Я его в период конфетно-букетный начала в шутку называть полным именем. И все чаще, потом уже и не в шутку. И дома, и на улице, и когда наедине (даже в постели), и когда рядом его-мои родственники. Его сестра мне высказала, что это странно звучит, спросила, почему так. А меня как заклинило. Теперь вообще не называю никак иначе, кроме как полным именем. Имя Евгений у него.
Он меня по имени называет раз-два в неделю (утрирую). Только когда что-то суперважное, суперсерьезное, чтобы привлечь мое внимание. Или когда накосячила. Я даже чуть ли не по струнке становлюсь тогда) А так, вообще никак не называет. У нас ребенок, он говорит что-то, потом повторяет: "Эй, ты слышишь? Почему не отвечаешь?" А я даже не поняла, что это мне.
Это нормально вообще?
Ну и зовите его так же Эй Ты
Я мужа зову полным именем, всегда и везде. Не нравится мне уменьшительно-ласкательное его имя. Он зовет меня ляля или лапочка. Мы привыкли так. Почти четверть века в браке.
Я даже внука полным именем называю,пусть привыкает к этому.Терпеть не могу всё это сюсюканье,зайки,муськи, а взрослого мужика вообще идиотизм полный. У меня соседка называет 25 -летнего верзилу КОТЕЙ. !!!
меня мой муж называл кот или котя, типа опять наш кот ххерней страдает))
У меня директора ,муж с женой, друг друга заями называют, всегда, даже на общем собрании) Вот где тошниловка...брр.
Спермодонор Ильич и Инкубатор Сергеевна
Я Хунька. Муж Зюзик. Свёкр Торшер ( он отчим мужу, сидел за мокруху )
Я его по фамилии зову или по званию. Он моряк
Сообщение было удалено
Зови его Боцманом.
З а лупка моя
Сообщение было удалено
Я понимаю, что его это не устраивает, но я не могу по-другому. и меня не устраивает, что он меня по имени почти никогда не зовет, а если и назовет, то строгим тоном, а не ласковым. нет такого, чтобы "Леночка", "Лена". когда кому-то про меня говорит (при мне), то Ленкой называет. говорили с ним об этом. ничего не меняется
я своего Кисуня называю. Когда бешусь - КИСУН! Он меня зайкой и лапкой.
Муж для любви нужен, а Николай-Сергеичей и на работе полно.
а, знаю девушку, он своего мужа зовет "пи.с.*****.чка". В магазине особенно эффектно выходит так заорать, и к ней идет большой такой мужик хорошо одетый.
Сообщение было удалено
Зови его Боцманом.
Нет, он офицер
Меня мой казюля и малыш зовет
мне нравится называть своего мужчину полным именем. И детей, кстати, тоже!
Мы друг друга по имени зовём. Когда муж хочет надо мной подшутить называет "рыжей и наглой". Хотя я вовсе не рыжая, а обыкновенная шатенка. Меня бесит, когда супруги называют друг друга "папа/мама" после рождения детей. Индивидуальность полностью потеряна.
Сообщение было удалено
это так мило, я своего зову тюленчик
пёс, пёсик, псина, собака дикая. Я его котёнок, барсик, и по фамилии, но ударение ставлю специально неправильно.
Сообщение было удалено
это так мило, я своего зову тюленчик
Фу, как будто не мужики, а скотина у вас
Сообщение было удалено
а ты как своего зовешь - Олег Матвеевич, почетный строитель республики Карелия?
Сообщение было удалено
тюлень это скотина по-вашему? вы хоть тюленей в своей жизни видели? иди гуляй, колхозница, скотину подои))
Сообщение было удалено
Прости живу в Европе, шикарная жизнь все дела, тебе не понять этого извини. А ты наверное тюленей в зоопарке видела да? Бедненькая. Я думаю тебе самой надо научиться доить, а то как же в России матушке выжить тебе, копейки небось собираешь?
Сообщение было удалено
Я своего зову просто " любимый муж", а не котик, зяблик, поросенок, тюленик и прочий зоопарк
Сообщение было удалено
Ахаха тюленчик, а чего не жирная свинья?
Называем друг друга по именам, а как еще то?
Сообщение было удалено
потому что он не похож на жирную свинью, он большой грустный тюленчик ((
Сообщение было удалено
вы тексты для Тимати не пишете? ))
Сообщение было удалено
это чтоб он не забывал, кто он вам?
Сообщение было удалено
Но тюлень, он же тоже большой...и жирный
Сообщение было удалено
Нет, он просто офицер и не любит всякую такую дребедень. У него ассоциации по работе, что животные это название кодов
Я своего Рюша, Рюхич;)
Сообщение было удалено
меня мой тоже часто "мамой" стал называть. блин, так и чувствую себя мамой мужа (сыну еще года нет)
Сообщение было удалено
Кто это? Какая - то российская поющая фигня?
вы тексты для Тимати не пишете? ))[/quote]
упала под стол))))) шикарно! Вы сделали моё настроение!
Сообщение было удалено
Меньше пить надо
Сообщение было удалено
То есть то что его не устраивает, вам по боку, вы не можете измениться, а он значит должен что-то менять? Вам не кажется это странным? в паре оба должны подстраиваться, начните первая называть его ласковыми словами, покажите, что вы хотите сделать приятное. Тогда можно и мужа будет попросить называть вас ласково
Сообщение было удалено
тимати он как офицер, только наоборот))
Ну... У нас есть имена. Всякими соплями, производными от животных - нет, это иди.отизм. Папа и мужчина иногда называют кратко - Ли. Это первый слог моего имени. Просто и со вкусом. Мне нравится, вот и здесь так зовусь.
Что у вас нормально или нет - решаете вы вдвоём, а не форум. Я бы такое Эй,.. сразу пресекла, ибо это звучит пренебрежительно, как с собаке какой-то бездомной без клички или незнакомому бомжу. И над причиной, по которой так называет тоже задумалась бы.
Мне мое имя очень сильно не нравится, поэтому муж зовет просто "дорогая". Я его - "дорогой" или по имени без уменьшительно-ласкательных.
Сообщение было удалено
Женщину котом называет? Оригинал, однако.
Мне из вчерашней темы про милого понравилось- Кукусик с четыркой!:)
Сообщение было удалено
О_о А это ещё извращённее, чем кот.. Как вы, женщины, такое допускаете? Вам нравится? То есть один мужик спит с котом, а другой с мамой. Еманый стыд. С первого такого раза накрутить его язык на кулак и сказать атата😄. Ну, грубо говоря. А-то привыкнут и так и будете ходить мамами и котами. С другой стороны, если и женщина одобряет, то извращение на двоих, в паре, может и можно назвать нормой. Хоть со стороны дикость. Всякое бывает.
О, а мой меня- моя старая обезьяна)
я Барабоська, он Карапузик, еще Зайчонок бывает.Но Зайчонок временно под запретом, я ему на улице так крикнула...ржали все когда этого Зайчонка увидали
Лапусиками друг друга называем😊
Родной,родная...
брухля и членик
Он мартышок я мартышуля. С первым мужем - я птенец он хахи