Есть женщины которые стали жертвами аферистов
Вы хорошо знаете своего мужа?есть такие кто вышел замуж за человека который не оправдал ваших ожиданий?
У меня красный диплом, он меня называл /дурындаобормотица, давай то, давай сё/. Я просто посмеялась с него, меня не обманешь.
меня муж при разводе развел на все и на квартиру и на машину хотя было все общее,складывались на все,но квартира оформлена была на его маму а машину он быстренько переоформил на отца.правда отец через месяц разбищся насмерть на этой машине.так что Бог не тимошка видит немножко
У моей учительницы было такое. Подробности не знаю, но я так поняда давно встречалась с этим парнем с молодости самой, куча общих друзей, свадьба кольца, в браке 1-2 года примерно уже не помню, а потом она приходит после летних каникул похудевшая на 15-20 кг, худющаяя, хотя была в теле девушка. Ей тогда было лет 28-29. Так поняла что муж и друзья развели ее на квартиру.
Вот как понять? Когда человек с тобой столько лет..
Ну я писала. Мой бывший муж оказался стандартным аферистом. Который вступал в брак или в отношение именно с девушками/женщинами из обеспеченных семей, чтобы отжать себе побольше. На мне наварился, на предыдущей. За предыдущей там вообще был криминал, от которого его отмазали. Я даже подумать не могла. И до меня подумать не могли. Меня чуть не развел на огромные деньги, пятьсот косарей, что я потеряла - это слезы, что я могла бы потерять, если бы он не обнаглел и в него бы так не влюбилась бы его наверное текущая жена, еще полгода в засаде и мне бы с ним дом делить отделанный и построенный на мои деньги, но в браке. А так, стройка остановлена была, я взяла на себя кредит за часть этой стройки /все договора подряда и акты выполенных работ оказались у него на руках и с его подписью цены были завышены раза в два, хотя платились там мои деньги и деньги моего отца/. До меня так тетя вовремя соскочила. В общем человек серийный так сказать аферист. Когда здесь на форумах пишут, что это только дурры попадаются я бровь поднимаю. Я не дура. Следующая за мной женщина извините с юр. образованием, однако тоже купилась.. не знаю на что он ее разведет, предупреждать не стала, потому что мне гадости делала. Пусть заплатит свою цену. Много их. И первое на что стоит обращать внимание это, то что себе во влажных снах блаженные воображают, когда мужик толком еще с тобой не пожив дарит кольцо и тащит в ЗАГС, хотя вам и так не дует. Такое навязчивая желание, почти мания официального брака от человека, за душой которого не недвижимости, ни денег приличных - вы в лапах афериста. Они будут вам рассказывать весь тот бред, что здесь пишут, что мол сожительство - это не любовь, это несерьезно, что только брак - символ любви. Они будут говорить вам про "ваши общие цели", как - расширение жилье, вашего добрачного, как покупка машины "для вас", создание не нужного вам бизнеса, чтобы послезавтра жить шикарно. Много крючков.
к посту 2
ого. карма в действии. но уж очень высокая цена.
Сообщение было удалено
У меня такой был. Соскочила. Реально идеального из себя строил, но пару раз прокололся. Потом были еще женщины, обеспеченные, все его раскусывали. Потом женился на молоденькой дочке богатого папы, влез в его бизнес, вроде живут пока.
Меня мужчина с сайта знакомств развел на 189 руб. Я очень обиделась. И разослала 300 сообщений, что он альфонс.
Я вышла за человека, который не оправдал моих ожиданий.
Но как сказал один российский спортсмен, если мы не оправдали ваших ожиданий - это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Как развел?
Я имею ввиду не просто не подошел по личным качествам а например сильно запил после брака,чего вы не ожидали или оказался альфонсон живущим за ваш счет и считаюшим что женщина за секс ему должна.
Есть такие у кого дети от подобных мужчин?
Сообщение было удалено
У меня был такой опыт. Влюбилась в приезжего, он мне пел про любовь каждый день, я их хорошей семьи, из хорошего общества, куча связей. Это был аферист более "высокого полета", деньги не отжимал, а вошел в общество, воспользовался моими связями (и хотел большего, но я его раскусила), получил статус, новых друзей и подруг, увидев более обеспеченную девушку из ооочень богатой семьи решил перекатить к ней и ее папе, но там мама сама афериста, из нищеты за олигарха выскочила, 10 лет пасла, так она своего конкурента сразу раскусила:) В общем, если мужчина с вами прямо идеален, нет скандалов, все для вас, все супер, - задумайтесь крепко и проверьте его!
У меня был такой опыт. Влюбилась в приезжего, он мне пел про любовь каждый день, я их хорошей семьи, из хорошего общества, куча связей. Это был аферист более "высокого полета", деньги не отжимал, а вошел в общество, воспользовался моими связями (и хотел большего, но я его раскусила), получил статус, новых друзей и подруг, увидев более обеспеченную девушку из ооочень богатой семьи решил перекатить к ней и ее папе, но там мама сама афериста, из нищеты за олигарха выскочила, 10 лет пасла, так она своего конкурента сразу раскусила:) В общем, если мужчина с вами прямо идеален, нет скандалов, все для вас, все супер, - задумайтесь крепко и проверьте его!
и смех и грех