Вожу ребенка в бассейн, понравился его тренер, можно сказать влюбилась, он старше меня лет на 15 не меньше, кольца нет, больше ничего не знаю. Общаемся с ним только на тему ребенок-спорт, он вежлив со мной, шутит, улыбается (хотя он может и со всеми так), очень симпатичный и брутальный мужчина, но в тоже время производит впечатление серьезного. Я с мужем разведена, но бывший муж тоже бывает водит ребенка в бассейн.
Так вот, что мне делать? Как намекнуть ему, что я не замужем? И надо ли? (Кольцо не ношу) Может его это отпугивает (маячащий бывш муж)? Или пусть сам выясняет, как хочет? Подскажите пожалуйста, мнение ситуации со стороны. А то сама я необъективна, я вообще очень редко влюбляюсь в кого-то, надо быть очень необычным, чтобы мне понравиться, я вообще человек серьезный по жизни, а тут так накрыло, сама ничего не понимаю.
симпатичный, брутальный, тренер плаванья, шутит, без кольца.
дело не в том, что он вам понравился, а в том, что у него таких мамочек, или просто поклонниц - штабеля ежедневно :))
Сообщение было удалено
Может и так, но как-то где-то ведь люди знакомятся с друг другом, не только же по интернету и на работе. В жизни все бывает. Я не обольщаюсь, я приземленный человек, размышляю рационально
Сообщение было удалено
если вы считаете, что способны зацепить такого - то вперед :))
пригласите его на кофе, согласится - ура, нет - так нет.
только, если откажет, сможете потом продолжать ребенка спокойно водить?
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, сама я его приглашать в кафе не собираюсь напрямую. Но и отпугнуть окончательно не хочется. Надо выбрать что-то среднее, какое-то поведение не вызывающие, но тонко намекающее, вот и спрашиваю тут, у кого какой опыт был.
если напрямую - то если бы вы ему понравились, он бы уже атаковал. сам бы прощупывал почву. тем более, старше вас на много, и гораздо опытней.
Он ***. Либо педофил. Но скорее всего импотент.
Еще рано атаковать, виделись 3 раза только, ребенок только начал ходить туда
Сообщение было удалено
Ну это наверно вы сам такой, иначе зачем тут это писать!??!!!
Сообщение было удалено
бугага.
вы за три раза уже влюбиться успели.
Сообщение было удалено
Я девушка. Я не могу быть геем. Если только гейшей ...
Так он действительно ***. Все эти красавицы брутальные, бабы слюни распустили, а ему пофиг)) ну вы сами головой подумайте, а не своими фантазиями - если бы он был нормальный здоровый мужик без бабы, вы бы уже давно ощутили его подкаты
"Или пусть сам выясняет, как хочет?" - Это шедеврально. Ему то конечно больше всех надо что-то выяснять, особенно учитывая что изначально он автору понравился и автор имеет "недосказанность" про мужа.
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно, если вы такая гейша, расскажите про искусство обольщения - ненавязчивое и интересное, очень бы хотелось почитать. А обозвать всех геями и педофилами это и я могу.
Сообщение было удалено
какое искусство обольщения, если вы перед ним уже трижды полуголая мокрая были?
или вы в воду с ребенком не заходите?
Сообщение было удалено
О, мужчина на форуме! Вот ваше мнение тоже интересно. Мы виделись 3 раза еще только, и кто там друг другу первый понравился или нет тоже не ясно еще. Если бы вам женщина понравилась, вы бы как-то проявили инициативу? Через какое время? Не боялись бы пригласить на свидание - а вдруг она откажет, а вдруг она замужем все-таки?
Сообщение было удалено
Нет, не захожу, он меня видел 3 РАЗА И ТОЛЬКО В ПАЛЬТО
Сообщение было удалено
так СНИМИТЕ ПАЛЬТО!
А кроме как снять пальто, есть какие-нибудь интересные способы???? Рассмешили вы меня реально!!!
вы тоже смешная :)))
Сообщение было удалено
есть у меня несколько друзей тренеров, они переспали с половиной мамочек своих подопечных, больше предпочитают замужних, т.к. они не претендуют на отношения, если хотите с ним переспать, просто дайте знать, что не хотите ничего серьезного, иначе ваши шансы ничтожно малы.
Сообщение было удалено
Ты себя на его место поставь. Какая-то телочка на работе хихи-хаха. Он тоже хихи-хаха. Чего ей надо не понятно. Выяснять и лезть в атаку он не будет- у вас служебные отношения. Он исполнитель (тренер), ты- клиент. Если он проявит инициативу (предложит секс и т.д.), а ты откажешь, то проблем не оберешься потом. Заявишь руководству и т.д. Взрослые мужики осторожны и всё просчитывают. Если тебе он нужен, то сама прямым текстом скажи, что хочешь с ним на чай сходить. Я бы на его месте тоже бы ничего не делал, так как на рабочем месте.
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу с ним просто переспать. Он мне серьезно понравился, замуж я тоже не хочу прямо сразу, не рвусь, была уже там. Просто переспать - это вообще не про меня.
ну поимеет он вас, дальше что? Вы же потом будете бегать в бассейн и сторожить его, чтобы вот такая же как вы его не захотела, потому как желающие всегда найдутся, тем более, что сблизиться довольно легко. В общем подобные связи делают баб нервнобольными.
Сообщение было удалено
Правильно, тоже думала в таком роде.
Ну вот вы пишете "если вдруг он предложит инициативу ( секс и т.д...." Почему сразу секс?! Что все сексуально озабоченные что ли? Нет, ну понятно, что все этим заканчивается, но поначалу-то нормальные отношения идут, просто общение и т.д.
Улыбайтесь ему, давайте ему повод, а если не от реагирует значит ему это не надо
Сообщение было удалено
В его возрасте мужики уже не романтичны. Это 18летний пацанёнок будет год с букетами багать. Твой мужик уже перетрахал и перещупал баб, что для него всё прозаичнее. Познакомились, трахнулись и только потом начали серьезно общаться. В любом случае, вызывай его на чай и усиленно строй ему глазки. Сам он ничего делать не станет- ты для него не более чем клиентша в настоящий момент
И вообще правило- если кого снимаете на рабочем месте, то берите номер телефона и созванивайтесь после работы. Встречи и обсуждения вне рабочего места. На работе совершенно не та атмосфера
Девушки,погадаю на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Адрес без пробелов
Сообщение было удалено
Бред, не надо никого приглашать на кофе! Если вы мужчине нравитесь, то он вас сам и на кофе, и куда Вы захотите пригласит! и на наличие мужа его не остановит.
А если не нравитесь, то зачем позориться. Хотя, это мое мнение, может быть я и не права. Может, сейчас такое время, что уже девушкам надо к мужикам подкатывать, такие все нерешительные пошли)))) но я бы так делать не стала.
Сообщение было удалено
я тоже хочу быть брутальным тренером...хмм...а не инженером электроником. Сижу тут, электронику разрабатываю, живот растет, а кончик сохнет.