Посоветуйте как вернуть былые чувства и отношения в целом? Я была не права, вела себя не уважительно по отношению к своему мч(измен не было) (я не знаю почему я так вела себя но я думаю что из-за того что не всегда чувствую себя с ним как за каменно стеной, проблемы он решает не хотя, работать не хочет, я работаю при этом, все расходы пополам, но в остальном он очень заботлив) ему это надоело и он перестал проявлять ко мне полностью нежность живём как соседи, я поняла свою ошибку, извинялась, пыталась как-то быть все время ласковой но он только и делает что отталкивает меня, поведения очень похоже на то когда чувства проходят(плавала знаю) но при этом говорит что любит просто обижен и не хочется ему ничего от меня, никакой ласки, поцелуев и тд, понимаю что виновата но не знаю как это исправить, больно от его поведения тк такое поведение равносильно как по мне отсутствию любви. Посоветуйте может кто был в похожей ситуации
Я сейчас в такой ситуации с мужем. Тоже вела себя неуважительно по отношению к нему, хотя он очень хороший, но бесхарактерный. Он меня не отталкивает, но сам почти не обнимает, не целует, комплименты перестал говорить. То есть только принимает ласку, но не отдает. А до свадьбы было наоборот - как бы я ни ругала его, он всегда меня целовал-ласкал.
Вы сколько с мч вместе, автор? Мы с мужем знакомы чуть больше 2,5 лет.
Тоже хочу узнать, как быть.
Я тоже пытаюсь вести себя ласково, не ругаться хоть несколько дней. Но изменений нет.
Предлагаю прогулки, театр, кафе, но это мало помогает. Того, что было, не вернуть.
Есть задумка летом съездить вдвоем в домик на отдых на пару дней.
яички лизали?
если и это не помогло, то у меня для вас плохая новость😕
Сообщение было удалено
Мы вместе полтора года но не женаты, я уже думаю просто съехать домой потому что не знаю как быть, потому что если я права и он меня уже не любить то ничего поделать я не смогу,ему некомфортно тогда со мной будет, а мне больно жить с ним и видеть что я ему надоела, знаю что сама виновата но уже руки опускаются, работать он не хочет мы живём врпритык поэтому даже пойти куда-то развеется посмеяться у нас денег нет и это меня всегда бесило, как-то отвлечь его тоже не получается.а вы со своим разговаривали об этом?мой просто вообще на контакт не идёт, не хочет говорить со мной об этом, его якобы задалбывают эти серьёзные разговоры а я вижу что все не так и хочу разобраться
Мой от разговоров не отказывается, но правду говорить не хочет. На вопросы, почему нет ласки, отвечает, что устал, или подходит, обнимает, вздыхая, но это не идет от сердца, я чувствую. Когда я сильно его допеку расспросами, то говорит: "А чего ты хотела, с таким отношением ко мне? Ты меня ругаешь, и пропадает желание целовать и прочее".
Вам, автор, нужно постараться вернуть нежные чувства, ибо вы не женаты. А без чувств разве он женится?
Может, и вправду нужно съехать на некоторое время, чтобы отдохнуть друг от друга. Вы разберетесь в чувствах. Может, дело и не в ссорах. Может, он просто остыл?
Сообщение было удалено
похоже уже никак.да они все такие со временем становятся.
После конфетно букетного периода нежностей больше не будет, так у всех
Автор ваша фраза "проблемы он решает не хотя, работать не хочет, я работаю при этом, все расходы пополам" что это за мужик то для чего он вам? Что за приспособленец! ? Какие расходы пополам если он не работает ! Вы что мамочка его? Вы даже не жена ему ! Включите мозги он Альфонс, какую заботу от него вы имеете ввиду Секс? Откройте глаза если живете вместе то и проблемы вместе решаются и деньги вместе зарабатываются !а он на шеи сидит вашей. Любящий мужчина будет помогать и деньги пополам точно делить не будет! Уважайте вы себя, какая ему нежность и забота в сад его пусть себе другую шею ищет. Понятно что вы психуете, зачем мужик если все решаешь сама, еще и безработный, есть в жизни ситуации когда мужчина теряет работу, можно поддержать и помочь человеку,но это не ваш случай