Мне 36 лет. Год как не живу с мужем. Разведена. В окружении полно мужчин - все женатые. Мы общаемся, я дружу с их женами. Все мужчины - друзья. Почему я не интересую неженатых интерессных мужчин. …
Сообщение было удалено
Людмила, поверьте, ВСЁ у вас будет.Только чуть менее серьезно относитесь к этой ситуации.Включайте легкость (не легкомыслие), побольше чувства юмора, проявляйте живой интерес к мужчине, как к Личности и как к Мужчине..но не циклитесь на нем, будьте собой, давайте свободу себе и мужчине, в хорошем смысле.Всем нужно личное пространство.И все получится.
Автор, а что Вы имеете ввиду под отношениями? Долгие встречания с длинным букетно конфетным периодом? Ну и как Вы себе это представляете . мужик под 40 лет будет держаться за ручку месяцами и беседовать о смысле жизни?
Нормальные отношения могут быть и при наличии секса, а тянуть двум здоровым взрослым свободным людям которые симпатизируют друг другу как то глупо. Чай не девочка и опыта что бы понять кто перед тобой хватает.
Сообщение было удалено
++++++++
Умно
перезрелая вишенка)))
Сообщение было удалено
Симпатичная, мягкая, умная, образованная - и тут же : Мне 36 лет. Год как не живу с мужем. Разведена. Где здравый смысл и логика ? Если такая умная - то почему разведена ? А ответ на поверхности - неликвид , он и в зарубежье неликвид ))
ПАТАМУ ЧТО ТЫ РАЗВЕДЕНКА ПОДИ ЕЩЕ И С ПРИЦЕПОМ...НЕЖЕНАТЫМ ТАКАЯ ТЕТЯ НЕ НУЖНА..РАЗВЕ ЧТО ЛО-ХУ НУЖНА БУДЕШЬ
Сообщение было удалено
Нормальные отношения между взрослыми людьми бывают ТОЛЬКО при наличии секса. И если баба не дает на 3-5 свидании - строит из себя "нетакую", ее нужно бросать и искать более адекватную
Сообщение было удалено
Хе. Можно подумать, что сидящий на этом сайте контингент женщин какой-то другой, чем вы про мужчин написали. Да будет вам известно, что нормальные, востребованные, красивые женщины даже не знают о существовании данного форума, и тем более тут не сидят - у них реальная жизнь яркая и насыщенная. А сидят тут как раз те, кого вы перечислили - неликвидные, проблемные, с тараканами, с прибитой к голове гвоздями короной, которая при ходьбе по квартире задевает косяки, мужененавистницы, всякие извращенки, и прочие, страдающие от лютого недотраха и депрессии. Тут на форуме они все - успешные, красивые, молодые и богатые. Замужем за молодыми богатыми красавцами. Вот этот форум - это мир бабских розовых фантазий, призванный скрасить их убогую действительность.
Автор,нужно стать НУЖНОЙ мужчине!!!
А для чего нужна женщина?
Для того,чтобы она в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !! родила ему потомство!Это подсознательное!Поэтому мужчин тянет на женщин репродуктивного возраста(18-25)Ищите такого!
Печать "неудовлетворёнки" на лбу тоже не хорошо!Будут приставать из-за секса.Заведите постоянного партнёра без обязательств.
И совершенствуйте бытовые навыки!Пригодится.
Сообщение было удалено
Согласна. Если бы не было детей - был бы шанс. Меня поражает бабская логика, неужели они не видят, что *** никому ни даром ни с деньгами не нужна. Пусть скажет спасибо, что с ноги не бьют.
всем кому нужны были отношения они женаты если что, а сейчас в 40 лет ты хочешь найти мужа.. ну много хочешь www.7281604.ru/
Сообщение было удалено
Не защищаю форум, но мужчины тут под стать таким дамам... Ужс, какой шовинистический поток сознания пишут. Если такого нормальная девушка с моральными устоями встретит в реальной жизни, она от него шарахнется. :-))
Сообщение было удалено
А мне нравятся здешние мужчины. Они пишут правду, а отличие от женщин.
Сообщение было удалено
Лучше сорок раз ни разу, чем ниразу сорок раз.
Добрый день! Я , к счастью, первый раз попробовала общение в интернете. Благодарю всех за старания. Не в обиду, пришла к выводу, что на подобных чатах 80% неудачников, невоспитанных людей, трусов по жизни. В реальной жизни, смотря мне в глаза ни один из вас не сказал бы десятой доли того, что вы написали. Этим 80% хочу сказать - выползайте в реальный мир. Хватит гадить из норки, сделайте яркой свою жизнь. Со своей я разберусь сама. А остальным 20 % адэкватных людей которые принимали участие хочу сказать спасибо. И не тратьте свое дорогое время на бесполезную переписку с людьми которые боятся рискнуть, потерпеть неудачу, потом подняться и начать жизнь сначала. Всем удачи!
Телочки, вы как правило кал собачий с запросами фотомодели. Ваше несоотсетствие внешки и запросов очень приятно троллить.
Сообщение было удалено
Так подстроились под здешний стиль общения.
Мужчинам после 35 отношения действительно не очень-то и нужны. Пик мужской сексуальности приходится на 17-25 лет - на тот возраст, когда девушки страдают от переизбытка внимания и парням не дают принципиально. Потом мужская сексуальность тихо угасает. А если ровестницы уже не первой свежести - тяга к отношениям с ними вообще пропадает. Мне искренне непонятно, почему женщины 38-40 лет ищут себе мужчин помладше. Мол, "в нашем возрасте разница сглаживается"... Ничего подобного! Чем мужчина старше, тем более молодую жену он себе хочет. Песочные часы сексуальности перевернулась - смиритесь с этим фактом. Природа жестока ко всем.
Умным мужчинам отношения не нужны
Добрый день! Я , к счастью, первый раз попробовала общение в интернете. Благодарю всех за старания. Не в обиду, пришла к выводу, что на подобных чатах 80% неудачников, невоспитанных людей, трусов по жизни. В реальной жизни, смотря мне в глаза ни один из вас не сказал бы десятой доли того, что вы написали. Этим 80% хочу сказать - выползайте в реальный мир. Хватит гадить из норки, сделайте яркой свою жизнь. Со своей я разберусь сама. А остальным 20 % адэкватных людей которые принимали участие хочу сказать спасибо. И не тратьте свое дорогое время на бесполезную переписку с людьми которые боятся рискнуть, потерпеть неудачу, потом подняться и начать жизнь сначала. Всем удачи!
Тебя и твоих *** умный мужчина содержать не будет
стань РСПсиной.Отбоя не будет и щастье через край.Товарки на форуме подтвердят.
Отношения нужны женщинам - вы получаете профит с этого. А мужчины - убыток. Кому хочется быть спонсором отношений.