Девочки,как полюбить себя? Перестать унижаться перед мужиками? Знаете,мне хочется кардинально измениться,стать что ли стервой...Ну вы понимаете,о чем я. Столько раз обижали,изменяли и чего только не делали,я устала и не хочу так больше. Может,есть что посоветовать?Как крутить мужчинами,например,и не влюбляться!
Ну вот и полюбите себя. На вопрос, а как полюбить?
Это уже нужно в себе копаться глубже, что вы такая тряпка, которая не уважает себя...
Тогда станете уже не стервой, а эгоисткой...а мужики таких не любят и не уважают, а если любят, то потом все понимают и бросают.
Будьте собой! Вдруг мужчина ищет такую как Вы.
Автор, а не подбирать всякое дерь мо не судьба?
Элементарно, Ватсон.
Не быть слабой на передок.
у меня другой вопрос: как в них влюбляться???
может когда общаешься с ними отключать одно полушарие? или оба?🤔
кстати стервы и влюбляются и унижаются не менее всех прочих. это со временем там где надо и вовремя. главное ловить момент. и достигать своего любыми путями. для чего нужны горячее сердце и холодная голова)) как у чекиста)
Требуй деньги вперед.Это сразу внесет ясность
Перестать унижаться перед мужиками еще не значит стать стервой, а элементарно иметь нормальное человеческое достоинство и не нырять в портк.и к у.ро.дам разнообразным. Крутить мужчинами и не влюбляться? Кем вы крутить-то вознамерились- умным не повертишь, а про п.р.и.dурков всяких я написала выше. Вы фильмов паршивых, наверно, пересмотрели или подружек- фантазерок наслушались, как они идут по улице такие все неприступные стервы, а мужики прям в очередь за ними давятся. Не верьте.
если третий уж бьет по р о ж *****, то дело может быть и не в муже? Ну как вот ты не имея силы воли, не имея характера, обаяния, шарма станешь стервой? Ты хоть фильмы смотри про роковых женщин, примеряй их образ на себя? Получится? нееет, вот и получай пинки от мужиков! Стервами с детсства становятся! А если ты уже взросла тетко, забитая мужиками, то увы, никак
Сообщение было удалено
+++
Не надо никем крутить, поищите человека, которого полюбите.
Сообщение было удалено
если крутить и не влюбляться это в переводе означает поиметь капитал в равных долях или с превосходством. как вариант подсадить на ласку и секс. с умом и того кого надо. оборачивающиеся толпы и нераскалываемые умные мужики это как раз таки в сказках, для золушек) или про неуловимого джо))
Обидеть вас не сможет тот мужик, от которого вам ничего не надо. Стерва не ждет от мужика ни денег, ни брака. И необходимость "крутить" кем-то, соответственно, тоже отпадает.
10. Гость | 16.03.2017, 18:57:10 [2281201121]
если крутить и не влюбляться это в переводе означает поиметь капитал в равных долях или с превосходством. как вариант подсадить на ласку и секс. с умом и того кого надо. оборачивающиеся толпы и нераскалываемые умные мужики это как раз таки в сказках, для золушек) или про неуловимого джо))
***************************************************************************************************
Чтобы "поиметь капитал" ну хоть в каких-нибудь долях, надо голову иметь на плечах, а не только дырку в известном месте. Ни один умный мужик- неважно, раскалываемый он или нет- ни за какие коврижки не поделится нажитым, а уж тем более за ласку и секс-сколько ни подсаживай, а этого добра на всех углах завались и безо всякого участия в капитале. Практически все искательницы долей (за редчайшим исключением) рано или поздно получают пинка- это общеизвестный факт, не надо тешить себя иллюзиями и думать, что где-то есть "умные", которые находят возможность по-настоящему надежно и надолго себя обеспечить, заполучив чей-то капитал.
Если знаете таких- примеры в студию.
Сообщение было удалено
вы как бы не на поле чудес. остыньте для начала. а после можете для разнообразия выложить выкладку "общеизвестных фактов". не понимаю, чем ваша мыслеформа отличается от моей. сттерве нужен мозг, да, не нужны умные и непоколебимые, а нужны финансово стабильные. в чем углядели противоречие то?
Возможно это с рождения или от воспитания, я даже если влюблена, всегда могу включать стерву, стоит только задеть мои чувства- собственности, гордости, достоинства, сразу здравствуй стерва. Мне недавно знакомый сказал "ты же милая девочка, почему ты иногда такая стерва?!"
Есть серия книг про стервологию Евгении Шацкой. Целая куча советов касательно всего. И про стерв, и про самоуважение, и про верчение мужиками. Забавное пособие, почитайте.Некоторые вещи откровенно странные написаны, советы по стилю немного устарели, а так неплохо.
Полюбить себя можно и по-другому. Найдите хорошую книгу, сайт про самопознание, учитесь себя принимать и тд. Масса методик, многие из них действительно работают))
Сообщение было удалено
+1