Гость
Статьи
Неужели мужчинам не …

Неужели мужчинам не нужны отношения?

Мне 36 лет. Год как не живу с мужем. Разведена. В окружении полно мужчин - все женатые. Мы общаемся, я дружу с их женами. Все мужчины - друзья. Почему я не интересую неженатых интерессных мужчин. Симпатичная, мягкая, умная, образованная. Работала на престижной работе, полгода назад выехала за границу - начала жизнь с нуля. Но и там нет в окружении мужчин, которым нужны отношения - либо секс, либо друзья -женатики!!! Почему так???? Где мужчины???

Людмила
73 ответа
Последний — Перейти
Богиня

а нафехуа вам этот гемор? вы только получили свободу и опять хотите связать себя по рукам и ногам серьезными отношениями.

Гость

Так кругом полно 25 летних и моложе, на фиг им бабка старая! Твой ровестник смотрит на девушек до 30

Катя

Гость 2 ну вы и *****подзаборное. Не все мужчины такие недалекие. Любят женщин своих ровесниц как зрелых личностей, с которыми интересно. А не только как секс - объект. Автор, может у вас есть запрос на мужчин который вас ограничивает в выборе? Всегда ищите глубже причину, с себя.

Гость

Хороших мужиков быстро хватают. Не мягкие и добрые, как вы, а наглые и нахрапистые. Увы, это правда жизни.

Гость

за бугром ищите

Гость

Может и есть, но вы таких скорее не потерпите. Под себя захотите воспитывать и чтобы вы были центром вселенной.

Гость

У вас самой какие нибудь принципы есть, чтобы самой быть интересной?

Гость

Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.А те кто прочь бежит кидается на шею. В этих словах я не раз уже убедилась. Как только хочется отдохнуть, побыть одной...мужикам сразу подавай серьезные отношения, замуж зовут. А вот когда сама хотела отношений, то мужики куда-то исчезают.

Гость

Отношения с пpocтитyтками только товарно-денежные или бесплатный секс. От репутации не отмоетесь.

Гость

Симпатичная, мягкая, умная, образованная - ни о чем. Нужно сексапильная, загадочная, манящая. :) А если серьезно, то почему вы так сосредоточены на себе? Вы же мужчину себе выбираете, а не себя как товар продаете. Или нет? Вас же качества вашего будущего мужчины должны интересовать. А из ваших слов выходит, что замутите отношения с любым неженатым мужчиной, который соизволит их с вами захотеть? Что-то в этом пришибленное есть. А люди не любят пришибленности и стараются таких не любящих и не уважающих себя людей избегать. И мужчины, и женщины.

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

все решают мозги и приспособленность к жизни. Выживает самый приспособленный, а не манящий и сексапильный.

Третий раз выхожу замуж

Ищите и найдёте. Да много тех, кому отношения не нужны. Почему, знаете? Потому что он на рынке все время - каждые пол года как минимум, тогда как те, кто хочет отношения из как правило быстро находит. Но не отчаивайтесь, ищите среди свежеразведенных. Я лично в 36 как раз и встретила своего жениха и сейчас очень счастлива (правда не в России, а в Европе)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу:
Мягкая = Пухлая
Умная = Квадратный корень из пятизначного числа в уме вычислять могёт Образованная = Она знает, что хотел сказать Шопенгауэр своими произведениями!

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Ну и это тоже :) Мужчины очень меркантильны. Так что квартира, машина, высокооплачиваемая работа конечно помогут в поисках. Но нужен ли такой мужчина?

Гость

Сообщение было удалено

Сексапильность вытекает из приспособленности к жизни. Вы видели глупую и не приспособленную к жизни девушку, но сексапильную? Так не бывает. Всё ум решает. А ум - это субъективно-объективное понятие, поэтому скажем "Приспособленность". Меня меркантильность не волнует. Разве я буду судить человека по его состоянию? Нет

Ли
Гость

Сообщение было удалено

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - кидается на шею". Обожаю эти строки Шекспира. Он и правда ерунды не писал).

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Людмила

Мне 36 лет. Год как не живу с мужем. Разведена. В окружении полно мужчин - все женатые. Мы общаемся, я дружу с их женами. Все мужчины - друзья. Почему я не интересую неженатых интерессных мужчин. Симпатичная, мягкая, умная, образованная. Работала на престижной работе, полгода назад выехала за границу - начала жизнь с нуля. Но и там нет в окружении мужчин, которым нужны отношения - либо секс, либо друзья -женатики!!! Почему так???? Где мужчины???

в России нет, за бугром нет, на марсе мб поискать тебе? Отпишись потом

Мне 40

Снижай запросы

Гость

Секс - это и есть межполовые отношения.
Ну а если после секса вас совсем не хотят видеть, и поговорить не о чем, то проблема в вас....

