Я разведена, дочке 2.5 года, с отцом ребенка не поддерживаем никаких отношений, он числится у нас только в документах. После развода о замужестве даже и не думала, но вот полгода назад вышла на работу …
Сообщение было удалено
Правильно боитесь. Вам маньяк хитрый попался. Он вашу дочку воспитает как ему нравится, потом с 16 лет её ахать будет, а Вас выпнет куда подальше. А может и еще раньше. Вроде с определенного возраста мнение детей учитывается с кем из родителей в случае развода они хотят остаться жить.
Бывает по-разному. Подругамродила без мужа. Т.***** муж по закону был, но куда-то исчез. Через некоторое время познакомилась с мужчиной, влюбились до немогу. Через суд развелась с потерянным мужем, поженились, родили дочку. Парадокс, но старшую и неродную он всегда любил больше. Когда девочке было лет 15, она попросила его ее удочерить. Он нашёл отца, заставил подписать отказ от отцовства, оформил документы. Сейчас подруга с этим мужем в разводе, уже в других браках оба. Старшая девочка по-прежнему любимая, подружка его новой жены.
Сообщение было удалено
Вы ему нужны. Не знаю, влюбился, или ро рассчету, но он понимает. что лучший способ завоевать разведенную женщину - отеческое внимание к ее детям
Мой второй муж дочку не удочерял, в этом не было нужды. Она была подростком и против него встала на дыбы. Как же он старался ее расположить! Перечислять не буду, долго. Прошло года 3, когда в разговоре она обронила папа. С тех пор прошло 15 лет. Отчим точно намного лучше родного папы. Хотя определенная дистанция есть, отчима не обнимешь и не поцелуешь, это чужой мужчина. Зато он ей, а она ему всегда помогают. У мужа нет своих детей.
Автор, замуж он мне предложил через 2 месяца встреч. При этом был ещё женат, срочно стал разводиться. Я никаких подвохов не искала, плохого опыта с мужчинами не было.
Связывать себя и ребенка официально с непроверенным человеком верх легкомыслия. Парень не очень умен. Такие вещи ляпать. Я знаю несколько типажей предлагающих резко замуж. Назло бывшей или больной психически или комплексов куча чтоб не сбежала. Тем более у него нет своих детей. Живите вместе. Прав у него не будет, если что всплывет уйдете спокойно.
Сообщение было удалено
мы с мужем в свое время усыновили ребенка, давно уже, младенца. я его просто обожаю и люблю больше жизни, а муж вывалил недавно " у меня детей нет", ну и как выпьет, а пьёт он всё чаще, уже неоднократно высказывался: не мой отпрыск, моей родне он никто и т.п. чем дальше, тем хуже. поэтому, пусть лучше у вашего ребенка будет записан её родной отец, хоть он и не очень. про усыновление лет через 10 поговорите, если жених не сбежит
Моя мама за папу замуж выходила когда,то у папы была дочь от первого брака. Жена умерла первая. Мама ее удочерила спустя 10 лет. И то только,чтобы считаться многодетной матерью и получать пособие. Нас в семье трое теперь,все мы выросли. Папина дочь называет мамой мачеху,подарки на праздники делает и просто помощь по дому от нее. Мама ей квартиру свою отдала,чтоб она там жила,когда замуж вышла. Никого нас не обделили. У нас у троих детей очень хорошие отношения между собой. Будто все от одного отца и матери. Это наша мама нас так воспитала,считаю ее очень мудрой. Автор,не обязательно удочерять,чтоб быть родным.
да живите так вдруг он хочет ваще имущество попилить через годик и что тогда? чем дочь будете кормить и т.п. trendygift.ru
Да какой подвох, он просто благородный олень))) Влюбился и хочет автора покорить таким жестом.
Не ищите по всем подвох, общайтесь с мужчиной, узнавайте друг друга. У меня первый муж погиб до рождения дочери. Познакомилась с мужчиной, когда дочь была совсем крохой. Он старше меня на 8 лет, у него есть сын от первого брака, которому сейчас уже 22 года. Женаты, муж удочерил мою девочку по собственной инициативе. Ребенок его знает с пеленок. Обожает ее. Вместе уже более 10 лет. Всегда за нее горой. Совместных нет и не планировали никогда. Есть еще среди современных мужчин порядочные и надежные. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Началось, "я не завидная невеста", кто и что сделали с вашей самооценкой? Если вы ему нужна , значит для него вы самая ,самая