Были ли у вас отношение в которых вы совершенно перестали развиваться?
У меня ситуация-рассталась с мужчиной и понимаю, что все 2 года я ничего не сделала для своего развития. Вроде времени свободного с ним больше было,но присутствовал какой-то ступор. Не понимаю,что это было. А расстались и через какое-то время опять появилась мотивация,а главное действия к продвижениям по работе,самообразованию и пр. Понятно, что видимо все приходит из головы. Но интересно понять,что это было, что бы в будущем не наступить на те же грабли.
у вас просто была астрологическая несовместимость,да-да
Я вообще после расставания на дне оказалась, до меня потом это дошло, позже, просто человек в силу своих комплексов не давал развиваться, хорошеть, это отразилось и на внешности, кучу комплексов привил мне, а потом еще и бросил, нашел женщину из деревни с внешностью на любителя, эдакий спасатель для нее оказался, в плюсе в её глазах.
я так замуж сходила. В первые годы по накатанной еще росла, работа новая с хорошими перспективами вытянула. Сейчас я как школяр переросток, нашла свои учебники по английскому, делаю упражнения и радуюсь, что мозги работают. такое чувство, что в мозгах просто заблокирована честь серого вещества и я продираюсь через терновые кусты, оставляю куски тела. Спасибо форуму вумен за моральную помощь.вроде чужие ситории читаю, а мне тоже помогает.
Сообщение было удалено
Ага. взамуж им помешал. лентяюги
Выбирайте или карьера или личная жизнь. Карьеристки несчастный в личной жизни, или надо жертвовать карьерой ради личной жизни, такова доля женщин
У меня так же автор..а все потому что растворялась в мужчине..интересовалась тем что интересно ему итд.и все из за низкой самооценки..может и вы так? Причем до знакомства тоже многим интересовалась, а как отношения так сразу ступор во всем.. Сейчас вот рассталась с таким..пытаюсь вернуть свои интересы и заниматься тем чем самой интересно..
Спасибо девочки за ответы!
Думала,что не у многих такое же!
А вы думаете зависит тоже от мужчины или только от того,как себя поставишь? Хотя себя я поставила в отношениях вроде нормально, просто в некоторых ситуациях было давление от мужчины. При чем в сторону моего развития,но с каким-то упреком.
Может в этом дело