Гость
Статьи
Как добиться к себе …

Как добиться к себе уважения?

Здравствуйте! Мы с мч вместе порядка 3 лет, живем вместе пол года. И я начинаю замечать, что мой мч все больше и больше позволяет себе грубить мне. Мне это очень не приятно, а он потом, как ни в чем не бывало, начинает со мной общаться и даже прощение не попросит, за то, что послал меня, например. Собирала вещи пару раз, уезжала к родителям, обижалась, но он все равно говорит, что любит и просит, чтобы я вернулась. У него сам по себе очень тяжёлый характер (овен), обидчивый, завышенная самооценка и спокойно может наговорил лишнего, не чувствуя вины за собой. Расставаться с ним не хочу, вещи собирать и уезжать тоже не хочу (все равно будет просить, чтобы я вернулась).. Подскажите, пожалуйста, как заставить уважать и ценить себя?( Надоело уже такое к себе отношение (

Инна
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ты с ним, если он тебе изначально не дарил хорошие подарки? Бросай
его, иначе станешь 3лобной афцо й.

Гость

Человек либо уважает окружающих, либо нет, заставить тут невозможно. Как вы себе это представляете? Дуло пистолета к виску, "а ну быстро уважать меня начал!!!"?))) Зачем Вы держитесь за него? Если Вы нормальная девушка, найдете себе другого, влюбитесь и будете наслаждаться отношениями.

Гость

Начни его игнорить, пусть побегает,поухаживает. Потом дай понять, что больше такого терпеть не намерена.

Гость

Почему он начал так себя вести? Может быть, его отношение к тебе - это закономерный ответ на твое отношение к нему?

Гость

Он вас не уважает, потому что вы сами себя не уважаете: обидившись, уезжаете, но вы оба уверены, что вы никуда не денетесь и вернетесь, поэтому и можно вытирать о вас ноги.

Гость

А что, мужчина может просто так вытирать ноги об собственную женщину? Обычно все начинается с того, что женщина начинает вытирать ноги об мужчину, за получает равновесный ответ.

Гость

ваша проблема в том, что вы живете не в общем жилье, как положено, а в чужом. поэтому вы изначально находитесь в неравных условиях с мужчиной. если вы живете у него, то обязаны подчиняться и терпеть унижения. ведь он хозяин, а вы его рабыня, которая должна отрабатывать бесплатное проживание.

Гость

уважение нужно заслужить. заслужить от слова служить. вы должны служить мужчине, выполнять все его приказы и распоряжения, быть его рабой и шестеркой. только так вы можете заслужить уважение. если же вы хотите быть с ним на равным, быть его партнером по жизни, то вам просто необходимо создать с ним семью и обзавестись вашим общим жильем, где половина жилья будет принадлежать вам, а другая половина - мужу. только так он сможет общаться с вами на равных.

Гость

Мужчина-хозяин и есть нормальный мужчина. А женщина, которая с ним живет, - его женщина, любимая им и признающая его старшинство. А не рабыня. Всему вас учить надо. Безотцовщина!)

Гость

уважения не добиваются, но заслуживают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. уходит любовь (обычно это бывает через 2-3 года после знакомства). когда уходит любовь, мужчине трудно становится выносить рядом с собой постороннего человека. и чем больше проходит времени, тем больше возникает разногласий.

Гость

Куда у вас там любовь приходит и уходит? Она просто есть и все. Человека надо подходящего выбирать, а не "постороннего".

Гость

11, чаще всего она после знакомства и не приходит вовсе)) некоторые люди (большинство) руководствуются принципом невозможности делать себя в одиночку и сбиваются в ячейки общества. а потом начинают головы ломать об "уважении")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня она есть, а завтра ее нет. так же как вы. сегодня вы есть, а завтра вас может не быть. или так же как айфон. сегодня он у вас есть, а завтра у вас его может не стать. 6 айфон тоже многим полюбился, пока не появился 7-й айфон. но некоторые остались преданы 5 айфону и даже 4. так же и с любовью. любовь есть, пока вас все устраивает в этом человеке. но стоит на вашем жизненном пути появиться новому человеку, так любовь сразу куда-то пропадает. так же как и айфон. сегодня вы купили 7-й айфон и очень счастливы, что он у вас есть. но пройдет всего 2-3 года и вы будете относиться к айфону, как к данности и не будете его целовать, обнимать и всем показывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь не может возникнуть за считанные минуты или секунды. если у вас такое возникает, то это никакая не любовь. стоит только начать принимать препараты, понижающие либидо, как ваша любовь куда-то исчезает. один человек может любить другого, но чтобы оба любили друг друга - это практически невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П-ц бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой же бред как и любовь.

Инна

Я и так много чего для него делаю. А он может накричать, я плачу, ему без разницы. Я его люблю и он меня тоже, просто характер у него дурной.. Сперва делает, потом думает..
На счет жилья, то я так не считаю, потому что есть много девушек, которые живут в квартире мужа, это и его мама, и моя мама, и т.д. Для меня не проблема купить с ним квартиру напополам, но я считаю, что это не выход из положения. А на счет "служить мужу", то тоже как-то не правильно. Это считай быть рабыней, подстилкой, мамочкой, угождать во всем, а разве мужчины таких любят? Но опять-таки и это не решение проблемы, потому что я и так в очень многом стараюсь ему угождать. Просто смотрю в соц.сетях, как другим мужья все делают, цветы дарят, боготворят.. понимаю, что половину из этого наиграно, но тем не менее, как можно заслужить такое отношения к себе?

Инна

На счет того, что "любовь приходит и уходит" не совсем согласна. Любовь со временем остывает, становится не такой бурной, но она всё же есть. Вот например родители. Вы же их любите? Можете правда ссориться с ними, но все равно будете любить (у каждого правда свои отношения с родителями, но я говорю, что в большинство семей так). А люди, которые прожили вместе по 50 лет (бабушки, дедушки)? Понятно, что бурной любви у них не будет, но ведь как-то прожили они столько лет вместе и терпели друг друга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

11, чаще всего она после знакомства и не приходит вовсе)

это вы к👇

ок, вам надо как-то выстраивать жизнь в соотв со своей же теорией и я вам откровенно не завидую. в одностороннем порядке бывают только всякого рода зависимости, а путаница происходит у людей ввиду неопытности, неосведомленности и негибкости, а также от лености ума. легче загнать себя на уровень жертвы и смириться с бренностью бытия. как раз этим и занимается упомянутое мною большинство. построением совместных ячеек непонятно для чего, а потом выбивания в них искомого уважения. легких путей никто не ищет)

Гость

В отношениях должно быть легко и комфортно. Это начало конца. Дальше будет хуже. Уходите

Масло для кутикулы

Никак не добиться.
Г-овно на палочке может добиться вашего уважения к нему, например?

З
Инна

Сообщение было удалено

Никак. Ваш мужчина будет так вести себя не из-за вашего поведения, а из-за своих комплексов. Либо в его семье было принято так же, и он принял это за норму. Если попытаетесь пойти с ним к психлогу - откажется 100%, ему и так хорошо. При этом если Вы посмеете разговаривать с ним так же, как он - реакция будет очень грубая, т.к. к себе он не приемлет такого отношения. Тут писала одна женщина, что ее муж изменился только после того, как она через 20 лет брака слегла в больницу от пошатнувшегося здоровья (задерганная была вся), была присмерти, но выкарабкалась. Он испугался и изменился. Но я не готова была так рисковать собой, поэтому ушла от человека, который был не в состоянии меня уважать.

Гость

он обычные абьюзер. тут никак его не исправишь. он просто видит женщин ниже себя, поэтому и позволяет себе такое отношение к вам. почитайте книгу "зачем он это делает", там как раз о таких экземплярах.

Гость
Гость

уважение нужно заслужить. заслужить от слова служить. вы должны служить мужчине, выполнять все его приказы и распоряжения, быть его рабой и шестеркой. только так вы можете заслужить уважение. если же вы хотите быть с ним на равным, быть его партнером по жизни, то вам просто необходимо создать с ним семью и обзавестись вашим общим жильем, где половина жилья будет принадлежать вам, а другая половина - мужу. только так он сможет общаться с вами на равных.

О, да, шестерок как раз уважают!))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: