Гость
Статьи
Незрелые мужчины

Незрелые мужчины

Я не понимаю, почему я выбираю незрелых мужчин? Один полгода висел на шее, "искал" работу, а сам играл в компьютер. Другой живет с мамой, отдельно снимать не хотел, то говорил, что любит, то пропадал. Третьему только гулянки, попить пива, сходить на концерты. Может это со мной что- то не так? Но каждому давала второй шанс, шанс исправиться, проявить себя, в каждом стараюсь найти что- то хорошее. Хочется семью, совместный быт, 27 лет все- таки.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
девушка в сером

потому что сейчас так принято: бабы пашут, а мужички диванные! норма жизни стала! пашите, бабцы, дальше

Ве

У вас синдром мамочки. Вам нравится опекать.

Гость

послушай ролики Вероники Степановой в YuoTube, много ***** поймешь... действительно с ТОБОЙ что-то не так, но не внешне, а внутренне... есть типаж женщин, которые НЕ МОГУТ позволить себе быть счастливыми, не могут себе позволить осчастливить адекватного мужчину... этим женщинам внушали с детства их мамы и бабушки, которые сами были несчастны и долбили "с утра не повезло - к обеду не жди!", не верили в гармоничные отношения, не видели в жизни ни нормальных отношений, ни нормальных мужчин((( С этими установками и живут... с жалостливым выражением лица матери терезы, мол, идите ко мне, лузеры, докажите мне, что все мужчины коsлы!!!

Гость

под звёздами слово C-Р-А-З-У

Гость

Вы просто женщина -иллюзия, Вы начинаете встречаться и не замечаете действительность, которая на поверхности, Вам кажется, что вот-вот завтра, все изменится, и он станет другой. Одной встречи достаточно, чтобы понять, инфантильный мужчина или нет.

Зиля

наверно, вы "правильная" девочка, которая не очень хорошо разбирается в людях и чувствах ))) а то,что вам все- таки уже 27, как вы пишите, и вы хотите семью и т.д., только усугубляет ситуацию
просто в следующий раз подумайте, с этим мужчиной ваша жизнь стала лучше, чем была, или хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю ее ролики. а какой конкретно на эту тему можно глянуть? а то их очень много.

Гость

Здесь 2 вопроса. 1 - а вы уверены, что вы действительно выбираете? То есть, как вы знакомитесь, где, как проходят встречи, ухаживания? Или вы просто берете то, что извините пожалуйста рядом валялось - а такое бывает. 2 - уверены ли вы, что того самого зрелого мужчину вы можете заинтересовать? Может для этих самых незрелых вы как маячок? Может вы сами обладаете чертами незрелости? Тем более, если все как вы говорите одинаковы. Подумайте.

ира

как с моей подруги списано. та тоже все ждет серьезного мужика. сама выглядит как подросток с такими же подростковыми интересами. при этом запросы - мужик с квартирой, готовый к браку. я ей говорю - а ***** ты мужику с квартирой нужна. обижается

Гость

Автор, я честнее, чем ваши мужчины. Я сразу говорю, что отношения, семья и дети мне и нахуй_не нужны. Поеблись и разбежались.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Женщинам вообще не свойственно критическое мышление. Особенно молодым. Поэтому молодые дамы сильно на любителя - сиськи выросли, а в голове ветер гуляет

Добрый Фей

да все просто. твоя группа ,это мужчины 37-47 лет
там и ищи
если ищешь среди ровестников, то ждёт тебя разочарование
если парень под 30 живёт с мамой или рубится в игрушки, то чего ты решила, что твоя шмонька как путеводная звезда поведет его к успеху?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее практически все темы полезны для расширения кругозора, для понимания поступков людей и проч. напр. "Каких женщин выбирают мужчины", "Проблемная женщина", "Как повысить самооценку"....

Гость

Автор, вы наверное слишком понимающая, слишком опекающая и заботливая. Это все хорошо, но себя тоже нужно ценить.

Мне 40

Нормально это, у многих также.

Гость

Автор, так вы же сама незрелая. Чтобы в 27 лет не уметь правильно выбирать?
Альфонсы вычисляются через неделю, а вы потратили полгода. Про остальных маменькиных сыночков и любителей гулянок даже нет смысла говорить.

Гость

Как только вы даетет возможность человеку проявлять себя - он проявит с худшей стороны. В отношениях не нужно тянуть резину, обычно сразу все понятно.

Гость

Автор, станете постарше и тогда поймете - уж лучше незрелые, чем перезрелые.

Б-ка

Зрелые мужчины нежелательны для нашего государства. Иначе они будут думать, возмущаться, объединяться, действовать, исправлять ситуацию. Поэтому массово осознанно выращивают вот таких вот. Что с этим делать - не знаю, ну разве что тайком, в секретных заповедниках в дремучих лесах, выращивать полноценных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Бульбазавр
Б-ка

Сообщение было удалено

А что же вы, барышни, все такие "умные", "зрелые" и "всёпонимающие" власть то не прибирёте к рукам? Дайте угадаю. Не для того вас боженька создал, чтобы за мужланов их лямку тянуть? Ведь вы же все принцессы , сидящие в замке из слоновой кости.
Похоже вы коллективно прошли точку невозврата. Ценность ваших гениталий для современного мужчины стала настолько ничтожной, что в приоритетах теперь другие вещи. А у вас, извините, пукан бомбит)))

шершавое небо
Бульбазавр

Сообщение было удалено

по- моему, бомбит как раз у вас

Гнобитель *люх
шершавое небо

Сообщение было удалено

Все правильно Бульбозавр сказал, понавыбираете уродов, понарожаете лимиты, а потом к хрошему парню, который за вами раньше бегал, клинья подбиваете. Но нет, нормальному мужику не нужна баба с прицепом. Мне вот 29 и нет ни детей, ни жен. Да, переборчив, но я и не таскаюсь с кем попало, а хороших девушек нет, или же они все заняты. Остались либо клубные дуры либо разведенки с прицепом :(

шершавое небо
Гнобитель *люх

Сообщение было удалено

вооот. и у вас тоже бомбануло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: