Гость
Статьи
Скандал

Скандал

Несвободный мужчина все время пялился на меня в ресторане. СкандалЯ пришла в ресторан со своим парнем, за соседним столиком сидел мужчина с девушкой. И я заметила, что он постоянно посматривает в мою сторону. Его девушка это тоже заметила и начала злиться. Моя мужчина сидел к нему спиной, поэтому ничего не видел. В итоге он стал на меня откровенно пялиться, а когда мы уходили, и я проходила мимо его столика он провожал меня долгим мечтательным взглядом, забив на свою спутницу, наконец мой парень это заметил и спросил, что это значит. Знакома ли я с ним
Я сказала нет. И рассказала ему что он весь вечер так на меня смотрит. У нас произошёл скандал. Он обвинил меня чуть ли не в измене, что я сама флиртовала с тем мужиком за его спиной. Теперь он не звонит уже 2 дня. Я не считаю себя виноватой, но он думает иначе. Кто из нас прав?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Она

Ты права

Оона

Ты права

Мне 40

Никто на тебя не смотрел, не выдумывай

bonita

"Я оглянулась посмотреть, не оглянулся ли он, чтоб посмотреть, не оглянулась ли я.."

Гость

У меня была такая ситуация, я предложила своему мужчине пересесть за другой столик, так как мне неприятно такое внимание постороннего мужчины. А вы, как мне кажется, наслаждались этим вниманием и тем, что мужик забил на свою спутницу.

Гость
Мне 40

Сообщение было удалено

Мой мужчина тоже все выдумал?

Гость

Я один раз очень пялилась на молодого человека т.к. он слишком сильно похож на моего умершего парня. может и у вас была подобная ситуация.

А откуда Вы знаете, что он смотрел на Вас все время? Да потому что сами смотрели на него. Нечего вертеться по сторонам на свидании. А если заметили взгляд на себе - обратитесь к своему мужчине сразу же.

Совет: извинитесь перед своим мужчиной за то, что не сразу сообщили о неприятном внимании к себе. Что с Вами это впервые, растерялись и т.п. Объясните, что Вам это было неприятно, не хотели его волновать. Скажите как есть. Удачи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выдумали за него.

Мне 40
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина тоже все выдумал?
Он судит по вашей реакции, ведь он сидел спиной к парню.

Ан

Ты не права, ты переглядывалась с ним, если бы он тебе был по фиг не смотрела бы на него, а так даже заметила что он весь вечер появился на тебя. Но это не главное. Зачем парню о своих переглядываниях рассказывать?

Еня

Ты не права

Гость

Весь вечер смотрела на мужика? Зачем?

Гость

У меня вопрос: а на кой ляд вы весь вечер пялились на того мужика? Иначе откуда бы вы узнали, что он пялится на вас? Или, может, его взгляды были вызваны исключительно вашим пристальным интересом к нему?

Гость

Тот мужик уже и не помнит как ты выглядишь, а парню твоему неприятно

Эмо

Видимо мужчина вам понравился. А зачем парня с собою брали? Пришли бы попереглядываться

Гость

Тот мужчина посмотрел и забыл о вас, а вы своему устроили из этого целое представление

Гость

Автор, ты ж хотела, чтобы твой приревновал? Ну вот, он приревновал. Обтекай.

Гость

Дура

Гость

Женщина, может это вы целый вечер смотрели на несвободного мужчину, а он думал чем она смотрит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляла какой у него келдыш. Какие у него яица. Лижет ли он. Если лижет, то как. Так и вечер пролетел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все ты выдумала, и мужчин обоих и ресторан. Мечтательница ))) Иди дои корову

☺️

Сама спровацировала своего парня.Ты в своих мечтах уже представила,как они борются за тебя,катаясь по полу у твоих ног?

Тётька

Раз даже её парень заметил этот взгляд, то авторше не показалось, что её разглядывают.
Пересесть за другой столик? А если столиков свободных больше не было?
Сказать своему парню сразу? Фиг знает, а не спровоцировало бы это мордобой между парнями?
Автор как на раскалённой сковородке вертелась - врагу не пожелаешь, а её здесь еще и оплёвывают... Возможно, надо было попросить своего парня поменяться местами... типа: "здесь мне неудобно"? Фиг знает...
А парень её - тyпeнь непроходимый!

гость

Автор, вам на будущее - если на вас кто-то пялится, а вам это не нужно, попросите своего спутника поменяться с вами местами. Всего то делов. Пусть мужики друг на друга приветливо смотрят. Неужели в голову не пришло?

Гость

Поздравляю, автор, судя по всему ваш парень понял, что весь вечер вы были где-то не с ним)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну, автор, включи мозги

Гость

Не люблю когда разговаривать с человеком а его глаза бегают налево

Гость

Ох, ещё одна сказочччччччница

Гость

Автор, лучше чтобы ваш парень смотрел по сторонам???

Гость
Мне 40

Сообщение было удалено

Смотрели все! автор маску для лица забыла смыть.

Гость

Видимо вы активно поддерживали зрительный контакт, раз смогли засвидетельствовать, что на вас пяляться весь вечер- обычно даже если и пяляться- да и черт с ними, если б вы активно эту игру в гляделки не поддерживали,а проводили время со своим молодым человек- ради чего вы и пришли- было бы разумней, вы могли проигнорировать, но не сделали этого.... тут понятно почему парень обиделся- представьте себя на его месте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоему мужчине надо пить меньше.

Гость

Автор - копия Григорий Лепс. Вот мужик и дивился.

Гость

Ваш парень симпатичный? Номер телефона можно? Судя по всему вам он не нужен, дайте другим девушкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же спиной сидел и не видел, это вы ему потом намекнули что кто то на вас смотрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может Депардье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чёрту каналью Депардье! Аффтор - Киркоров! Румынка!

Гость

а главное автор уловила насколько мечтательным был взгляд того дядечки))
и я бы не льстила себе на вашем месте: мужики которые откровенно пялятся, тем более в присутствии дам, пялятся обычно всегда и на всех. от "недодаденности".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по тому что автор пришла на форум потому что на нее какой то мужик пялился - парень не фонтан, но не дурак видимо

Декабрьская

У меня был похожий случай, но тогда я дождалась, пока мой мужчина вышел, подошла к столику придурка, который на меня таращился при своей же спутнице и внятно спросила: "Что-то не так?" Экнул, бэкнул, извиняться начал. Я извинилась перед его дамой и села обратно. Больше ни разу на себе его взгляд не ловила.
Ненавижу таких козлов.

Гость

С*** а не захочет - никто пялиться не будет.

Гость

Да на вас все смотрели, думали два занятых ***** пересматриваются

Гость

Автор: я иду такая вся в дольше габбана... я иду такая вся а на сердце рана... это про вас

Гость

Вам это польстило, вот и всё. А парню не обязательно было говорить о том, что на протяжении всего свидания на Вас кто-то пялился, это лишнее. Естественно, это говорит о том, что и Вы постоянно поглядывали на того мужчину. Хотели вызвать ревность, вот и получайте! Будете умнее в другой раз. Поменялись бы местами и не было бы этого недоразумения. Я со своим МЧ всегда сажусь так, чтобы напротив меня не было никаких мужиков, если есть возможность, ибо это может спровоцировать неизвестно что, да и самой некомфортно на себе ловить посторонние взгляды

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

омг))) а если показалось в параноидальном приступе?? взять и за здорово живешь испортить людям вечер(
по теме, автор, вы с парнем вашем не в синхроне. он в своих мыслях, не следит за вашими реакциями и взглядами. вы переключаете внимание черте на что. у нас с мужем были такие моменты, чаще на отдыхе. на пляже в основном пялились то на него то на меня, у нас были определенные знаки на этот счет и реакции. смешно было. но вот как-то ума не хватило поставить кому-то на вид. наверное было бы еще смешнее)

" он провожал меня долгим мечтательным взглядом..."
автор, мне кажется, вам было приятно такое внимание)) вам точно интересно со своим мч?) по-моему, ваши пары нужно пересортировать))

у меня было похожее. сидели с мч в кафе, за другим столиком сидел мужчина, похожий на моего препода по экономике, в которого я была жутко влюблена. я один раз глянула (подумала, может, это и есть препод), второй раз - он заметил взгляд. так несколько раз я посматривала на него, а он - на меня и улыбался, хоть на мужика этого по большому счету мне было нас.рать, я просто вспоминала препода. мч сидел к мужику спиной. и когда мч понял, что я на его слова не реагирую, витаю где-то, даже слегка улыбаясь, то оглянулся назад. а мужик как раз смотрел на меня. и я рассмеялась. мч вообще в осадок выпал. так неприятно ему стало, что я минут 15 уже не с ним как бы)) "че-то я не понял...", - вот что он мне сказал. хотя мч суперинтеллигентный. потом вспоминал мне долго того мужика.

а еще раз, тоже в кафе, трое подвыпивших парней подошли к нашему столику и со мной хотели за руку поздороваться. но мой мч им показал - даже не ожидала от "ботаника" такой хватки, руки чуть не повыламывал. Вырос в моих глазах!

автор, вам хотя бы мч нужно было сказать, что на вас пялятся. а так, неизвестно, может, и расстанетесь. сколько встречаетесь? если не так давно, то ситуация полный швах

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Не поняла, кто в данной истории козел? По моему, козел здесь - вы. Не знаю закона, запрещающего смотреть, а за такое вот "подойти и качнуть" можно легко выхватить в морду.