Гость
Мне 40

Сообщение было удалено

не нужно ей снижать запросы, лучше никого , чем абы кто

Гость

секс секс так ты дай и влюби в себя.я много раз так делала.или ты как хочешь мужик тебя увидел и сразу сер.отношения что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ровесТник - ясно, что малолетка написала. Полуграмотная. Ишь, жабы полезли - видать, уже переживает, что ей мужика не хватит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что неверно написано? Ликвидные успешные мужчины любого возраста встречаются с женщинами строго до 30 лет, желательно 25. После 35 лет женщина перестает интересовать даже тех "вась сантехников", которых раньше с презрительным фырканьем отшивала

Гость

Потому что не доверяет. Успешный мужик имеет много разных интересов и такая дисциплина как бегать за юбками в этом списке где то на последнем месте. Такой мужчина с большой осторожностью относится к отношениям потому что знает, что большинство красивых женщин попробуют развести его на разные ништяки, а самые беспринципные могут специально залететь или развести на квартиру/дом через суд. Вообщем вокруг такого мужчины как бы высокая гора которую надо перелезть прежде чем он начнёт вам доверять. Либо можно выбрать цель попроще и тогда будут бегать уже за вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Если почитать местных тупых_куриц, то именно так они и хотят. Чтобы за ними прям сразу бегали, ухаживали, подарками задаривали, а они, может быть, еще подумают, давать или нет. Но ни один нормальный мужик (именно нормальный - не алень и не бабораб-пиздострадалец) не будет продолжать "ухаживать и добиваться", если ему долго не дают. Проще найти другую бабу, чем месяцами уламывать ту, которая не считает нужным давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, соглашусь. На Марсе точно есть хорошие мужики! Инфа 146%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой же тогда вам нужен мужчина? Любой нормальный мужчина ищет ровню, точно также как и женщины. Если он сам успешен в жизни, зачем ему нищебродка-бесприданница?

Гость

Автор, так вы сами подумайте, а зачем кому-то отношения с вами? От вас же только один геморрой получишь и никакого удовольствия. Вы немолоды, небогаты, глупы ( по вашему вводному посту это хорошо видно), не местная, то есть, многих тонкостей жизни в данной стране не понимаете, да еще явно рветесь замуж. Кому такое чудо нужно для отношений? Да никому. Тем более женатым. Радуйтесь, что хоть для разового секса годитесь еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что ты так делала МНОГО раз, у тебя так ничего и не ничего не вышло)))

Гость

Просто мысленно поменяйтесь местами с мужчиной которого хотите. Если вы на его месте смотрите на себя и думаете, что это достойный выбор, то можете знакомиться.

младший лейтенант

Люда, ты до сих пор не поняла психологию мужика!!!! Сначала секс, хихи-хаха и дружба, а потом втягиваются в отношения в течении года!!!! Никакому мужику с разгона не нужны сразу отношения, если он тебя толком не знает и не изучил. И по поводу я симпатичная, это твое суждение. На самом деле, со стороны мужчины, это может быть не так.

Гость

36, разведена??? Да вы неликвид! Смотрите правде в глаза. Нормальные женаты. Помоложе ищут среди молодых девчат. Вам остаются либо неликвид - алкаши, нарики, буяны, психически больные, либо старики.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Для общения со зрелой личностью у мужчин есть друзья, а главное достоинство женщин - красота. Но природа жестока и в 35 лет женщина не может соперничать с 25 летней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ это же верно.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

друзья-женатики есть у вас по простой причине: у них есть жены, есть секс, для них это не первоочередная проблема. даже если вы их возбуждаете, то им есть в кого это возбуждение слить
вспомните пирамиду человеческих потребностей маслоу
1. физиологические
2. безопасность
3. любовь
4. уважение
5. познание
6. эстетические
7. самовыражение

у женатиков физиологическая потребность в сексе удовлетворена и они готовы к общению с вами на более высоком уровне
у неженатых потребность в сексе остается неудовлетворенной, а вы им сразу пытаетесь навязать 3-4 уровни потребностей (любовь-уважение), а порой даже 6 уровень (эстетика), когда тащите на какую-нибудь выставку/концерт или требуете организации иного развлекательного досуга. то что вы не испытываете потребность в немедленном сексе не означает, что и у мужчин такой потребности нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять "успешные" мужчины! Вы конкретно каких имеете ввиду? Владельцев заводов-газет-пароходов? Или все же средних лет инженера, врача, военного, которые вполне себе "ликвид", и которые нередко заводят отношения и семью с ровесницами.

