Привет всем, такая ситуация. Мужчина проявляет инициативу при переписке и встречах, то есть пишет первый тогда когда я написала уже до этого первой и намекнула что неплохо было бы нам увидеться как нибудь. Встречи проходят отлично, не только в плане секса но и романтики тоже. Мы не в отношениях но нравимся друг другу. Так вот не знаю, раньше как то писал почаще, но пару раз намекал что ему нравится знать что девушка тоже хочет всего этого, делает какие то шаги. Но он Овен, потому не уверена что ему реально важно чтоб я тоже иногда писала первой, они же такие активные :) Последние пару недель, после моего переезда в другой район (подальше от него, а так жили в соседних домах) происходит то что я написала выше. Если я "приглашу" то есть закину удочку о встрече в ближайшем будущем, он сразу активируется, пишет сам и интересуется как мой день и где что я, нужна ли мне помощь, и так эти пару дней до встречи. Но после встречи умолкает пока не напишу сама. Как вы думаете, так ли важно что наши прекрасные встречи организуют по сути я?
Не, он мужик, он должен первым, а вы должны просто поддерживать его инициативу
Баба в штанах - вот, кто он...
Он же сказал вам, что просто нравится ему, когда девушка проявляет инициативу, так в чем проблема?
предлагаете и организуете-это разные вещи
он интроверт,типичная реакция,это нормально
В том то и дело что не совсем то и интроверт.. Просто если раньше то сам организовывал, предлагал, а после моего переезда такое стало. Значит не хочет напрягаться? Хотя говорю ж, если я намечу встречу, то готов до этого и приехать и помочь и подключить и забрать откуда надо и пишет сам что как дела. И довольный очень что встретимся.. Странно короче
У него несколько женщин, и Вы не самая интересная.
Он не сильно расстроится, если Вы куда-то денетесь.
И ещё момент, я закидываю удочку о встрече в принципе, просто мол увидеться можно. А он сразу предлагает конкретные даты, обычно эти даты ближайшие, иногда даже слишком,,поэтому я отодвигаю их порой на пару дней вперёд. И вот эти пару дней он очень активен, что я, как я, нужно ли меня куда то отвезти или откуда то забрать. Так же пишет про свою рутину
Советую Вам обратиться за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о нем и о вашей совместимости, подскажет, что делать. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Секс есть, но не встречаетесь?) Лол
Сообщение было удалено
по скайпу трахаются
Вы у него не одна. Написали - вспомнил, не написали - другая найдётся. А секс он и в Африке секс, особенно если финансы позволяют "организовывать"