Мой мч хочет отправиться учиться на пилота в другой город, а потом вернуться в Москву. Это будет длиться 3 года, в соседней области. Мне 24, ему 25, мечтает об авиации. Я понимаю его стремление.
У кого был опыт отношений на расстоянии? Положительный ли?
отрицательный
Все возможнл. У меня с моим мужем был такой роман в письмах. Но это было тогда, когда не было сотовых и интернета. Писали почти каждый день. До сих пор эти письма лежат. Храним их. Огромная такая коробка за 4 года получилась. Виделись 2 раза в год. На зимние и летние каникулы. Потом закончили учебу и сразу поженились. Но ждать тяжело было. Особенно, когда письма не приходили. Все передумаешь, ходишь, злишься. Прибегаешь из университета домой, а там раз и письмо.
Был опыт..ничего хорошего..ревность обоих извела
Мы с мужем вынуждены были расстаться почти на год через 5 месяцев после свадьбы, два раза виделись за это время, на несколько дней приезжали друг к другу. Каждый день перписывались в аське, созванивались. И уже девять лет с тех пор живем вместе.
Мы вынужденно расставались как-то на 1.5 года. 2 раза виделись за это время. Тяжело, конечно, но если это любофь, тогда все переживете.
Nastya
Если это соседняя область)). то не проблема. Ваш мч русский?
пакуй чемоданы и за ним, если любишь 😁
отрицательный это опыт.
Ничего хорошего в этом нет.
Был отрицательный.
Это расставание
у меня тоже печальный опят был.. я считаю что расстояние может пережить только настоящая Взрослая Любовь и то не вечно..мужчине нужен секс так и так, а тем более он еще молодой..а вас рядом нет..велики шансы что просто перейдет на другую
Печальный опыт. Изначально отношения начались на расстоянии. Оба знали что из разных городов. Хоть и виделись каждые две недели. Когда в очередной раз приехала, увидела переписку с девушкой, давольно милую. Пока он спал, собрала вещи и уехала назад, без скандалов и истерик. Больше не виделись.
Поэтому я не верю в отношения на расстоянии. Сначала будете созваниваться каждые пол часа, потом раз в день, потом раз в неделю, потом и вовсе забудете кто вы друг другу. Удачи вам, автор!