Гость

Ну как бы в 36 лет потенциальные мужчины или этого возраста( в идеале) или старше. Так в этом возрасте или глубоко и давно женаты из тех кто с молодости на семью настроены были. Или закоренелые холостяки которые до пенсии подружек менять будут.
Ну а у редких индивидуумов которые к 40 годам годны к браку но еще каким то чудом не женаты и выбор весьма обширен. Причем конкурировать Вам придется и с 25 летними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой Вы неприятный человек. Наверное, счастливы и востребованы, да? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конкурировала. В свои 34. Ему тогда было 30. Привлекательный, умный, при должности-перспективах-деньгах и квартире. Разведен. Без детей. У меня на тот момент съемная квартирка и дешевый автомобиль. Правда, в карьере все отлично. На любовь забила, замуж уже не рвалась, Через год поженились. 12 лет вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) У меня в комменте ключевые слова: "заводят отношения и семью", а не "уже имеют". Именно с нуля или заново. А вообще, Вы разумно говорите, реально. Но я бы Автору советовала не переживать и не зацикливаться. Встретится еще человек, которому ее мягкость, интеллигентность и зрелая привлекательность будут нужны сильнее чем чья-то дешевая стервозность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых муж моложе жены это не лучший вариант для обоих. И мужчина 30 лет да еще и без детей на 34 летней далеко не каждый женится ибо подумает что с ней дети уже могут и не получиться. Вам повезло и мы все искренне за Вас рады. Но много ли таких мужчин?
Среди моего окружения в 36 лет у мужика уже парочка детей+ ипотека вот вот будет выплачена. Так что бы холостой без детей так и нету никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мягкость и интеллигентность приходит к женщине когда с головы дешевой стервы корона падает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что мне повезло - первый брак моего мужа был студенческий и недолговременный. И замуж он меня сам погнал - видно, созрело решение. На тот момент меня все и без брака устраивало, если честно. Наш сын тоже больше его желание (сейчас даже стыдно)). Я же считала: ну, куда мне ломиться, если кругом молодки на 10 лет свежее?? Пусть, я привлекательная, стройная, многим интересуюсь, одеваюсь хорошо, за собой слежу. Ну, секс, разве что. Хотя я и тогда еще помоложе его выглядела, и сейчас посторонние люди так считают.
Знаете, заметила еще один нюанс: в моем отделе работала девочка-юрист 25 лет. Красивая (на Адриану Лиму похожая), яркая, умная и отлично воспитанная. Разбиралась не только в своем деле и салонах красоты, но и в литературе, кино, музыке. Разносторонний такой человек. Стервозности и истеричности ни на грош, но цену себе знала, с достоинством всегда держалась.Ей с ровесниками реально тоска была, потому она тянулась к старшим мужчинам. Они, надо сказать, тоже, но в итоге выбирали тyпoвaтыx мукл. Вот и пойми мужчин :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это разные женщины))
Ну, и у мужчины мудреют с опытом

мари
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха -ха,вышла я на улицу и мысленно сравнила Леру Кудрявцеву с молодыми дуньками.Че-то,как-то,не в их пользу сравнение получилось)))))) Не утешайте себя молодостью,страшные они и в 20 лет страшные))))

Гость
мари

Сообщение было удалено

1) И сколько тех Лер среди всех 30+?Одна на десять тысяч? Почему то себя каждая минимум Кудрявцевой мнит, в какой то теме даже Водянову вспомнили) Милые мои, равнять себя с мисс мира может и приятно, но как то немножко не скромно. С Кудрявцевой (хотя она уж явно пожиже чем мисс мира)тоже.
2) Вы ту Кудрявцеву без макияжа от стилиста, в обычных ваших шмотках. со стрижкой из обычно парикмахерской представьте. Будет обычная тетка из метро.В том и разница между 20 летней и 35 летней. В 20 лет хватает природных данных и свежести, в 35 к данным надо еще и деньги +куча усилий.
Конечно есть и в 20 коровы в прыщах, что с ними к 35 будет даже думать страшно, но даже весьма средняя 20 летняя свежая девушка предпочтительней 35 летней красотки которая хорошо выглядит только при определенном освещении и проведя пол дня в салоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по телевизору показывают (да и в книжках пишут), что к деревенской бомжихе олигарх приезжает и на коленях умоляет выйти за него замуж.

Людмила

Очень благодарна за отзывы. По-поводу - нищебродка 😅😂😂. У меня несколько квартир, ребенок учиться за границей - в платной школе. За спиной успешная карьера ТОП-менеджера. Сейчас начинаю с нуля в новой стране. С бывшим мужем ровные, спокойные отношения - мы остались родителями для нашего ребенка. Конечно хочеться рядом иметь сильного успешного мужчину. У меня достаточно денег , чтобы прожить самостоятельно. Внимание мужчины обращают ( это насчет страшная старая тетка) , приглашают в кафе - рестораны , но как правильно подмечено - сначала интерессует секс.😊. Мне было интерессно послушать мнение мужчин - неужели отношения не нужны? Неужели только секс? Я не занудная дама, сейчас составляю новый бизнес - план, у меня много проэктов, я активная , быстрая, много учусь - учу новый язык. Но так хочеться бежать не одной , а с кем-то......

Людмила
Геннадий

Сообщение было удалено

Когда писала умная , имела ввиду Приспособленность. Я знаю и умею зарабатывать, инвестировать и еще многое умею. Поэтому и мужчину хочеться встретить , который умеет принимать решения, брать на себя ответственность за себя в первую очередь. А если он это умеет , то соответственно он не может быть бедным неудачником. Благодарю за Ваш ответ

Василиса
Людмила

Сообщение было удалено

Автор, на вумане в большинстве очень специфичный контингент мужчин (либо невостребованные у женщин, либо обиженные ими, и как следствие, с серьезными псих проблемами - прям как из книги по психологии), поэтому не особо надейтесь на адекватные комменты. Хотя нормальные есть - вы их сразу узнаете.