Гость
Статьи
Парень смотрит на меня

Парень смотрит на меня

Ну смотрит когда я рассказываю какою нибудь увлекательную историю со стороны, когда смеюсь, поглядывает когда с кем-то разговаривает, смотрит когда я разговариваю с другим парнем+друг сам подсаживается ко мне; стал вешать одежду на тот же ряд и место в раздевалке хотя вешал ряда на 4 дальше; а когда на уроке рассказывал параграф = взгляд на меня в сторону на меня в сторону и так раз 6-7 и по 1-2 секунде задерживал; а 1 день я с ним все время встречалась взглядами и он быстро отводил глаза в сторону; еще когда я сидела за партой а он на следующем ряду(право) он был развернут в мою сторону всем корпусом и ноги тоже и смотрел на меня ну я не обращала внимания и он начал двигать парту и все такое и наконец вызвался к доске и заулыбался(губами опуская вниз голову и был рассеяным, были ошибки) когда я смотрела на него;а еще такое бывает что он когда посмотрел на меня опускает голову и ложится на парту; еще бывало что он смотрел на меня опустив голову вниз прямо; ну или когда я делаю что то смешное и улыбаюсь опустив голову он потом тоже улыбается опустив голову; еще я один раз заметила когда он на меня смотрел когда я не вижу и посмотрела на него он быстро отвел глаза и опустил голову, а потом через некоторое время посмотрел на меня не поворачивая головы а только глазами ну и я посмотрела на него а он быстро отвел глаза сторону как будто и вовсе не смотрел; а еще месяца 3 назад он обижал и говорил гадости мне же; и заете еще мельком как бы поглядывает ну типо я вот в другую сторону посмотрел, посмотрел через меня вообще , секундный взгляд задержал и посмотрел туда куда он хотел;

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может успокоишься уже со своими взглядами и напишешь ему вк? Можно с фейкового аккаунта. Поймешь, нравится ли он тебе в общении.

Гость

Эх,девченка! О чем ты хоть толкуешь, в двух словах переведи.

Она

Может успокоишься уже со своими взглядами и напишешь ему вк? Можно с фейкового аккаунта. Поймешь, нравится ли он тебе в общении.

Мне 40

Никто на тебя не смотрит, не выдумывай

Гость

Ты ему нравишься,влюблен,это понятно,смотрит налюбоваться не может,хочет запечетлеть твой образ в памяти,а вечерами мечтает...если и он тебе нравится надо как-то сближаться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пост читали? Что не понятно? На нее в школе периодически смотрит парень. Она спрашивает это значит, что она ему нравится или не значит. И что делать, чтобы развить их отношения дальше.

Гость

хочет засадить тебе промеж булок, обкончать тебя с ног до головы. сделать тебе двойное проникновение. много чего хочет. у него это фантазии относительно тебя. если ты готова слизывать сперму с головки его полового член, если ты хочешь делать ему глубокие горловые минеты, то он не откажется от этого предложения. только зачем он тебе? какой от него толк? зачем тебе лизать его яйца? что конкретно получишь ты от этого? купи себе в магазине для животных препарат. называется антисекс для кошек и котов. каждый день принимай по одной таблетке и тебе будет все-равно кто на тебя смотрит и что о тебе думает. ты сможешь больше времени уделять учебе и из тебя получится толковый специалист. а когда тебе будет 30 лет, тогда сможешь сама выбирать себе парней, а не отдаваться первому встречному бомжу, который на тебя смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржала вслух от вашего поста). Грубо написали, но в точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она похоже вообще свой взгляд от него не отводит.Иначе откуда у нее все эти сведения в плоть по секундам и количеств раз просмотров ее величества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно он все это хочет и не только с ней одной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: