Тема не рассчитана на ругань)) Просто хочется послушать ваши мнения.
Девушки, ответьте на такой вопрос: не завидуете ли вы тем женщинам, которые благодаря своей норке получают в подарки на 8 марта, др, нг машины-квартиры-шубы-бриллианты в несколько карат, в то время как другие довольствуются тюльпаном, новой сковородой, бриллиантиком в сотые доли карата или походом в дешевую забегаловку?
а что у них там за норка?с бубенцами?)))
автор, реально дорогие подарки ,дарят очень ограниченному количеству женщин ( я про лакшери иномарки ,квартиры в элитных домах,яхты и тд ) меньше смотрите инстаграмм. а этим женщинам толку завидовать ,да,им повезло иметь красивую жизнь,но не всегда эта жизнь счастлива
По названию понятна суть темы. Но ведь реально есть примитивные люди, которые оценивают людей по материальному положение. Это глупые, примитивные люди. Ведь суть человека заложена внутри, а не снаружи. Деньги - это лишь средство там, для проживания, а каждый путь живет так, как хочет.
Билла Гейтса я уважаю больше, чем наших гоблинов-олигархов, которые наворовали - пусть идут лесом, правильно их все презирают. и никто их не уважает всё равно. Самое главное в жизни - это уважение. Если тебя не уважают, то ты никто
Сообщение было удалено
я вообще не знаю таких кому дарят яхты...как правило очень мало мужчин кто может себе это позволить...и если может то покупают себе, чтобы потом туда запускать эскортниц о отдыхать от души...машины да, но максимум какой-нибудь Порше...что тоже не является верхом роскоши...а квартиры скорее всего снимают любовницам, чтобы самому туда приходить...мне дарят дорогие подарки, но не в них счастье...квартира у меня своя есть...да я бы квартиру в подарок не приняла...потом из-за недвижимости убивают или угрожают вернуть обратно...посмотрите пусть говорят...ужас
Честно - завидую... по-белому... Знаю одну такую даму, сладкая у нее жизнь. Но хочу сказать что там дело не в "норке", а в слиянии ума и красоты... Нет, она не знает глубоко высшую математику, например. Она обладает каким-то магнетизмом и женской мудростью. Я бы хотела обладать этим же, но увы, я слишком "земная" и матом крою часто)))
деньги не=счастье
я обычная женщина и мне дарили яхту, такую обычную яхту, другое дело я ее не взяла.
Автор ,у каждого свои понятия о морали )это давно пора уже всем уяснить)я не завидую и не осуждаю ..,а знаете почему ,потому что мы живет в веке материальных вещей,но наличие богатства ,не залог счастья...а с другой стороны -у каждого своё понятия счастья..тут на самом деле можно долго рассуждать на эту тему .
Такие серьёзные подарки дарят оч малому количеству женщин, и чаще всего имущество на мужике. Завидовать абсолютно нечему, просто им повезло. Мне например мужчина тоже кольцо подарил, офигенное, кто то из подруг наверное тоже завидует. Я и такому подарку оч рада, а что касается сковородок и шампуней ну тут два варианта либо мужик идиот либо женщина большего и не заслуживает
Я уважаю и восхищаюсь женщинами политиками, известными врачами, спортсменками, педагогами, учеными. И даже завидую их уму и неординарности. А звиздулям нет, не завидую.Потому, что никакой нагрузки они не несут и пользы не приносят, а их проституцкое влияние на общество и молодое поколение очевидно.
Ой,девочки *** все) просто кто-то за яхты, а кто-то за так! Уж лучше в довесок к этому еще и подарки получать! Это примерно тоже самое,что: "Плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде!" Поэтому все завидуют, все хотят красивой жизни)
Честно сказать, хотела бы побывать на месте женщины, которой дарят шубы-яхты-квартиры-"брюлльянты". Мне кажется, что любой этого бы хотелось, чего и греха таить. Но опять же, получать это от чужого мужика я не хочу. Хочу от своего, но такой возможности у него нет. Хотя он и так ничего для меня не жалеет.
"Я дал тебе 10$, он дал тебе - 20$. Ты думаешь, что он лучше, т. к. дал тебе больше. Но у него было 200$, а у меня 10$." (с)
Сообщение было удалено
Не завидую, каждый выбирает себе то, что хочет. Кому-то важны брюлики, кому-то человеческие отношения. В паре, где важны брюлики и шубы, как правило рыночные отношения. Она ему тело свое дает, он ей - подарки. Если кому-то этого достаточно, я не осуждаю. Мы все разные. Каждому свое. Главное быть счастливыми.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что ей подарили? С её слов поди? Так бабы постоянно врут, берут кредиты, покупают себе подарки и врут что от богатых ухажеров. Бузова недавно пиарилась что ей якобы машину подарили, а её быстро вычислили, что это фирма дающая напрокат машины. Волочкова, Боня туда же. Так что за других не говорите, там в 99% случаев вранье
Не вижу повода для зависти. Каждый выбирает свой путь сам. Эти женщины выбрали такой, а кто-то другой. А завидуют только те, кто выбрал такой путь, но ни яхт, ни бриллиантов так и не получил ))
Сообщение было удалено
Блин, мне даже игрушечный автомобиль не подарят никогда, какой уж там лакшери, блин... Ну хотя бы Приору! Не достойна!
Сообщение было удалено
Ну захочет Марфа из Кукуевки выбрать путь шуб и яхт и что? Как все просто)
Сообщение было удалено
+++
Знаю молодую жену, которой очень богатый муж шубы дарит "на от...бись". При этом ведёт себя с ней скотски. Знаю небогатую пару, где мужу для жены ничего не жаль.
Истина где-то посредине. Не завидую, так как все эти подарки - просто фасад.
Завидую конечно, как и многие. Тут дело в другом. Вряд ли они только "благодаря норке" всё это получают. Норка-то и у нас с вами есть. А мы не получаем. В чём же дело?
Думается, они ещё какие-то особые женские достоинства имеют, сообразительность, очарование, энергетику, умение калибровать мужчин и выстраивать выгодные для них отношения, выходить из зоны комфорта, наступать на собственные чувства (или их отсутствие).
Ништяки с неба не падают просто так. Ниxepa не делая - нuxepa не получишь.
Врут они
Сообщение было удалено
+1000
Ну, у меня с детства подобную зависть воспитанием вытравили, высмеивали очень - мол, нашла чему завидовать, вот если бы она сама могла пойти и все это себе купить, а так как ни крути зависимое положение. Но я понимаю, когда другим тоже хочется так же, они не знают подоплеки и всех подводных камней. Достоинств тут фантастических не надо иметь, на самом деле, просто трезво рассуждать, отставить всякие розовые сопли на второй план, хорошо разбираться в людях и отсеивать неперспективные знакомства. Я считаю, убиваться от неземной любви по какому-то оболтусу, у которого ни кола, ни двора, ни хоть какого-то деликатного обращения с женщиной, - действительно глупо. И когда здесь кричат "люблю-не могу-спасите-как удержать?" - я это гораздо меньше понимаю, нежели женщин, которые сразу отказывают мужчине, предлагающему по холодным улицам бродить и боятся даже на кофе в бумажном стаканчике потратиться.
Вы знаете, многие из *** подобных девушек, очень глупые..ну очень. Я знаю парочку, да,они умеют ухаживать за собой, приятно на них посмотреть..
Но мужики с ними из за картинки и водятся , предъявить они ни чего мужчинам не могу , т.к. не жены, деньги они им дают, жилье снимают.. и + ***** вечерами )) Кому то так хорошо,а кто то ценит более человеческие отношения, нежели денежные. Судьбы разные, люди разные. Каждому свое)
Не понимаю когда красивая женщина, проводит время, откровенно говоря, с уродом, толстым, неотесанным нерусским хряком.. из за денег. Ну вот тут вообще отвращение и не понимание... Как можно любить деньги больше себя.
Но и таких не осуждаю.. терпит 10 минут пару раз в месяц ,лежа под сальным пузом, и слушая охи .представляет что пойдет покупать на бабки ,которые он ей даст))))
Автор а это смотря с чем сравнивать. Ежели допустим с бытом Кейт Миддлтон, то да..... а если с бытом жительницы Зимбабве то у нас и ничего. Автор, все проблемы от завышенных ожиданий. Не нужно этого, радуйтесь тому что есть и старайтесь продвигаться потихоньку
Сообщение было удалено
А куда, позвольте спросить, Марфа из Кукуевки, подаренную яхту швартовать будет, а на что ей команду содержать или она сама в одиночку яхтой управлять будет? С шубой понятно проще, на лето в холодильник специальный убирают, Кукуевки есть возможность хранить шубу? За машину налог пришлют, тут нашей Марфе и конец.
