Встречалась с парнем , много было обид, которые не прощают,но я прощала (понимаю эту ошибку ). Спустя время он сам от меняушел , было очень трудно но справилась и не трогала его. Познакомилась с МЧ с другого города, у нас бывает тут в отпуске . Закрутилось и я знаю что он меня ценит, он замечательный. Перевести с собой пока возможности нет, я и не думала об этом так рано. Но спустя время вернулся бывший , сказав что слабак и жалеет, просит шанс всё исправить. И теперь я метаюсь между двух огней. Волком вою от мысли что придется сказать бывшему нет, этого человека я полюбила, не ошибаюсь в своем чувстве.не боюсь граблей . Но так как с новым на расстоянии, трудно понять.взяла билеты к нему ,на два дня. Чтобы разобраться ,увидеть его и поговорить. Но боюсь что и это не остановит вернутся к бывшему. Стоит ли ехать?Да и вообще , как выбраться изтакой эмоциональной ямы,сама понимаю что создаю себе проблемы , но с чувствами к бывшему не могу не чего поделать. Как выбирать ?Надежного,верного. А когда трудно себя обманывать и ломать ?
Долго вы встречались? Сколько времени прошло, как он вернулся? Какие действия были с его стороны по возвращению Вас?
Сообщение было удалено
Три месяца , он в первые снял жилье для нас (до этого жили с его семьей , были вместе год ) и хочет перевезти мои вещи и попробовать сначала
Сообщение было удалено
Вернулся спустя три месяца *
Прошло с расставания три месяца *
Не стоит переезжать. Если так любит, пусть доказывает на деле серьезными поступками. Пусть заново завоевывает. И скажите,что теперь просто сожительствовать не в ваших приоритетах. Не вздумайте больше перед ним унижаться, теперь вы хозяйка положения. Не показывайте слишком свою к нему любовь и привязанность.
Бывший захотел самоутвердиться , за счёт вас, что вы все ещё любите его , ждёте , и так далее. Не давайте ему шанса , он дурак . Если дадите , окажитесь дурой . Ничего хорошего из этого не выйдет
Бывший обидит ещё раз, и вообще в одну реку не войдешь дважды
не знаю,я думаю что когда любят не бросают..а тут просто привычка у него ,никого больше не встретил..я бывших никогда не принимаю и даже не обдумываю
едьте куда собирались..там на месте поймете.мой бывший так уже 3р возвращался,потом мелкий конфликт и он пропадает.
Не стоит возвращаться к тому кто вас предал, он сделает это ещё столько раз, сколько вы ему позволите. Такие люди, к сожалению, не меняются и ему с вами удобно, захотел-ушёл, захотел-вернулся. Если вы как и я любитель наступать на одни и те же грабли, то возвращайтесь, только вы рискуете опять попасть на ту же самую уловку и опять страдать по нему, если не дай Бог(но скорее всего так и будет) он вас кинет. Лучше займитесь собой, тем что вам нравится, преображением себя, со временем и старое не захочется возвращать, лучше всего оборвать общение с ним вообще, чтобы лишний раз не напоминать себе о прошлом
У меняя в последнее время такие же мысли, прям спать не могу, но тут я сама его бросила, и уже второй год пошел, мы общаемся, видимся, и думаю не зря ли так сделала .