на самом деле у меня нет конкретного вопроса, а просто мои мысли и рассуждения, поэтому если кто то что то не поймет, не поливайте грязью. мне 18 лет и я смело могу сказать что я видела все: с рождения я живу в семье где вечные ссоры, где при 5летнем ребенке могли послать друг друга на ***, поэтому я знаю как не нужно строить семью, болезни, смерть близкого человека, а именно дедушки и первая неудачная любовь, после этого я хотела прервать жизнь суицидом, но не смогла, после в старших классах я 2 года ждала взаимности в любви, но без результатов и на полгода стала независимой и перестала думать о любви, но в январе этого года я встретила хорошего человека, я никогда не держала его при себе, писал когда захочет сам первый всегда, встречались потому что он хотел, я не привязывалась к нему, стоит отметить что у нас еще не было ни одного дня по одиночке. и я вижу что я ему нравлюсь, с таким хорошим отношением я стала более ранимой и чувствительной, но тут же ловлю себя на мысле: тебе 18 лет, какие серьезные отношения, у тебя впервые за все годы что то идет хорошо, не привязывайся к человеку, ну не может быть так что вы всю жизнь вместе будете, а очередную боль я просто не переживу, столько уже наревелась, вот не знаю стоит ли отдаваться любви полностью или строить невидимые барьеры, глупо все это, но может у вас тоже было так
Видела все? Автор, дедушки и бабушки умирают у всех, у меня к вашему возрасту осталось одна бабушка. И ругань в каждой второй семье. Вы обычный подросток, который ещё ничего не видел, спокойно.
Ну,знаете,***** случается в жизни.А если вы его по-настоящему любите,то не задумывались бы,наверное,над вопросом:стоит ли?Но,лично я считаю,что конечно же стоит.Отношения-это не только боль,но и хорошие эмоции и опыт.Даже если вы расстанетесь-не значит,что всё снова пошло к чертям.Нет.И вообще,всё зависит от восприятия.Желаю удачи)
Вот напридумывала себе.
Оригинальной хочет быть - а не получается.
Монолог старой бандерши, разочаровавшейся в жиэни.
Вообще-то подростки всё воспринимают в штыки.Потому что это возраст такой
"мне 18 лет и я смело могу сказать что я видела все"
смешно, глупенькая вы) мне 27, и я могу сказать вам, что ни вы, ни я не "видели все". хотя я все же побольше вашего видала.
а насчет привязываться или нет. вам еще рано думать о таком. просто любите и все! живите, дышите, наслаждайтесь! пусть даже обманут, предадут. "лучше потерять любовь, чем не любить вовсе". вы же не 40-летняя одинокая женщина, которую множество раз предавали, и она никому не верит. рано, очень рано становится черствой
Ты пойми главное: другим людям плевать на тебя, их интересует лишь их благосостояние. Поэтому ты сама должна думать, бороться. Читай Интернет по интересующим тебя ключевым словам.
Про то, что вы все видели. Не гневите Бога.
Про отношения, вы боитесь разочарования, боитесь завязывать отношения, боитесь боли. Но человек, который ничего не чувствует - это труп. Вы хотите такой жизни? Жизнь- это чувства, эмоции, пусть даже негативные. Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Стоит.
Что это за любовь наполовину.
Мне никогда себя не жаль. Любить так любить. Страдать так страдать. Чувствую себя живой и настоящей только тогда чувствую сильно, полно, глубоко.
Глупо? Пусть. Но я рождена для чувства.
Вам 18? Ваши родители ссорились? У вас умер дедушка? Ну и напоследок несчастная любовь. Автор, вам здесь правильно пишут вы ещё абсолютно ничего не видели. Вы романтичная, тепличная дурочка. Мне даже лень ещё что то писать, но к моим 18 годам у меня в жизни событий было гораздо больше и таких высокопарных фраз я не говорила (и не думала) "я смело могу сказать что я видела все".
Что вы там видели в 18 лет???? Бабушки и дедушки у всех умирают, безответную любовь практически каждый переживает хотябы один раз в жизни, и простите кончать жизнь суицидом, это просто не в одни ворота. Вам всего 18 лет вы должны жить и радоваться этой жизни, радоваться каждому новому дню, пытаться строить отношения и учиться этим отношениям. Кто сказал, что должно получиться с первого раза, каждые отношения это опыт, закончились и идете дальше с определенным багажом знаний о людях....... Что за мысли в 18 лет о какой-то независимости вы сами себе не даете наслаждаться этой жизнью. Любите, встречайтесь, расставайтесь это все относится к прелестям этой жизни, даже любовные муки это тоже полезно для развития.