я не поняла почему благодаря норке???я в норке но мне никто не дарят яхты(( бшин чета норка у меня какаято ......ц
есть девочка знакомая, недавно ей машину за несколько миллионов подарили. Ее балуют, возят по миру. Надо признать, что есть такие случаи, когда все действительно круто. Ее не обижают, не заставляют делать ничего такого. Просто очень любят и балуют. Она не дурочка вовсе, просто красивая девочка, увлекается спортом.
[quote="Гость"]я обычная женщина и мне дарили яхту, такую обычную яхту, другое дело я ее не взяла. [/quo мне тоже такое снилось
моя сестра замужем за миллионером.сама с бедной семьи.но все его имущество на его матери ,даже ее машина которую он якобы ей подарил....шубу с шиншиллы думаю не отберет в случае чего.сестра не красавица просто хитрая и мудрая
Я перестала завидовать после того, как пришлось погостить некоторое время у подруги в её огромном доме. Со стороны все идеально: поездки на шикарные курорты, каждый год новое авто, шмотки и косметика брендовые. А муж пьющий и гулящий. В будни до утра где-то шатался, приползал домой пьяный и кричал, что она никто и он все купил. Трезвел и снова заботливый. Может это и исключение
Сообщение было удалено
Ну во-первых она не врет. Во-вторых я лично видела и доки на квартиру и доки на машину... И серьги ее видела - и это не бижутерия была! И шубки роскошные, такие не встретишь просто так... И сумки из элитных брендов - явно не подделка...
Но я вам скажу эта девушка имеет природную благородную красоту и ум, прекрасно говорит по-английски + базово знает еще 3 языка... И магнетизм у нее сумасшедший, энергия... Я не знаю как это объяснить, но она не обычная...
А еще есть знакомая, пишет под своими фотками в инсте типа умные рассуждения, но очень смешно ее читать))) Совсем не может связать пару слов и предложений.
Она милая, выглядит на лет 19-20, ей около 26, тяжело ей дается выражать свои мысли) У нее есть мужчина.. живут около 7-8лет, дарил машину, всегда в путешествиях, дом 3х этажный. Она не работает,, обслуживает дом, убирается,готовит , сидит дома. И все знают что муж изменял ей с лучшей подругой, и не только с ней, а она просто терпит, и делает вид что все хорошо)
У него кстати есть 2 ребенка, ее он старше на 15 лет. ВОт так и живут..) Со стороны как дочка с отцом, ну и модель отношений у них такая
Сообщение было удалено
Подписываюсь, с вашего позволения.
Сообщение было удалено
Причём здесь доки, разводчица? Сразу понятно что врёшь. С какого перепуга она вдруг станет левой тётке показывать документы на квартиру и машину. И где в них написано что муж Вася купил и подарил ей? Если дарственная то это не подарок фактически, потому что он в любой момент может забрать обратно по закону. Собрались тупп. Ые нищенки и мечтают. А у меня знакомая... Я а видела... *****. Особенно смешно про инсту, где половина инстазвездживут в спальных районах и создают красивую сказку для таких л. О шиц как вы и если и имеют с этого профит, то толтко деньги заработанные на вас.
Автор дело даже не в зависти,а в желание жить в достатке.Каждая,обсалютно каждая(ИМХО) мечтала хоть раз,чтобы жить в роскоши.Чтобы мужчина подарил машину,квартиру,оплачивал путешествия,шопинг,салоны красоты.А не чтобы покупать продукты по акции в пятерки,идти на не любимую работу,потому что ипотека.Экономить на себе,потому что ребенка нужно одеть к школе.Или носить одежду с какого нибудь садовода или не иметь возможности,почувствовать себя женщиной.Ходить на маникюр,педикюр,массаж и т.д.Кто хочет то жить ограничивая себя ?Я думаю ни одного такого человека нет,но вынуждены так жить.Т.к на зп 20-25 тыс не раскрутишься
Честно завидую. И честно хочу так же - брюлики, дорогие тачки, яхты и прочее лухари. Но видимо в прошлой жизни чего-то накосячила, так что ничего не поделаешь, не субдя. Так что доживу какая есть, слава богу, еще не так плохо устроилась - голова на месте, руки-ноги есть,, жить есть где, да и зефирку всегда можно съесть, когда совсем грустно)
Мне яхты, дома в Монако не дарили. И я с 21 года с одним мужчиной. Первым его подарком мне было - как узнал что у меня кредит 230тыс, так спустя 3 месяца знакомства пошел и закрыл. Содержать меня полностью стал практически с первого дня, я закончила учиться, начала работать, зарплату свою даже не снимала. Работала я недолго, чуть больше года, потом вообще забросила. За первые пару лет из дорогих тогда для меня подарков: шуба за 320, макбук, айфон, ювелирный комплект за 300, путешествия.
