Почти 2 месяца назад бросил парень, встречались 1.5 года. Сказал что устал, хочет что-то новое. Я первый месяц ждала. надеялась что одумается, сейчас уже поняла что не вернется, времени много прошло((
Так вот сижу я теперь на его странице в соц сетях целыми днями, ничего с этим не могу поделать, утром первым делам туда, посмотреть был или нет.
Если долго не заходит на страницу я думаю, а почему,а где он,а с кем...Все время копаюсь в памяти, вспоминаю.не могу отпустить и жить своей жизнью..Мне кажется это диагноз уже.Вы так делали? думаете это нормально?
Это диагноз
ооо все через это проходят.. это плохо очень плохо, вы застреваете в прошлом как в болоте. нельзя следить за его жизнью, зацикливаться на нем, любыми способами займите себя, переключитесь на что угодно, на новых людей, новые увлечения, перестаньте уже лазить по его страницам, сожгите его фото, смойте в унитаз, сделайте что-нибудь разрывающее эту привязку. иначе вы еще долго не оторветесь от этих отношений.
Вот даже читать ваше сообщение целиком не стала. Сколько вам лет не знаю. Автор,у меня было точно также. Делайте как я. Удаляете свой аакаунт в соц сетях к чертовой бабушке(я им уже полгода не пользуюсь и не хочу,кто нужен,все на телефоне) либо просто не заходите туда. Но лучше удалить,чтоб без соблазнов. Идете в спортзал,библиотеку или драмкружок-что больше по душе. Чем больше вы эмоций испытаете,после разлуки,тем быстрее забудете о нем. Эмоции как положительные,так и отрицательные,главное,чтоб сильные. Начните с положительных) . Теперь на ваш вопрос отвечаю-ненормально это следить за людьми в соц сетях. Ненормально! Удаляйте страницу. Минимум полгода. Ищите себе другого мужчину. Удачи!
Была в такой же ситуации, постоянно штудировала его страницу, хоть и была в чс, начала общаться с другими парнями, чтобы просто отвлечься, он на это обратил внимание, в конечном итоге вернулся ко мне, хотя прошло месяца два и я уже потихоньку начала отвыкать, правда было очень тяжело, но я нашла работу , времени думать об этом особо не было и там отвлекалась. Он хоть и вернулся ко мне, ничего хорошего из этого не вышло, ничего в наших отношениях кроме ссор от недопонимания нет, я просто ещё раз привязалась к нему ещё больше и сейчас эта зависимость стала сильнее, так что делайте выводы
Многие уже не сидят в соц.сетях теперь ни кто фото особо не выкладывает да и в контакте я удалилась после того как узнала что к кому заходишь видно.С левой стороны на странице показывается кто заходил и сверху написано возможные друзья.
Недавно вычитала здесь же (преогромнейшее спасибо неизвестной героине!): чем больше вы мыслями остаётесь в прошлом, тем меньше к вам приходит нового. Гениально!
Сообщение было удалено
А ещё вся переписка сохраняется на серверах - недругам, любовникам. Соцсети - это находка для МВД! Даже если зарегались под вымышленным именем, то подтверждающую СМС-ку всё равно ведь приняли на свою реальную мобилку!
Чем больше вы мыслями остаётесь в прошлом, тем меньше к вам приходит нового.
Сообщение было удалено
а это хорошая идея.
У Вас, наверное, личная жизнь сейчас "на нуле", потому и живете прошлым. Мне, например, пофигу, были ли мои бывшие в сети и что у них сейчас происходит в жизни.
Я сидела,сидела и досидела.Начал писать,дальше больше,сошлись.Сейчас думаю,и Че переживала.Зачееем?надо было отрываться по полной
Чем больше вы мыслями остаётесь в прошлом, тем меньше к вам приходит нового! Ясно вам?
Сообщение было удалено
Странно у меня ничего не видно
Он вернётся, если ждете. Только дождитесь, когда ему будет плохо и он к вам обязательно придёт. За любовь надо бороться
Наоборот,если ждать ,то не вернется
Сообщение было удалено
40 лет,а такая дура.никого и никогда не надо ждать и тем более бороться.
Сообщение было удалено
Зачем себя мучать, если любит?
Давайте, заходите каждый час. Накрутите ему просмотров и потешьте его самолюбие.
Так делать нельзя, потому что в итоге доведете себя до нервного истощения. И однажды вы обнаружите его фото с "ней".
Я через это прошла. Могу дать такой совет: "на слабо" поспорьте с кем-нибудь, что продержитесь и не будете заходить к нему, допустим, месяц. Уже через неделю вас начнет отпускать, поверьте. Только старайтесь изо всех сил.
И да, максимально займите себя, лучше всего чем-то таким, что предполагает общение с людьми.
Как нас много. Тоже проходила через этого)) Удалять свою страницу не стоит. Тут нужно вырабатывать силу воли и не заходить не его страницу. Забей на интернет, не слушай "вашу" с ним музыку. Абстрагируйся. Лично мне очень помогли переключиться знакомства с новыми молодыми людьми. Секс.Клин клином вышибают
Это где интересно показано кто заходил на страницу?) я тоже сейчас все равно каждый день читаю его стену и натыкаюсь на записи типа -я хочу к тебе, я скучаю и т. Д. Хотя это я его бросила, но не могу смириться что он не мой, и думаю что это посвящено мне..
Сообщение было удалено
А все, лафа закончилась. Думаете ваш бывший не догадается откуда просмотры на его странице растут? Осталось только гостей открыть и все - сдулся контакт.
Сообщение было удалено
Он видит что вы заходите,поэтому и ставит эти записи,думает наверное что любите его,скучаете,страдаете,а что еще можно подумать если каждый день заходите...
Не верится мне, что все так просто. Я почему тогда ниче не вижу. Он тоже ко мне заходит я уверена.