Девочки привет.Муж летит в командировку в испанию на неделю, я точно знаю что испанки-чисто внешне его самый любимый типаж.Носатые, темноволосые, я совсем не такая.Он говорит что ему никто кроме меня не нужен, что он все время будет на работе, но я все равно волнуюсь.С ним полететь не смогу.Что делать?
Ты об этом не узнаешь, не беспокойся.
Измените ему тоже , тогда будете всегда спокойны
Он тебе в любом случае изменит. Не с другой, так сам с собой (мастурбация, глядя на фото Ани Лорак).
Сообщение было удалено
.
Не бойся, ничего страшного в этом нет.
.
Мужчинам можно.
.
_
Сообщение было удалено
Захотят ли его испанки, вот в чем вопрос. Может, он им не понравится.
Сообщение было удалено
Зачем вы обижаете почетного пенсионера вуман. ру? Это нехорошо, пожилых обижать.
Автор, вы с ума сошли?! Он летит всего на неделю и работать. Неужели он там будет по бабам бегать?! Что же вы себя так не любите.
зная натуру мужиков- они точно такой экзотики не упустят, но вам правильно сказали- вы об этом не узнаете
Сообщение было удалено
вот! автор, а он носатый?
ой, автор, за неделю у него там не сотрется!
Мой муж часто летает на разные конференции, США, Швейцария, Германия, как раз на неделю - 10 дней, мама мия, он там мне изменяет оказывается (((ужас, пойду его прибью
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да. С носатым армяном Грачиком Кочеряном.
Сообщение было удалено
С кем там изменять-то в Швейцариях этих ? С неграми и цыганками ?
Сообщение было удалено
нет, но он очень красивый.А испанок свои носачи наверно достали)
Ой дуры..что ж вы так своих мужчин не уважаете,что уверены,что он в первую попавшуюся дырку присунуть готов. Тьфу. Самим не противно? Где вы таких котов помойных видели, которые в реальности чуть что -кидаются ахать все,что движется?
Сообщение было удалено
Его захотит стройный, смуглый тореадор Хуан Санчес. К бабке не ходи.
Сообщение было удалено
Они по себе судят. А в России самые гулящие женщины.
Сообщение было удалено
По пути прихватите скалку.... или так справитесь?
Смотря какой мужчина. А так мужиков вообще надолго отпускать нельзя, и ненадолго тоже, это я по своему отцу знаю!
Сообщение было удалено
Не скромничай, оксана. С вами в этом деле никто не сравнится, мы и не пытаемся даже. Разве что мальчики из таиланда, вот они могут.
Автор, я вам ужасную тайну открою - ваш муж может спокойно изменить вам в родной стране, никуда не летая. Во-первых, чернявых и носатых везде хватает, а во-вторых, многие мужчины сопосбны изменять с разнообразными, а не только с однотипными женщинами. Более того, рады иногда прихвастнуть - типа и блондинки были, и брюнетки и с рыженькими тоже было.
Сообщение было удалено
Ага, помню, как я была лет восьми, мы с отцом поехали на пару дней навестить младшего братика в больнице в другом городе, и то папа познакомился в поезде с девицей, потом в гостиницу возвращался поздно, думая, что я не понимаю ничего.
Сообщение было удалено
Вы сейчас с кем разговаривали?
Сообщение было удалено
тебе говорят ,саложуйка
Сообщение было удалено
Как страшно стало жить......
Не накручивать себя.
У меня летает на 5 месяцев и ничего
Сообщение было удалено
Тогда почему меня называют женским именем?
испанки не ведутся на русских васьков не бойтесь.это русские женщины и украинки везде нарасхват
Сообщение было удалено
30. О чем я и писал, только вы так деликатно назвали то, что...
и украинки тоже самое
меня еще с некой Оксаной перепутали за это
Однако, ну и вкусы у вашего мужа… испанки по большей части реально страшненькие (как и португалки), не думаю, чтоб ваш муж был серьезен, если он действительно обсуждал с вами свои симпатии, это, вероятно, ваши собственные домыслы.
Сообщение было удалено
.
То количество партнеров для теток, а мужчинам можно.
.
_
Да нафиг он тем испанкам. Да и денег прийдется хорошо потратить. Дома он за эти деньги пятерых по очереди снимет.
У меня муж одно время в командировки по Европе ездил. И он даже не русский. Никогда не волновалась.
23. гость | 15.03.2017, 19:03:21 [1395199506]
Автор, я вам ужасную тайну открою - ваш муж может спокойно изменить вам в родной стране, никуда не летая. Во-первых, чернявых и носатых везде хватает, а во-вторых, многие мужчины сопосбны изменять с разнообразными, а не только с однотипными женщинами. Более того, рады иногда прихвастнуть - типа и блондинки были, и брюнетки и с рыженькими тоже было.
--------------------------------------------------------------------
Хорошо, если не блондинами, брюнетам, рыжими и какаминить исчо мужиками. му
Решайте проблемы по мере их поступления
Сообщение было удалено
.
Не бойся, ничего страшного в этом нет.
.
Мужчинам можно.
.
_
нельзя,животное.
Автор, вы на работу с сущем вместе ходите, мусор выносить, на заправку, а то у мужа есть пара свободных часов , по-любому вам изменяет. Ну посадите его на цепь, чтобы быть уверенной
Автор,даже если ввш муж решит лечь в койку с женщиной-ему придется ей заплатить,честно.
Сообщение было удалено
.
Можно, можно, сама такая.
.
_
если он хочет вам изменять,ему не обязательно для этого лететь в другую страну..можно ахнуть и симпатичную соседку или коллегу,или просто знакомую..расслабьтесь уже.или вы ему еще хотеть запретите?
Сообщение было удалено
Не волнуйнесь. Испанки - не русские женщины, они гордые, самоуверенные и прекрасно знают, чего хотят (в том числе с материальной точки зрения и с позиции отношения к себе). К ним сами-то испанцы на ... козе не могут подъехать, а на русских мужчин они точно не клюют. Тем более всего за неделю Ваш муж не успеет очаровать кого-то своим серьезным отношением.
да не парься ты все нормально будет и восхитительно и рекрасно, ведь при любом расскладе он вам скажет что не изменял вот и все job-de.ru/