Первый свой серьезный подарок я получила в 24 - квартира двушка 73м в новом доме. И это Москва. Все это время мы жили у него и когда мы ругались, я отказывалась находиться в его квартире, убегала в отель или к подругам, он всегда жутко злился, искал, психовал и вот подарил со словами "теперь я хоть знать буду, что ты у себя дома и все нормально!"
в 25 сделал мне предложение с бриллиантом 1,5ct. в 26 подарил мне рендж ровер. Ну и дело закончилось тем, что сижу я с детьми дома, муж работает, живем в своей большой квартире 4 комнаты, мне никаких подарков и не надо, как-то уже давно семья, мне бы дачу побольше, не 30 соток как есть, а 50, и к Москве поближе, квартирку бы у моря где-то, чтобы детей с бабушкой на лето высылать из города, и тд. Думаем в этом направлении теперь, а не о подарках. Мне 30, никому из моих реальных знакомых не дарили мужики яхты, мазератти и тд. Машины-квартиры дарили единицам
Сообщение было удалено
Счастливая)Вам повезло)А какая у вас разница в возрасте?
Как сказать... Откровенной роскоши в виде яхт я не завидую. Гораздо лучший вариант - любящий меня больше жизни МЧ с доходом 250-300 тыс, который перепишет квартиру ( или купит) на нашего общего ребёнка. Олигархов с яхтами и тачками за 60 млн не надо.
Я завидую тем, кто сам заработал и купил, а не тем, которым за сосалку подарили
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что я ей "левая тетка"? Мы с ней "с пеленок" знакомы, я одно время у нее даже жила, поэтому так хорошо знаю что и откуда у нее.
А вы б поспокойней себя вели, а то смотритесь смешно...
ЗЫ: в Инсте ее кстати нет...
Сообщение было удалено
сосалки есть у всех баб, только кто-то пашет на работе, а кому все к ногам ну или к сосалкам)))
Сообщение было удалено
7 лет. Но у нас помимо-то всего прочего отношения нормальные. Есть конечно скандалы иногда, ругаемся как все наверное, но муж не пьет, не шляется, не изменяет, не унижает, не обзывает, руки не распускает, говорит что очень-очень любит) А сремся мы раз в месяц из-за чего угодно начиная от "выведи собаку! это твоя собака! а я мою твоего ребенка! Это наш ребенок!" заканчивая идиотизмом "почему ты на звонок не ответила?? я тут как де-бил твоей маме подарок на 8 выбираю а тебе трубку взять сложно??")) Сказать что у нас сю-си пуси, любимочки, счастьюшко вечное, никогда не слова поперек друг другу я не могу
А я не понимаю как нормальный человек может принять дорогой подарок. Вот реально. Будешь же чувствовать себя обязанным до конца жизни. Тем более если не можешь в ответ равноценный подарок преподнести
Сообщение было удалено
подарки дарят от души, не ожидая ничего взамен. Если на подарок отвечать подарком, причём равномерным, то это уже бартер
Я в реале ни одной такой не знаю, кому все это дарили бы. Ну, то есть, проститни-то вокруг полно конечно, но только никто им ничего такого не дарит. Отымеют за небольшие деньги, и выбросят на улицу. Ну или следующему передадут по цепочке. А завидовать каким-то выдуманым на вумане теткам, глупо.
Сообщение было удалено
Кому например ? Хоть одну такую назовите, кого все знают.
я только на вумане читаю про яхты за норку. в реале офигенные красввицы выходят за свмых обычных и живут обычной жизнью