Мужчина не выкладывает фото со мной под предлогом "чтобы не сглазили"Собственно, в заголовке всё описала. Примечательно, но мужчине почти 35 лет. Я не заморочена на фотографиях в социальных сетях, просто для меня как-то странно, что у моего мужчины очень много разных фото и где он один, и где с друзьями. а со мной - ни одной. Причём нам такие красивые фото на пляже сделал друг-фотограф, а мой говорит - ну только это лишь для нас двоих, личное. Хотя фото очень приличные и живописные. Я раз спросила - а почему со мной фото у тебя нет в социальных сетях? А он всё про сглаз талдычит. Хотя у нас с ним всё хорошо в отношениях, вместе год, уважаем и любим друг друга. Вот пришла за советом: я накрутила себе невесть что или это реальный повод задуматься? Никогда не думала, что меня такая ситуация напряжет...
Было что то подобное в отношениях. Но нам было по 23 тогда, и парень был связан нечего с хулиганством, качок с братвой так сказать. Я выкладывала фотки без лица с ним? А он не выкладывал. С родителями не знакомил, с друзьями знакомил но ничего примечательного. Считала это не нормальным, думала бабы другие есть .... расстались в итоге ... так что хз...
1. Мужику 25 лет
2. Он пистостраданиями как ты не занимается
3. Я не заморочена на фотографиях в социальных сетях, просто для меня как-то странно, что у моего мужчины очень много разных фото и где он один, и где с друзьями. а со мной - ни одной! Йопаная ты кура, в одном предложении противоречишь сама себе
4. нам такие красивые фото на пляже сделал друг-фотограф...это твое нение, а ему твой тупо ибальник не нра на этих фото
5. Тебе само-то сколько лет афца моя, не замороченная на фото
6. Бьюсь об заклад, что у него те же самые одиночные фотки и на СЗ в его анкете есть
у меня есть знакомый мальчик! Женат недавно! Ни одной свадебной фотки, ни одной фотки с его женой до свадьбы в соцсетях, просто фотки машин, но он ***** все что шевелится! Не знаю как они там в браке живут! И он подписан на тыщу груп типа - Пошлое селфи, Селфи 18+
Сообщение было удалено
Во-первых, ему не 25, а 35. Во-вторых, выбирайте выражения, вы дальнобойщик что ли? или торговец на рынке? ну и словечки....
В-третьих, на всех фото я хорошо выхожу и это абсолютно объективно. Внешность у меня хорошая и это не я так сказала, а окружающие люди. А была бы *****, которую даже страшно в интернет выложить - нафига он бы со мной тогда встречался? Логика
В поиске он,чтоб девок не спугнуть,вам не выкладывает.
Сообщение было удалено
про 25 опечатка! Про все остальное ниже коммент! У меня есть знакомая, такая же ***** кизда как и ты! Так вот в инстаграме у нее 100500 фоток с мужем и рядом она с ним лежит, и фото скрепленных рук, и на кухне, и на балконе, и мильен фоток совместных в автор, а вот у него с ней ни одной фотки....
Сообщение было удалено
у меня нет 100500 фоток с моим мужчиной. максимум - одна-две. и то только потому, что они красивые и художественные, а не "смотрите, мой лапуся"
Нормальные мужики в соцсетях не сидят. Только ради рекламы или какого-то бизнеса. Так что подумайте зачем вам этот детсад.
Мужчина в 35 лет, выкладывающий СВОИ фотки в интернет, преследует какую-то цель. Они у него и так есть в компе или на мобилке, но ему этого мало. Надо, чтобы их видели все. Зачем? Ну да бог с ним.
На счет вашего вопроса: врет. Вас могут сглазить и без выкладываний, но он же вам не предлагает надеть паранджу. Где логика?
Мы оба не выкладуваем совместные снимки. Я вообще не парюсь по этому поводу. Меньше посторонние знают, крепче спят.
У меня тоже мужчина не выкладывает фото со мной, но он не выкладывает и фото себя ни одного, ни с друзьями.
В принципе для мужчин это нормально. К тому же Вашим отношениям всего-то год. Не помню, чтобы я выкладывала совместные фото в течении первого года отношений. А зачем? Чтобы потом удалять если что?
К тому же мне кажется это лучше, чем выстпвлять на показ из серии - вчера познакомились, а ты уже у него на аватарке.
Есть один такой знакомый - сколько у него этих лиц на странице перебывало - как своеобразный список побед.
Но с другой стороны, одна знакомая с парнем встречалась более 4 лет и тоже ни одной фотки, хотя цветы-подарочки, и снятые им кадры себя любимой выкладывала. Мне как-то сразу это показалось странным, как будто он ее не устраивает. Так и есть - она от него ушла и сразу к другому. Типа был временный вариант.
Так сразу и не поймешь, надо знать человека, чтобы судить. Или хоть на соц сети его взглянуть. Слушайте свою интуицию.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю,в поиске,фото где один,с друзьми выкладывает,а фото с любимой девушкой нет,подозрительно,хочет чтоб думали что свободный и одинокий,про сглаз вообще бред..
Сообщение было удалено
Мой муж тоже семейные фото не выкладывает, меня это небеспокоит. Я и сама так делаю. Завистников много, откуда я знаю, чего нам там нажелают, а особенно больные на голову могут с этими фото и к колдунам сходить...чтоб ничего не думать, лучше не рисковать. Я уже давно заметила, что как только в соц.сети фото своих детей выставлю, так они у меня болеть начинают...и не я одна заметила такую тенденцию. Вобщем, счастье любит тишину, слышали такое? Ну, вот.
А ФСЕ ПАТАМУ ЧТА ОН НЕ ХОЧЕТ ИДТИ НА ТВОЕМ ПОВОДКЕ...ИДИ В ОПУ СО СВОИМИ ПРИТЕНЗИЯМИ К МУЖИКУ...ТЫ ЕГО НЕ ДОСТОЙНА
Сообщение было удалено
Девочки, вы тут почти все больные на голову что ли? Социальные сети это как на всех подъездах себя и своих близких расклеить. Вам зачем личную жизнь выставлять на публику? И это называется "не заморочена"? И то что он ответил "чтобы не сглазили" так это просто чтобы вы с глупыми вопросами не приставал. Личная жизнь она на то и личная, чтобы на публику не вываливать. Я понимаю, что верно поступают фитоняшки с попоселфи, но так они деньги зарабатывают. А тут куры начали диагноз по аватарке ставить. Совсем спятили.
Сообщение было удалено
Ответ - да поебывает он других р😁, что тут непонятно ахаха
Полно и женатых мужчин, которые не выкладывают фотки с женой в соц.сетях, просто не хотят спугнуть своих "поклонниц", с которыми они переписываются постоянно и лайкают фоточки. Эти мужчины бабники
У него,возможно есть другая!
Мы тоже не выкладываем совместных фото. Общие отправляем родителям. Я и свои не размещаю, даже "художественные". В аккаунты моих знакомых мужчин фото выкладывают их девушки и жены, метят территорию. Среди моих знакомых нет ни одного, кто бы делал это добровольно)) а 1001 фото "люблю заю" только у подростков. Мне 27, моему мужчине 25
[quote="Гость"]В поиске он,чтоб девок не спугнуть,вам не выкладывает.[/quote+1
Мой выкладывает в благородном подпитии только... А так мы даже не в друзьях, со стороны кажется, будто мы свободны. А мы заняты друг другом. Я ненавижу афишировать личную жизнь, это слишком интимно. Не хочу, чтобы расспрашивали и пытались увести. Думаю, он придерживается таких же мотивов. Счастье любит тишину! Но это у нас так, а у другого мужчины вы можете быть запасным вариантом...
Моему мужу тоже 35 , меня нет у него в соцсетях и детей нет,да и у него немного там фоток своих,все больше по хобби.Он на руководящей должности,зачем мне,чтобы девки с работы меня разглядывали?Меня нет,в принципе,в соцсетях. Не хочу выставлять свою жизнь и считаю,что у большинства в соцсетях она приукрашена.Мне не интересно рассматривать чужие фотки,а уж тем более,чтобы нежелательные люди из прошлой жизни смотрели мои)И я тоже придерживаюсь мнения про счастье и тишину....
Про сглаз врет. Либо имеет других баб параллельно, либо пока просто в поиске. Вы для него не окончательный вариант.