Гость
Статьи
Возвращались ли …

Возвращались ли мужчины

День добрый. Хочется узнать, делали ли попытки мужчины снова вернуться к бывшим женам? Я имею ввиду, когда женщина изменила и живет уже с другим мужчиной

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Крокозябля

боитесь, что к жене вернется ваш?

Мне 40

В одну реку не войдешь

':'гостья

мой меня лет 5 достает уже,причем ему все равно ск у меня было мужиков после него.говорит хоть 100

Гость

Ради дочери/сына и спокойствия возвращаются, когда понимают, что с
любовницей не повезло. Если нынешний сожитель БЖ богат, то она не
променяет его на БМ даже ради дочери. Бабам нужен денежный мужик,
а мужикам - чтобы его лелеяли.

автор
Крокозябля

Сообщение было удалено

Нет, не боюсь. Если и произойдет, то скатертью дорога. Просто интересно, что ими движет? Еще говорят мужчины измен не прощают, а на самом деле - еще как прощают

Гость

Изменила в браке, или просто после развода сошлась с другим? Мой первый муж очень бесился когда я замуж второй раз собиралась. А попытки возврата стал делать вскоре после развода. Видимо не так радужно оказалась жить с любовницей, а ведь такая прям идеЯльная для него была до. 10 лет прошло и то иногда начинает чушь нести и что-то про - опять поженимся городить. (хотя может просто хочет присунуть по старой памяти, не исключаю). Угу, прям побежала разводиццо чтобы его обратно принять. (он не женат).

Али-баба
автор

Сообщение было удалено

Ну если вы мужу изменили, думаю, мужчина был никакущий, поэтому назад и просится, ибо *****, Уверенные в себе, измену не прощают.

автор
Али-баба

Сообщение было удалено

Нет, нет. Я никому не изменяла. Живу с мужчиной, который был в такой ситуации. Я не разлучница, после развода мы уже с ним. Ребенка любит, общается с ним.

Али-баба
автор

Сообщение было удалено

Понятно, боитесь, что вернется в семью. Думаю, все в ваших руках. То, что ребенка любит, это здорово. Главное, что бы и вас любил.

автор
Али-баба

Сообщение было удалено

Меня он любит, как и я его. Ну если уж засобирается, препятствовать не буду, не смотря на чувства

автор
Али-баба

Сообщение было удалено

Меня он любит, как и я его. Ну если уж засобирается, препятствовать не буду, не смотря на чувства

Гость
Мне 40

Сообщение было удалено

Ещё как войдёшь . Из известных -Меньшов и Алентова. Расходились , разводились -сошлись и живут по сей день .

Гость

Автор , у всех примеры и случаи очень разные . Лично знаю пары которые сходились и достаточно удачно . Но ведь каждый случай индивидуален .

Масло для кутикулы

Делал, правда я жила одна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: