Добрый день, форумчане. Вышла следующая ситуация: в отношениях в иностранцем на расстоянии уже 1,5 года, он старше меня на 10 лет. Брак планируется в конце этого года. Так вот. Я заметила, что он не переживает вообще, как я и что со мной. Вчера не брала трубку в вайбере, сегодня тоже морожусь, так увидела в соцсети, что он пошел с друзьями гулять! Я помню, похожая ситуация возникала несколько месяцев назад, я тогда ему сказала: тебе всё равно, где я и что со мной? Ведь элементарно любовь - это забота. Если бы он не выходил на связь долго, я бы уже очень распереживалась, ведь мало ли что может произойти! Он сказал: я, наоборот, думал, что ты очень занята и ответишь, когда появится время, не хотел тебя отвлекать от дел.
Как вы считаете, стоит ли к такому относится серьезно или надо не обращать внимания, ведь он иностранец и, судя по его ответу, совершенно по-другому воспринимает ситуацию.
иностранца нет конечно, вот был бы наш то другое дело
какая страна? у меня такой же
А он в курсе, что брак планируется на конец года? Вы бы его предупредили, а то он и не знает, наверное.
У меня американец, точно такой же
Сообщение было удалено
Оставьте свои ядовитые насмешки при себе. Предложение он сделал и свадьбу мы обсуждали.
Сообщение было удалено
Мужчина-иностранец...это какой-то новый подвид
Если честно, то заграницей всегда у мужа и жены свое личное пространство. И нормально, когда муж уходит с друзьями пить пиво в бар или в футбол играть. Или просто закрывается в комнате и читает книги и не подходи к нему. А что муж и жена в рабстве друг у друга? Нет. Все правильно он вам сказал. Не берете трубку, значит потом созвонитесь. Забота - это не значит, что надо любимому и в рот и в нос и в уши постоянно с открытым ртом заглядывать. У вашего иностранца с пониманием точно все в порядке, а вы его тестируете как ребенок (возьмет трубку-не возьмет).
Сообщение было удалено
Австрия
Дикарки, как вас только иностранцы терпят? Вам под стать будет сантехник-алкоголик Вася, и то придется на коленях ползать перед ним и умолять быть с ним.
Автор, засунь свои совковые замашки себе в о.п.у.))) Тебе 15 лет, девочка?)) Европа, Америка это тебе не рашка. Там пары за друг другом не бегают и пятые точки не помогают подтирать) Есть понятие личное пространство) Я встречаюсь с американцем, так он мне сразу сказал, что каждый волен в своих поступках, нельзя человека в чем-то ограничивать, мы не животные. Мы друг другу не изменяем при чем по своей воле.
Мой немец очень переживал, когда я не отвечала пару часов на сообщения или звонки
Сообщение было удалено
Только по необходимости изменяете? Работа такая?
закрой рот шафка
Сообщение было удалено
а мой спрашивал в *** "что с твоим телефоном? он сломался?")))
мой живет в сша, вечные где ты была, куда ходила, что видела, а покажи, что купила... я его ни о чем не спрашиваю, иногда могу поинтересоваться из вежливости, когда вижу, что он прям ждет, что спрошу. и главное его: почему не подходишь к телефону? не хочу. просто не хочу сейчас разговаривать. не хочу отчитываться, что делаю сейчас, а он обязательно спросит. потому и не подхожу. но он не понимает такого. и мы еще даже не женаты!
БРОСАЙ ЕГО ,РАГАНОСКА, ТЕБЕ БУДЕТ С НИМ СКУЧНА, ПАТАМУ ЧТА ЕМУ ПОФИГ ГДЕ ТЫ И С КЕМ
Настюша, вам написали много о личном пространстве, о независимости, о том, что никто никому не принадлежит. Это все верно. Но вопрос ваш, как я вижу, в другом. Вы не чувствуете внимания и заобты, такое ощущение, что если вы пропадете вообще, он и не вспомнит. И вы пытаетесь разобраться, это свойственно европейцам или ему реально по барабану. Из своего опыта могу сказать, национальность не имеет значения, мужчина или внимателен и заботлив или ему все равно, не взяла трубку и ладно, даже еще лучше, пойду с друзьями погуляю.
Я должен помогать России. Плевать на всех. Я должен вложить туда жизнь, моя задача выполнить свой долг. ВСЁ. "Не отступать! Не сдаваться! Это спартанский закон." 80% инвестиций в китайскую экономику извне делают этнические китайцы. Важна лишь суть, прожить жизнь правильно. Выбрать правильный путь. Солдат
А я заметила такое: такие сказки на форуме придумывает всегда "Настюша")))) совпадение???
Сообщение было удалено
Да, вы совершенно правы. Но просто многие говорят о том, что такое поведение свойственно европейцам и американцам и не стоит обижаться на человека, ведь у них это в крови. Вот хочу понять: действительно ли это так или просто человек не ценит меня.
Мой любимый австриец,но если я не отвечу на его сообщение или на звонок,он меня с "интерполом" будет искать.
Сообщение было удалено
Вы лучше бы занимались чем-то полезным, а не сидели сутками на форуме.
Сообщение было удалено
А я не сижу сутками на форуме)) захожу иногда, просто у меня сейчас в США 5 часов вечера, вот и зашла почитать) я на хотела тебя обижать, просто подумала совпадение и все. А по поводу твоего парня: все люди разные. Может он не хочет, чтобы ты думала, что он тебя контролирует. Мой муж американец, мы до свадьбы всегда были на связи, хотя разные часовые пояса, подстраивались.
Если человеку не пофиг, то он просто озаботится тем, что любимый человек не водит на связь. Мне всегда пишет "доброе утро" и "спокойной ночи", причем, по моему времени, даже если в течении дня мы не общаемся. Один раз заболела и не ответила, он в свой обеденный перерыв перезвонил. Не потому, что считает меня к себе привязанной, а потому, что это просто забота. Не надо думать, что европейцам свойственен пофигизм, это не так. Определенный отпечаток менталитета, конечно, имеется, но в остальном влюбленные мужчины ведут себя одинаково: пишут, звонят, делают приятности.
у них очень независимые женщины, и радость от жизни получают независимо от мужчин. для них это нормально
Автор, а почему "иностранец"? Просто мужчина. Они что различаются от географического положения? Я не пойму это понты или второсортность?
Сообщение было удалено
это второсортность, неликвидность. Как бы ликвидные люди связываются на месте, а неликвид должен разъезжать по всей планете и искать друг друга. ну это не трудно, на самом деле
Вообще странно, европейцы тоже разные...и в каждой стране свои тараканы...но одно дело допрашивать где ты была и тд...а другое дело если человек не выходит на связь...если б ему было не все равно, то он будет звонить-писать...и если и пойдёт в клуб, то и оттуда скорее попробует дозвониться...а так забил и пошёл тусить...а в другом он заботливый?устойчиво стоит на ногах?
а зачем вам надо, чтобы он переживал за вас и заботился на расстояние? вам чё, нечем заняться, кроме как мастерить истерику?
в Европе, а тем более в Австрии -женщины более независимые и намного самостоятельнее и эти ваши прибанбосы как-то уж подозрительны, надеюсь, вы не больны шизофренией в скрытой форме. не отвечать на звонок-это просто издевательство над мужчиной. капризы по-русски что ли? живу в Венгрии возле Австрийской границе-если что, ничего личного, автор.
Сообщение было удалено
У нас много мифов об иностранцах, и европейцах в частности, и это - один из них. Либо мужчине все равно, либо он заинтересован. Особенно на стадии ужаживания.
Сообщение было удалено
Аргументы?
Мирослава, а че ты в Венгрии делаешь? этоже не славянская страна. а у тебя имя такое
Автор. Было два мужа "иностранца". Первый вообще не парился. Но по всем статьям выигрывал в сравнении с обычным русским. Доказывал все делом. Но считал, что я очень самостоятельный человек и личность.
Второй американец. Это катастрофа. Не дай бог пару раз на связь не выйти. Безумно заботлив. Но из серии перебор. Даже когда он в самолете летит не скрыться. Через интернет находит. Если я в Америке и не беру трубку - вызывает полицию, чтоб проверили в порядке ли все со мной. Причем полиция всегда приезжает. Это его личный характер такой.
Сообщение было удалено
чё делаю в Венгрии? живу я там, замуж вышла за мадьяра.
Сообщение было удалено
а зачем ? у вас какое происхождение? Они же все черные. В них есть немного слаянской крови, но в большнстве случаев темные
Сообщение было удалено
А Геннадия ЛСД никак не отпускает...Хороший поставщик, видно, не пустышки продает. ))
Ну и хорошо, что не следит за вами, радуйтесь и живите своей жизнью, тем более предстоит свадьба значит любит
ну не знаю, мой (американец) просит писать когда я прихожу домой и если забываю звонит или пишет сам, волнуется.Не бывает чтобы он не узнал как прошел мой день,как я себя чувствую, настроение, поела или нет))), а до него был Австриец- вот ему было похрену (мог и на неделю пропасть.
редстоит свадьба автор это весьма сомнительно.имейте ввиду иностранцы много в уши льют.наши тоже но те все что обещают делите на 10
Сообщение было удалено
О, а расскажите а мадьярах!
Автор, сколько вам лет? Я женщина, мне 32. Я бы вас не выдержала. Постоянные звонки, смс, на которые надо срочно отвечать, детские обидки, что парень с друзьями встречается (подружка пошла гулять с Машей, а не со мной - больше мне не подружка, забирай пасочки из песочницы). Если человек не берет трубку, значит занят, у него сел телефон, случилось что-то. Ан нет, у вас это обидк. И парень должен угадать, что это не щанятость, а обидки, и надо доставать телефонными звонками, что б переобидеть.
Найдите себе одногодку. Мужчина на 10 лет старше уже вырос из этих подростковых игр.
Автор, а где вы с ним познакомились?)
вы просто почтовая невеста, его вряд ли волнует твое прощение, не простишь - тебе же хуже, а он всегда найдет новую.
Сообщение было удалено
У меня муж итальянец, очень заботливый, но иногда тоже настигает какой-то заскок в похожей ситуации,когда мы не вместе, может не поинтересоваться вернулась ли я домой или не спрашивать о моем вечере. Когда я уже сама пишу ему часов в 12 что я дома, говорит что не хотел "отвлекать". При этом в 90% сам пишет, звонит и спрашивает. Бывает у них, не вижу повода переживать)) Объясните своему еще раз что вам очень приятно и важно когда он проявляет заботу и переживает о вас.
да можно и простить конечно, а почему бы и нет, как то тут и проблема то ерундовая чего вы так напряглись bitcar.spb.ru
а наша девицы, чуть-что, строчат на вумен " Он мне целый день не звонит, он меня бросил? Я рыдаю!