Гость
Статьи
Парень меня не …

Парень меня не поддерживает

Всем привет. Хочу посоветоватся с Вами. У меня такая ситуация: парень меня не поддерживает почти никогда. Например конда у меня сломался компьютер, (был синий экран смерти) я попросила у него помощи, на сто он мне ответил что все что он может сделать-это выбросить его в окно. А мне срочно нужно было доделать одну работу. Или недавно у меня болела нога очень сильно, больно было ходить, я сорвалась и спросила почему ты не вызовишь скорую или не принесешь обезбаливающего? Он сказал: зачем мне это делать если ты сама можешь вызвать себе скорую?

Яна
8 ответов
Последний — Перейти
Права? Да!

Привет...с синим экраном смерти понятное дело, там реально его в окно выкидывать - это не исправить.
А вот с ногой...очень не красиво,но руки то у вас целы (по его логике), и язык есть ,и речь):)))
Поговорите с ним, почему он так может правда он такой глупыш, а может и отношение вот такое...понаблюдайте еще немного, если будете делать что-то на кухне попросите почистить картофель или выбросить мусор...смотрите реакцию. Если все также...просто он ленивый, а если моральной поддержки нет, то он эгоцентричный человек...решать вам дальше, Яна.

Гость

Зачем тогда вам такой мужик если вы сами о себе заботитесь

Гость

Он мастер по ремонту компьютеров? Нет? А как он еще может помочь?
Болела нога? Вы просили его принести телефон. вызвать скорую. принести лед(если ушиб), обезболивающее и т.д.? Он откуда знает что нужно? Он врач- травматолог?
Хотя мой бы конечно сразу бы попытался схватить меня на руки(инстинкривная реакция в любой трудной ситуации- сначала делает потом думает) потом бы по мобильнику скорую вызвал бы даже если бы я орала что этого делать не надо. Ну или поволок бы в машину на руках в травпункт везти. Но мой паникер, он на мне малейшую царапинку, ожег или капельку крови воспринимает как вселенское бедствие и мозги напрочь отказывают в панике что со мной что то случится.
Мы на даче были и я руку обожгла. Вот примерно так и действовал хотя надо было всего то дать мне самостоятельно охладить руку в проточной воде и принести крем от ожогов.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле мне просто хочется заботы. Чтобы я чувствовала что я не одна, что мне есть у кого попросить помощь. Т. К. Я по отношению к его болезни и его проблемам отношусь очень трепетно. Скорее всего такделать не нужно. Но если я тоже начну забивать на его проблемы, зачем тогда вообще люди живут вместе?! Проблема в том что он терпеть не может выяснять отношения. Он считает что лучшие отношения это такие, в которых не выясняют отношения. И каждую попытку поговорить воспринимает как упрек или говорит что я лезу к нему под кожу.

Яна
Права? Да!

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Сама уже устала это наблюдать. Но на сасом деле сколько уже живу с ним (2года) стала самостоятельней, как и он сам, просто в этот раз реально случился срыв. Я просто не понимаю ну как так можно сидеть уткнувшись в комп когда твоей девушке больно?! про скорую он мне ответил: как я могу вызвать тебе скорую, когда я даже не знаю что у тебя болит.

На самом деле я уже не знаю, может это я дура? Может со мной что-то не так?

Права? Да!
Яна

Сообщение было удалено

Ну вы сказали что нога болит, или сразу сказали скорую вызывай.
Кто знает может правда обошлось бы, а вот эти скорые и больницы - это попадешь туда и будешь всю жизнь потом ходить по поликлиникам. Понаблюдайте за ним. Может ленивый или может не серьезный...трепетность не вечна , а если вечная, то не у всех.

Гость

Нога болит и скорую вызывать? Зачем? Я стесняюсь по таким пустякам тревожить врачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так скорая к "больной ноге" и не приедет...
НО, у автора еще и комп сломался )))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: