Гость
Статьи
Девушка отстраняется в …

Девушка отстраняется в компании

Встречаюсь с девушкой. Все хорошо, но... несколько раз ходили в гости к паре, и там она почему-то вела себя отстраненно от меня, только при этой паре (девушка и парень)

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть просто стесняется, потому что их не знает. Я тоже так раньше делала...Если люди незнакомые, то не хочется "раскрываться" перед ними.

Tukita

А что она должна делать? висеть у вас на шее и целовать без остановки? Если не молчит, поддерживает разговор - что еще нужно при общении в компании.

Гость

Сообщение было удалено

ее подруга с парнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

set

ее подруга с парнем

мы знакомы с этой компанией

Крошка Ру

А как она должна была себя вести? Сосаться с вами и обтираться о вас? Вы странный

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

она отделяется эмоционально от меня, как будто мы не пара для именно этих друзей

Мне 40

Может она изменяет вам с тем парнем? И чтобы он не ревновал, отстраняется от вас

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите услышать, что она чпокается с вашим другом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так делала, мне нравился тот парень- в том случае, чужой муж. В итоге мы расстались по моей инициативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ясно...не хочет, чтобы подруга ей завидовала, вот и не демонстрирует свое счастье. Тоже правильно. А то знаете, какие подруги бывают...и врагов не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое тоже очень может быть.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

я хочу понять логику такого поведения

ляльчик невмырущий

Видя игру этой пары, она не хочет делать тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так делала. Когда встречалась с несвободным мужчиной. Такие отношения не очень хочется афишировать. Если оба свободны как ветер, то я бы задала прямой вопрос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: