался,сразу все перебило.
Сейчас реже знакомятся, естественно, мне за 40 уже. Но все равно, регулярно.
По факту, везде ).
На работе - это естественно, хотя выгляжу строго и неприступно, занимаюсь работой, фигней не страдаю. Бывший начальник говорит, что я похожа на серьезную училку, поэтому ко мне хочется пристать... Ну не знаю.
По дороге на электричку и с нее... Мы живем в 3-***** км от станции, утром нас всегда идет толпа. Регулярно кто-то предлагает помочь донести пакет и пытается завязать разговор.
В гипермаркете, если одна. Тоже вечно кто-то пытается заглянуть в глаза, завести разговор.
Крашусь очень мало. Волосы подстрижены в короткий каскад. Одеваюсь просто - все юбки ниже колена, удобная обувь, никаких декольте. На пальце обручальное кольцо. Глазами не стреляю. Ну худая я, это да. На мой взгляд, слишком худая.
Вообще, я никого не трогаю, ни к кому не пристаю. Че им вечно надо...
Да везде. В магазине, в электричке, в маршрутке, на улице. В пенсионном фонде вот на днях один привязался, в очереди с документами рядом сидели. Послала нафиг, зачем мне старый хрыч на 5 лет меня старше? Я жду молодого принца.
Сообщение было удалено
Клала. КЛАЛА деньги через терминал, тyпeнь!
Ложишь ты свои вoнючиe "картофелины", в свой немытый унитаз!
Сообщение было удалено
неадекватка)иди в ж#пу
Несколько раз подходили знакомиться в кафе. Сидела за ноутом, работала и кофе пила. Одно такое знакомство переросло в полезные рабочие связи, причем совершенно случайно. И с мужем познакомилась через работу. Был день рождения у коллеги , и он пришел поздравить. Когда знакомились в кафе- одета была обычно. Кофточка, джинсы, лодочки на не высоком каблуке. Мейкапа почти не было. Подведены глаза и накрашены ресницы.
На день рождения коллеги тоже особенно не нарядилась. Там была хорошая компания, и много передвижений в тот день.
Сообщение было удалено
Что прям молча дали ему чек? Ну, вы смелая. А как сами знакомитесь? Подходите и говорите 'привет я Марта'?
Сообщение было удалено
Косноязыкая, я бы тебя словарем Даля oтпиZZдячила.
Сообщение было удалено
Ну, подводка и тушь это уже некий макияж как никак) и лодочки на каблучке - уже женственно)
я вот не наношу косметику вообще, и обычно в кроссовках либо ботинках унисекс
Ну, подводка и тушь это уже некий макияж как никак) и лодочки на каблучке - уже женственно)
я вот не наношу косметику вообще, и обычно в кроссовках либо ботинках унисекс[/quote]
Ну, это, что кому идет, согласно вашему образу в целом. Вообще на улице серьезных знакомств почти не бывает. Такие обычно происходят в кругах вашего обращения. Вы же где-то учитесь, работаете, чем-то увлекаетесь.
в Турции была.каждый второй подходил.надоели.у еаснет непрдходят.у еас мужики зажатые не сексуальные и вообше роботы
С февраля пытались познакомиться 2 раза. Оба раза я была одета в короткую норковую шубу, черные лосины и ботфорты. Один раз шла к метро, болтала по телефону и слышала где-то позади сопение, когда доболтала, меня догнал мужик в спортивном костюме и сообщил, что точно знает, что и я занимаюсь спортом, ибо такую попу можно добиться только годами тренировок. Второй раз шла по станции метро, тыкалась в 2Гисе, пыталась понять куда выходить, сзади настиг парень какой-то и спросил можно ли сделать мне комплимент. Сообщил, что отличная фигура и нам срочно нужно познакомиться.
Мне 33, худая, ноги типа ***** тощие, почти не крашусь, вечно бегу, по сторонам не смотрю.
Недавно в супермаркете: стою у стеллажа с соусами, выбираю подходящий, заодно, не глядя на объект, отвечаю на вопрос какого-то дядьки относительно качества оных. В мясном отделе снова тот же субъект с вопросами подходит. Последним становится отдел со спиртными напитками, и снова - тот же дядька, только теперь рядом с ним толстенькая мадам в возрасте, скажем так - сеньоров. Шепчутся... Краем уха слышу: "Сынок, вот эту не упускай, хорошей женой будет! Слушай маму!" Занавес. Если что - мне очень далеко за тридцать:)
Ах, да, забыла: одета была скромно: джинсы, курточка обычные, разве что не с рынка, скромный макияж, вежливая улыбка... Не знаю, что так расположило маму того дядечки: моё отличное настроение, или содержимое продуктовой корзины?:)
Сообщение было удалено
Гость 15!спасибо за приподнятое настроение!)))
Что же вы отказались?помните,"мама умней")))
Сообщение было удалено
еббанашка,смотря какой контекст, очень тупо здесь звучит слово клала..и не надо пищать, что не ту в рус.яз слово-ложила, не говоришь же ты мразина-меня поклали в больницу))задроч мунштрованная, видать тебя родаки писдели, заучка выросла туппая))
Сообщение было удалено
мразина ты хоть прочти про уж правила и вникли, марта все норм написала, а вот ты облажалась))
Сообщение было удалено
блиииин, учите русский, а?
хожу в болоньевой куртке, мне 50 лет, знакомятся тока 25-летние.
Недавно в туб.диспансере один импозантный мужчина клеится, но я себя плохо чувствовала. Да и он кашлял уж больно сильно, так что пришлось лишить:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
По статистике знакомится подходят очень редко, знакомятся все через знакомых в общем кругу друзей
Сообщение было удалено
Что за картофелины
Сообщение было удалено
Вы это блин серьёзно? Это какой-то альтернативный русский язык?
Была одета в берет, черный френч, черные леггинсы и ботильоны на шпильке. Макияж нюдовый, волосы распущены.
Сидела на лавочке, работала в сбербанк-онлайн.
Подходит мужчина за 50 бомжеватого вида, протягивает мне откусанную шаурму, и предлагает угоститься.
Не реагирую, сел рядом, говорит "Да не стесняйтесь же вы!"
Перевод нужно было сделать срочно, поэтому пришлось посидеть ещё пару минут. Потом ушла.
Чаще всего подъезжают на остановке, кричат "Девушка" и сигналят. Перестают только если отхожу вглубь остановки и отворачиваюсь. Либо захожу за остановку.
Такие почему-то подъезжают если одета в стрит-стиле (кеды, клетчатая рубашка, пальто-баллон).
сегодня в окее!!!! ходил за мной как маньяк, не мой уровень , но видимо весенние гормоны, приперся на кассу, мать его, потом караулил у входа! и с глазами щенка- можно с вами познакомится??? а после отказа убежал в другую дверь!!! вот умора то
Сообщение было удалено
)))) а он не сказал вам грустно после такого как вы отказались от его шаурмы/ значит на ме ньет можно не расчитывать?/ анекдот такой есть))
Сообщение было удалено
Это не знакомятся. Когда знакомятся из машины выходят
на улицах один ш**ла*к подкатывает, что одета хорошо, при параде и макияже,что не очень -в старй пуховик например и сапрогах без каблуков
Я худая и мне 30, чтобы познакомитьс с кем то на улице-не мой случай
Еще от города зависит-В Питере больше адекватных. а если город провинция где куча колхохников и гопоты-хоть как Мерлин Монро выгляди, знакомиться будут одни у**ро**ды
везде.. абсолютно везде, я не знаю где у меня магнит на эту тему но я бы его отключила вот и все пассажирские-перевозки34.рф