День добрый. Хочется узнать, делали ли попытки мужчины снова вернуться к бывшим женам? Я имею ввиду, когда женщина изменила и живет уже с другим мужчиной
боитесь, что к жене вернется ваш?
В одну реку не войдешь
мой меня лет 5 достает уже,причем ему все равно ск у меня было мужиков после него.говорит хоть 100
Ради дочери/сына и спокойствия возвращаются, когда понимают, что с
любовницей не повезло. Если нынешний сожитель БЖ богат, то она не
променяет его на БМ даже ради дочери. Бабам нужен денежный мужик,
а мужикам - чтобы его лелеяли.
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь. Если и произойдет, то скатертью дорога. Просто интересно, что ими движет? Еще говорят мужчины измен не прощают, а на самом деле - еще как прощают
Изменила в браке, или просто после развода сошлась с другим? Мой первый муж очень бесился когда я замуж второй раз собиралась. А попытки возврата стал делать вскоре после развода. Видимо не так радужно оказалась жить с любовницей, а ведь такая прям идеЯльная для него была до. 10 лет прошло и то иногда начинает чушь нести и что-то про - опять поженимся городить. (хотя может просто хочет присунуть по старой памяти, не исключаю). Угу, прям побежала разводиццо чтобы его обратно принять. (он не женат).
Сообщение было удалено
Ну если вы мужу изменили, думаю, мужчина был никакущий, поэтому назад и просится, ибо *****, Уверенные в себе, измену не прощают.
Сообщение было удалено
Нет, нет. Я никому не изменяла. Живу с мужчиной, который был в такой ситуации. Я не разлучница, после развода мы уже с ним. Ребенка любит, общается с ним.
Сообщение было удалено
Понятно, боитесь, что вернется в семью. Думаю, все в ваших руках. То, что ребенка любит, это здорово. Главное, что бы и вас любил.
Сообщение было удалено
Меня он любит, как и я его. Ну если уж засобирается, препятствовать не буду, не смотря на чувства
Сообщение было удалено
Меня он любит, как и я его. Ну если уж засобирается, препятствовать не буду, не смотря на чувства
Сообщение было удалено
Ещё как войдёшь . Из известных -Меньшов и Алентова. Расходились , разводились -сошлись и живут по сей день .
Автор , у всех примеры и случаи очень разные . Лично знаю пары которые сходились и достаточно удачно . Но ведь каждый случай индивидуален .
Делал, правда я жила одна.